Вы не вошли.
Интересно, когда Ганя тритон, он переманивает к себе с суши Уилла? Попытки убедить Уилла отрастить себе хвост (жабры и желание топить моряков) были бы почти каноничны.
А вот если бы Вилка сбросил хвост (не как в мультике Русалочка), то Ганя мог бы сделать из его хвоста сашими и попробовать любимку 
Анон пишет:Интересно, когда Ганя тритон, он переманивает к себе с суши Уилла? Попытки убедить Уилла отрастить себе хвост (жабры и желание топить моряков) были бы почти каноничны.
А вот если бы Вилка сбросил хвост (не как в мультике Русалочка), то Ганя мог бы сделать из его хвоста сашими и попробовать любимку
А мне кажется, у него просто чешуя сошла бы, как кожа у змеи. Так что Ганя получил бы кросивую переливчатую чешую для инсталляций - и только.
Блин, я ж реально Ганю-тритона представила, амфибию в смысле
Вот анфибий еще не писали. А тоже было бы в тему. Ганя прикидывается обычной ящеркой, но он анфибия! При появлении Уилла резко обзаводится брачным нарядом. И убеждает Уилла признать, что тот тоже не обычная ящерка.
А мне это Форму воды напоминает...колдовство было бы не нужно, по происхождению Уилл и есть тритон, хочет плавать и топить моряков, только сопротивляется своей сущности
В одном из комиксов про Константина была история про парня-рыбака, который приманил русалку. Та таскала ему редкую рыбу. А когда рыба закончилась, парень стал продавать куски с хвоста русалки, потому что заметил, как та регенерировала.
Из разряда русалка это мясо или рыба? 
Русалка это бобёр, по следам мысли что бобёр это рыба
Анон пишет:Блин, я ж реально Ганю-тритона представила, амфибию в смысле
Вот анфибий еще не писали. А тоже было бы в тему. Ганя прикидывается обычной ящеркой, но он анфибия! При появлении Уилла резко обзаводится брачным нарядом. И убеждает Уилла признать, что тот тоже не обычная ящерка.
И тут я вспомнила брачный танец тритонов из "Дживса и Вустера"

https://m.vk.com/video12435311_17057783 … 8d159c593a
Отредактировано (2022-07-14 19:03:14)
Из разряда русалка это мясо или рыба?
Фандом гонебала как всегда поднимает важные философские вопросы!
Ни рыба ни мясо 
Анон с фиком про русалку-Уилла, спасибо тебе 
Я зачёл сейчас ещё один фичок у автора, и это невозможное уруру
В нём постфинальный Уилл и второсезонный Уилл неожиданно меняются местами. Буквально на несколько минут - но для мальчиков из второго сезона эти минуты, когда они могут заглянуть в свое будущее, оказываются особенно важны 
A Little Push
https://archiveofourown.org/works/14890724
нём постфинальный Уилл и второсезонный Уилл неожиданно меняются местами. Буквально на несколько минут - но для мальчиков из второго сезона эти минуты, когда они могут заглянуть в свое будущее, оказываются особенно важны
Увидел Уилл что будет, и подумал: а чего кабениться? Все равно в итоге сбегу с ним 
у него просто чешуя сошла бы, как кожа у змеи
Царевич-лягушка
Ганя-бариста и его любимый клиент, страдающий недо...сыпом 
Вендиго *сюда вставить анекдот про деда Макара* 
И просто немного рандомных фото
Меня не перестает мучать вопрос зачем он раздевался для мрт мозга
Его тряпьё оскорбило эстетическое чувство Сатклиффа или медсестры. Или сестре захотелось позырить на его тылы в прорези рубашечки. Или сатклиффу. Поэтому Ганя и порвал ему пасть - на чужой каравай рот не разевай!
Отредактировано (2022-07-15 18:38:12)
Меня не перестает мучать вопрос зачем он раздевался для мрт мозга
Во-первых, это красиво 
Или сатклиффу. Поэтому Ганя и порвал ему пасть - на чужой каравай рот не разевай!
Логично, спасибо! 
Да я вот гуглила "МРТ головного мозга", нигде не сказано, что пациент должен быть раздет
максимум часы-украшения-металлические аксессуары с себя снять.
Так что раздели Вилгрэма исключительно красоты ради.
Может, они ему там не только МРТ делали? 
Может чтобы не лезть в улично-домашнем тряпье в чистый МРТ? Его же ведь дезинфицируют как то...вот и выдали больничное. Я думаю так положено и вполне разумно
Я много раз делал мрт, ни разу не раздевался. Там стелят одноразовую пеленку, но это все. Максимум что просили снять - ковидную маску, потому что в ней металлическая проволока 
Может, они ему там не только МРТ делали?
Стесняюсь спросить, что именно
Полный медосмотр?
И всё это время Ганя наблюдал через стеклянную стеночку?
Ну... он мог бы, да 
Отредактировано (2022-07-15 21:22:15)
И всё это время Ганя наблюдал через стеклянную стеночку?
И конспектировал делал наброски