Вы не вошли.
Продолжение темы с Ганей-русалом.
Он ухаживает 
- Вилгрэм, смотри, каких рыбов я тебе принёс!
- Красивое...
Источник вдохновения артера
Он ухаживает
😂😂😂
О, один из моих любимых фиков - как раз с русалом. Только Уиллом.
Ганнибал там спихнул в его затон трупачок, и Уилл был таааак недоволен, что аж выплеснул его обратно
Дескать, мужчина, что это вы тут мусор разбрасываете? Немедленно уберите за собой! 
Ганнибал там спихнул в его затон трупачок
А потому что надо арт-инсталляции делать, а не выкидывать добро! 
Дескать, мужчина, что это вы тут мусор разбрасываете? Немедленно уберите за собой!
Анон, а небось на английском, а расскажи что там потом было.
О, один из моих любимых фиков - как раз с русалом. Только Уиллом.
Ганнибал там спихнул в его затон трупачок, и Уилл был таааак недоволен, что аж выплеснул его обратно
Я его начинала читать, но потеряла и не помню, как назывался. Анон, хелп!
Анон пишет:Дескать, мужчина, что это вы тут мусор разбрасываете? Немедленно уберите за собой!
Анон, а небось на английском, а расскажи что там потом было.
Да, на англе. Я его даже перевести хотела, уж очень мне понравился
Ну если вкратце: сначала они чуть было не убили друг друга (прямо вот после того, как Уилл сказал подобрать свой мусор и свалить, потому что кто бы это мог так грубить доктору Лектеру), потом вместе убили Баджа (потому что нечего грубить им обоим!). В перерыве много флиртовали, Уилл рассказывал о подводной жизни, Ганнибал угощал выпечкой и сырами.
А потом Уилл отрастил ноги, и они укатили в Европы. ХЭ
Я его начинала читать, но потеряла и не помню, как назывался. Анон, хелп!
Это Blues and Greens and Silvers by BonesAndScales
https://archiveofourown.org/works/14924 … s/34574048
потом Уилл отрастил ноги, и они укатили в Европы. ХЭ
В смысле? Просто взял и отрастил?
сначала они чуть было не убили друг друга (прямо вот после того, как Уилл сказал подобрать свой мусор и свалить, потому что кто бы это мог так грубить доктору Лектеру)
Я это прям живо себе представила 
И как это Мэтью русалочку-Уилла себе не забрал?
Спасибо, анон, это чертовски мило
Ну он хотел 
Уилл Ганнибалу сказал, что Мэтью как раз, наверное, и ожидал, что Уилл именно его поцелует (чтобы эффект от зелья стал необратимым).
Но Уилл там такая «русалочка», что глотку бы за такое перерезал не задумавшись
Я это прям живо себе представила
Анон, там так и было, мамой клянусь!
And then two eyes the colour of the stormy sea pin his, glowering at him.
"Dude. Kindly pick up your trash and get the fuck out of here. Thank you."
То есть доктору Лектеру нагрубила РЫБА?
Русалки считаются рыбами? А, пофиг, мне просто смешно, что вынырнула какая-то неховщина и обложила Ганю.
Еще, помню, был фик, где Уилл с моста ручкой Гане махал, когда тот куски трупа выбрасывал. Уилл там думал с моста прыгать, но заметил Ганю. В другом фике Уилла очень расстроил один мужик, и Уилл привез его труп прятать туда же и тогда же, когда и Ганя. Люблю такие ситуации, когда Ганя палится внезапным Уиллом, который вообще-то тут своими делами занимался, эй!
Отредактировано (2022-07-14 13:17:53)
"Dude. Kindly pick up your trash and get the fuck out of here. Thank you."
Я представил себе как Уилл ласково называет Ганю "чувак" 
Анон с очередной подборкой артов тут как тут
То есть доктору Лектеру нагрубила РЫБА?
Вот тебе, анон, Уилл из этого фика тоже шею бы покромсал за такие-то словечки в его адрес 
Он не рыба, он русал! Рыбы у них за собаченек считались (собачья стая, если чо, у Уилла тоже была, они просто на бережку его ждали, чтобы потискаться).
Нет, выпросил у осьминога-Мэтью какое-то зелье
Я думала Беделия там за ведьму будет 
То есть доктору Лектеру нагрубила РЫБА? Русалки считаются рыбами?
Технически, наверное, млекопитающие
А потом Уилл отрастил ноги, и они укатили в Европы
НЦ была ксенофильская?
Пфф, но это же скучно, зачем прописывать разные виды и все равно сводить к человекам 
Учитывая, что у фика рейтинг R, для автора прописывать сексуальные сцены вообще не было первоочередной задачей 
Это не единственная русалочья АУ в фандоме, наверняка есть и с подробно прописанной НЦ-ой, нужно только взять на себя небольшой труд поискать 
Интересно, когда Ганя тритон, он переманивает к себе с суши Уилла? Попытки убедить Уилла отрастить себе хвост (жабры и желание топить моряков) были бы почти каноничны.
Интересно, когда Ганя тритон, он переманивает к себе с суши Уилла? Попытки убедить Уилла отрастить себе хвост (жабры и желание топить моряков) были бы почти каноничны.
Блин, я ж реально Ганю-тритона представила, амфибию в смысле
с лапками и хвостиком)
Потом только вспомнила, что тритонами называют мужчин-русалок.
Ну... разве что в этой вселенной в принципе возможно такое колдунство - превратить человека в русалку. Мне кажется, да - уговаривал бы. А поскольку Уилл - каноничный водолюб, возможно, и уговаривать бы долго не пришлось 
Отредактировано (2022-07-14 18:08:05)