Вы не вошли.
Анон пишет:И как то неуверенно Уилла обнимает...
Фуллер и вся съемочная команда: вообще-то мы не это планировали, но продолжайте
Насколько я понимаю, Мадс и Хью там вообще всё делали по-своему и резвились вовсю 
Я до сих пор кекаю с фуллеровского пояснения, что история превратилась в любовную лишь потому, что эти двое слишком бурно химичили 
Хью и Мадс виноваты, испохабили мужскую дружбу...
... и всем это понравилось!
Но да, лукавит Фу, лукавит, он изначально снимал слэшный фанфик и выгуливал свои кинки.
Анон пишет:Анон пишет:И как то неуверенно Уилла обнимает...
Фуллер и вся съемочная команда: вообще-то мы не это планировали, но продолжайте
Насколько я понимаю, Мадс и Хью там вообще всё делали по-своему и резвились вовсю
Я до сих пор кекаю с фуллеровского пояснения, что история превратилась в любовную лишь потому, что эти двое слишком бурно химичили
Нравится мне чуть-чуть шипперить мадэнси 
Нравится мне чуть-чуть шипперить мадэнси
Да и им, походу, тоже нравилось шипперить себя 
.а это Хью и Мадс виноваты, испохабили мужскую дружбу...
Верим-верим
Не совсем, в Mizumono он также хватается за Ганнибала.
И здесь, и тогда он это делает в пароксизме боли.
А вот на обрыве - да, полностью сам, отдавая себе отчёт, так сказать.
Не совсем, в Mizumono он также хватается за Ганнибала.
А да, точно. Хотя там он схватился только за плечо, на Ганя его сгреб по полной.
Но все равно в сцене с раненым плечом Ганя как-то неуверенно его обнимает
Ой, аноны, я сейчас себе нафононил такой пиздец, но я подрочил
Типа Джек влюблен в Уилла, Уилл не замечает, но замечает Ганнибал, а у них как бы настоящие любовные отношения, поэтому Ганя решает побесить Джека и подстраивает все так, что тот ловит их занимающихся сексом

Ой, аноны, я сейчас себе нафононил такой пиздец, но я подрочил
Анон по сравнению с тем что происходит в сериале это ещё норм по-моему )
Hannibal/FtM!Will, Hannibal is the one who does Will's top surgery
Bonus if Hannibal eats Will's mammary glans afterwards
Бля, аноны, еще одна заявка с англо-кинк-феста. О таком каннибализме мы не думали
Но ведь и правда!
Отредактировано (2022-07-13 19:06:25)
Аноны, можно я вам шутку-самосмейку принесу?
Я выкладываю фик на фикбуке по «Ганнибалу», и у меня в статистике к каждой главе всякий раз вылезает переход из рандомных фэндомов. Но до того были всякие анимешки да кино, а к новой главе вот добавился переход из фэндома «Зайчик». И вот я сижу и гадаю, кто же из героев на зайчика тянет
Наверное, Дракон, он как раз в свежей главе впервые появился. Хороший такой зайчик 
Кстати, аноны, любители Мадса, увидел тут что "Охота" планируется в кинотеатрах показываться, и с субтитрами и с закадровый переводом.
Аноны, можно я вам шутку-самосмейку принесу?
Я выкладываю фик на фикбуке по «Ганнибалу», и у меня в статистике к каждой главе всякий раз вылезает переход из рандомных фэндомов. Но до того были всякие анимешки да кино, а к новой главе вот добавился переход из фэндома «Зайчик». И вот я сижу и гадаю, кто же из героев на зайчика тянет
Наверное, Дракон, он как раз в свежей главе впервые появился. Хороший такой зайчик
Такое бывает?
А как там выглядит переход из другого фандома?
Кстати, аноны, любители Мадса, увидел тут что "Охота" планируется в кинотеатрах показываться, и с субтитрами и с закадровый переводом.
Спасибо, анон, буду иметь в виду.
Такое бывает?
А как там выглядит переход из другого фандома?
Бывает. Выглядит так же, как и любой другой переход. Просто название фэндома другое: вместо «Фанфики по фэндому «Ганнибал» будут «Фанфики по фэндому «Наруто» 
Бывает. Выглядит так же, как и любой другой переход. Просто название фэндома другое: вместо «Фанфики по фэндому «Ганнибал» будут «Фанфики по фэндому «Наруто»
Интересно, но я где-то читал объяснение, что это типа у пользователя просто две страницы открыты и их переход фикбук засчитывает 
Hannibal/FtM!Will, Hannibal is the one who does Will's top surgery
Bonus if Hannibal eats Will's mammary glans afterwardsБля, аноны, еще одна заявка с англо-кинк-феста. О таком каннибализме мы не думали
![]()
Но ведь и правда!
Пфф, я некоторое время назад прочла фичок, где
▼гуро
Неплохо неплохо 
▼гуро⬍
▼гуро
А ведь я хотел написать нечто подобное в ответ тому анону, но не стал, пожалел нас всех...
True fact: During the casting phase of Hannibal, Mads went to see Hugh in Venus in Fur
Интересно, а они вдвоем там не репетировали, чтобы подготовить Хью к Венере? 
True fact: During the casting phase of Hannibal, Mads went to see Hugh in Venus in Fur
Интересно, а они вдвоем там не репетировали, чтобы подготовить Хью к Венере?
Я молчала, молчала, но тут я заорала