Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#27551 2022-07-12 22:30:29

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Все-таки сцена в карете скорой, когда он засучил рукава и взялся за чью-то почку, меня испортила 

А как он Уиллу лапку бинтовал на фоне трупа Рэнделла! :yeah:

#27552 2022-07-12 22:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки сцена в карете скорой, когда он засучил рукава и взялся за чью-то почку, меня испортила 

А как он Уиллу лапку бинтовал на фоне трупа Рэнделла! :yeah:

А как он недрогнувшей рукой вколол ему обезбол в 3х06, под умоляющее "нет-нет-нет"   :yeah:
Считаю, нас ограбили, не показав, как он извлекает пулю из Уиллова плеча  :sadcat:

#27553 2022-07-12 22:52:17

Анон

Анон пишет:

А как он недрогнувшей рукой вколол ему обезбол в 3х06, под умоляющее "нет-нет-нет"   :yeah:

Кстати, это один из трёх самых... ммм... disturbing моментов сериала лично для меня.
Ещё один - когда Ганя засовывает трубку Уиллу в горло. И третий - когда нагло лжёт ему о том, что "в комнате больше никого нет".
Три момента, которые меня прямо-таки царапают.

А у вас есть такие?

#27554 2022-07-12 22:52:31

Анон

Анон пишет:

как он недрогнувшей рукой вколол ему обезбол в 3х06, под умоляющее "нет-нет-нет" 

А почему собственно Уилл говорил "нет"? Хотел помучиться? Или вьетнамские флэшбеки с ухом?

#27555 2022-07-12 22:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как он недрогнувшей рукой вколол ему обезбол в 3х06, под умоляющее "нет-нет-нет" 

А почему собственно Уилл говорил "нет"? Хотел помучиться? Или вьетнамские флэшбеки с ухом?

Вьетнамские флэшбеки, я думаю. Не хотел снова оказаться беспомощным и бессознательным в руках разозлённого Ганнибала.

#27556 2022-07-12 22:56:00

Анон

Анон пишет:

Впрочем и вне контекста ролевых игр ситуации, когда Ганя оказывает мед помощь, в особенности Уиллу, это кинково

Очень люблю момент из 1х01, где он руки Уилла убирает, и сам зажимает горло Эби. А потом весь такой ответственный сопровождает ее в скорую

#27557 2022-07-12 22:58:35

Анон

Анон пишет:

хотел снова оказаться беспомощным и бессознательным в руках разозлённого Ганнибала.

Лжет. Нагло лжет себе. Этого, как по мне, он все три сезона хочет. Может поэтому и лезет на рожон? Испытывает ганино терпение? Типа, насколько я тебе важен и что ты мне готов простить?

#27558 2022-07-12 23:01:28

Анон

Анон пишет:

А почему собственно Уилл говорил "нет"?

Ребят, вы как будто забыли, что после этой сцены там не жаркий гейский секс по согласию был, а нечто иное.

#27559 2022-07-12 23:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему собственно Уилл говорил "нет"?

Ребят, вы как будто забыли, что после этой сцены там не жаркий гейский секс по согласию был, а нечто иное.

Мне кажется, ТАКОГО он точно не ожидал.
Хотя он там всё равно, бедолага, даже не пытается артачиться мазохист несчастный

Анон пишет:

Испытывает ганино терпение? Типа, насколько я тебе важен и что ты мне готов простить?

Как раз Ганнибал ему ровным счётом ничего не прощает. За каждым "проступком" Уилла следует наказание.
Вот Уилл да, прощает всё, до такой степени, что оторопь берёт.

#27560 2022-07-12 23:18:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ТАКОГО он точно не ожидал.

Ну ТАКОГО может и нет, но он со своей нейронной телепатией и прошлым опытом с ухом наверное мог догадаться, что он не в Диснейленде проснётся. =D

#27561 2022-07-12 23:29:05

Анон

Анон пишет:

Как раз Ганнибал ему ровным счётом ничего не прощает. За каждым "проступком" Уилла следует наказание.

Так то так...но вот Уилл его предал во 2 сезоне (пусть даже его предательство-бездействие), а Ганя его не убил...и потом ему это ни разу не вспомнил. А вон Пацци сдал его полиции, точнее совершил движение в эту сторону, и повис как иуда с выпущенными кишками

#27562 2022-07-12 23:31:48

Анон

Анон пишет:

Вот Уилл да, прощает всё, до такой степени, что оторопь берёт.

Да вот тоже как сказать...недаром Ганя заметил про нож  "ты обронил свое прощение"
Кроме того, у Уилла свои способы воздействия)))

Отредактировано (2022-07-12 23:32:28)

#27563 2022-07-12 23:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то так...но вот Уилл его предал во 2 сезоне (пусть даже его предательство-бездействие), а Ганя его не убил...и потом ему это ни разу не вспомнил. А вон Пацци сдал его полиции, точнее совершил движение в эту сторону, и повис как иуда с выпущенными кишками

Потому что убивать Уилла Ганнибал НЕ ХОЧЕТ (а может, и не в состоянии). И это само по себе невероятно знаменательно (и именно поэтому я не верю, что свой трюк с пилой он довел бы до конца).

Но наказывает он Уилла весьма болезненно.

Отредактировано (2022-07-12 23:43:34)

#27564 2022-07-12 23:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что убивать Уилла Ганнибал НЕ ХОЧЕТ (а может, и не в состоянии). И это само по себе невероятно знаменательно.

Ну вот мне кажется, что в случае Гани это равносильно прощению

#27565 2022-07-12 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Испытывает ганино терпение? Типа, насколько я тебе важен и что ты мне готов простить?

Вспоминаю эту картинку

Проверяет границы дозволенного )))

Отредактировано (2022-07-12 23:46:49)

#27566 2022-07-12 23:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспоминаю эту картинку

"Проверяет границы дозволенного )))"

Ну, это как раз из разряда швыряния куртки на кушетку и сидения на столе  =D  такие мелочи Уиллу всегда сходили с рук.

#27567 2022-07-12 23:49:38

Анон

Анон пишет:

А как он недрогнувшей рукой вколол ему обезбол в 3х06, под умоляющее "нет-нет-нет"   

Одна из любимых сцен, особенно момент, когда Уилл рыдает Гане в плечо, а Ганя поглаживает его по голове с видом "Ну что с тобой делать? Вскрою тебе башку, я больше не могу"  =D

#27568 2022-07-12 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Ну, это как раз из разряда швыряния куртки на кушетку и сидения на столе    такие мелочи Уиллу всегда сходили с рук.

Ах, анон, фотки где Рокси расцарапала лицо, разодрала истории пациентов и вытащила руку из подвала сделала что-то другое увы нет  :lol:
Но с тем что ты перечислил абсолютно то самое

Отредактировано (2022-07-12 23:52:43)

#27569 2022-07-12 23:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как он недрогнувшей рукой вколол ему обезбол в 3х06, под умоляющее "нет-нет-нет"   

Одна из любимых сцен, особенно момент, когда Уилл рыдает Гане в плечо, а Ганя поглаживает его по голове с видом "Ну что с тобой делать? Вскрою тебе башку, я больше не могу"  =D

Он там как любящий родитель, который собирается наказать непослушное чадо.

- Ганя, может, не надо?
- Надо, мой хороший, надо.

#27570 2022-07-12 23:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не могу определить ганино выражение лица в этот момент. "Да-да, мне приятно тебя обнимать, но ты заебал.  Заливное из мозгов" или как будто он пытается вспомнить, а что люди то делают в таких случаях? И как то неуверенно Уилла обнимает...или сам к себе прислушивается, а что собственно он ощущает...мне кажется, Эби он с похожим видом обнимал в серии, где она призналась, что помогала отцу

#27571 2022-07-13 00:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он там как любящий родитель, который собирается наказать непослушное чадо.

- Ганя, может, не надо?
- Надо, мой хороший, надо.

И хворостиной по жопе :lol:

#27572 2022-07-13 00:08:49

Анон

Анон пишет:

Вот не могу определить ганино выражение лица в этот момент.

Да, у него там реально сложное лицо. Как будто он уже всё решил, но при этом не может не отнестись к Уиллу с лаской и предупредительностью.
Какая-то смесь нежности и жестокости.

#27573 2022-07-13 00:12:42

Анон

Анон пишет:

И хворостиной по жопе :lol:

И это было бы куда гуманнее пиления башки.
Но такого по ТВ не покажут.

#27574 2022-07-13 00:13:04

Анон

Анон пишет:

И как то неуверенно Уилла обнимает...

Фуллер и вся съемочная команда: вообще-то мы не это планировали, но продолжайте :evil:

#27575 2022-07-13 00:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как то неуверенно Уилла обнимает...

Фуллер и вся съемочная команда: вообще-то мы не это планировали, но продолжайте :evil:

Ой, Фуллера послушать, так он детектив снимал, процедурал и что то там ещё...а это Хью и Мадс виноваты, испохабили мужскую дружбу...но кто ж его слушает? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума