Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, может он периодически пользовался услугами дам с низкой планкой социальной ответственности
У него такая внешность, что, думаю, если бы он захотел, ему бы не пришлось платить за секс. И так нашлись бы желающие.
Уилл: *существует*
Случайная девушка: воу-воу, а можно с вами познакомиться?!
Уилл: я неприятен в общении, у меня 7 собак, на работе я думаю об убийствах, а еще у меня раздолбан дымоход.
Девушка: досвиданья 
Анон пишет:Анон пишет:Ну, может он периодически пользовался услугами дам с низкой планкой социальной ответственности
У него такая внешность, что, думаю, если бы он захотел, ему бы не пришлось платить за секс. И так нашлись бы желающие.
Уилл: *существует*
Случайная девушка: воу-воу, а можно с вами познакомиться?!
Уилл: я неприятен в общении, у меня 7 собак, на работе я думаю об убийствах, а еще у меня раздолбан дымоход.
Девушка: досвиданья
Блин, ну, с Аланой он очень старался быть милым
Уж наверное, если бы имел цель приятно провести время, не стал бы на потенциальную знакомую вываливать все подробности своей очаровательной личности
Да и в конце концов, может, ему повезло бы наткнуться на любящую собак страпонессу вангую, что Молли именно такой и была 
Уж наверное, если бы имел цель приятно провести время, не стал бы на потенциальную знакомую вываливать все подробности своей очаровательной личности
С Марго он сразу стал нормально себя вести, как понял, что ему обломится 
Анон пишет:Уж наверное, если бы имел цель приятно провести время, не стал бы на потенциальную знакомую вываливать все подробности своей очаровательной личности
С Марго он сразу стал нормально себя вести, как понял, что ему обломится
Там Марго с самого начала вела, ему оставалось только плыть по течению, как он любит)
Кстати, в твиттере видела, на полном серьезе задвигали, что она его изнасиловала

Вспоминая их конценрацию маньяков на квадратный километр, я каждый раз фаноню, что когда дама не стремалась сразу ауры Вилки, дама оказывалась со скелетами в подвале. Кто-то модет сказать, что таких дам маловато в процентом соотношении, но я верю, Вилка бы их всех привлек. Поэтому в итоге Вилка втопил педальку своей неприятности.
Ганя в 4 сезоне: Пойдем, Уилл, я приготовил нам на обед сашими.
Уилл: *вылезает из-под сакуры в их домашнем саду*
Ганя в 4 сезоне: Пойдем, Уилл, я приготовил нам на обед сашими.
Анон сейчас кречить и арёть 
Вспоминая их конценрацию маньяков на квадратный километр, я каждый раз фаноню, что когда дама не стремалась сразу ауры Вилки, дама оказывалась со скелетами в подвале. Кто-то модет сказать, что таких дам маловато в процентом соотношении, но я верю, Вилка бы их всех привлек. Поэтому в итоге Вилка втопил педальку своей неприятности.
Интересная теория, Вилку же называют catnip for maniacs, и хоть в сериале это в 90% случаев мужчины, женщины с подобными склонностями тоже должны были попадаться ему на жизненном пути.
Возможно, именно поэтому он до последнего не решался заводить семью - не только боялся, что ребенку передастся его "дар", но и что спутница жизни окажется с сюрпризами.
И в итоге всё равно связал свою жизнь с маньяком, да еще мужиком 
Да еще и дочку-убийцу успел завести 
Уилл: *вылезает из-под сакуры в их домашнем саду*
▼Скрытый текст⬍
Это вообще законно??

Зато детей не будет...подумал Уилл ..и ошибся...
Зато детей не будет...подумал Уилл ..и ошибся...
У бедняжки не было мамы, некому было объяснить откуда дети берутся(
he's a fine young man
А что, вполне себе правда. Кстати, кмк, с Ганей Уилл уже не будет так беззаботно ржать, их совместная реальность слишком дарк для этого.
Кстати, кмк, с Ганей Уилл уже не будет так беззаботно ржать, их совместная реальность слишком дарк для этого.
Да ладно, пока он не знал, что Ганя потрошитель, смеялся иногда. Щас адаптируется и поржет ещё...над Ганей...или вместе поржут над каким нибудь бедолагой
Вон Алана даже в комнате наедине не оставалась
Она с ним наедине не оставалась, чтобы не выебать его ненароком 
▼feeling a bit like a vivacious slut
Ох уж эта конебальская шлюшка с открытыми лодыжками 
Она с ним наедине не оставалась, чтобы не выебать его ненароком
Ору 
Ой, 1100 
Ой, 1100
Мы хорни-флудеры 
Анон пишет:Кстати, кмк, с Ганей Уилл уже не будет так беззаботно ржать, их совместная реальность слишком дарк для этого.
Да ладно, пока он не знал, что Ганя потрошитель, смеялся иногда. Щас адаптируется и поржет ещё...над Ганей...или вместе поржут над каким нибудь бедолагой
Да вроде Уилл вообще царевна Несмеяна не больно-то смешлив в сериале, вообще не помню, чтобы он ржал в открытую, максимум улыбается и хихикнуть может иногда.
И Ганнибал тоже не смеётся, у него целый ассортимент улыбок - искусственно-вежливая, насмешливо-зловещая, довольная улыбка Чеширского Кота. Иногда похотливая, иногда хищный оскал.
Иногда - с оттенком грустной нежности 
А что, хороший особняк, и девушка хорошая.
Можно и ХОБА 
Блин, вот так и тянет представлять Алану меркантильной сучкой, хотя мало что в каноне указывает на это. Но я прям вижу, как у неё глаз разгорается на все эти атрибуты красивой жизни.