Вы не вошли.
А я просто артиков внесу, какабычна.
Тут старенькое и новенькое вперемешку 🎨
О, спасибо за подборочку. Уилл в образе св. Себастьяна прекрасен. Даже со стрелой в самом уязвимом месте 
А я просто артиков внесу, какабычна.
Какабычна все такое прекрасное, анон в любви, спасибо 
Тот где Ганя на фоне и Уилл на тарелочке
Оо, его и имел в виду! Он прямо просится на чехол
Анон а сделай новый или это не то и не так?
Анон пишет:Тот где Ганя на фоне и Уилл на тарелочке
Оо, его и имел в виду! Он прямо просится на чехол
Анон а сделай новый или это не то и не так?
Не, там была такая неприятная ситуация что я после этого на тот арт спокойно смотреть не мог, даже удалил его из папки на пинтересте, сейчас хожу с картинкой по другому фандому.
Прастити, у меня травма 
Прастити, у меня травма
Бедный анон 
Сочувствую тебе
А ещё в ванне вид сверху. Я тут подумала, что до того как переспать, ганнигрэмы будут очень органично и буднично мыться а одном душе
Типа ну а чё, почему нет? И нет, это ничего не значит)))
О, сама ситуация, когда придётся ухаживать не только Гане - за Вилкой, но и Вилке - за Ганей, мне кажется, должна невероятно сблизить их физически. Поэтому не верю в долгие раскачки, там всё очень органично и естественно произойдёт само собой.
О, сама ситуация, когда придётся ухаживать не только Гане - за Вилкой, но и Вилке - за Ганей, мне кажется, должна невероятно сблизить их физически
После ебаного дракона у Гани ранение посерьёзнее будет, чем у Уилла. Поэтому на всякие фики постфол, где Ганя скачет козликом, едва выплыв из океана, смотрю с долей скепсиса)
Анон сейчас вернулся из очередного ночного заплыва в бассейне и подумал о Гонебале... Почему он плавал один, где специально обученный тренер-спасатель? Неужели его величество выбрал себе зал где так наплевательски относятся к безопасности? 
Анон сейчас вернулся из очередного ночного заплыва в бассейне и подумал о Гонебале... Почему он плавал один, где специально обученный тренер-спасатель? Неужели его величество выбрал себе зал где так наплевательски относятся к безопасности?
Может, у него индивидуальные условия? Может, ему для полного феншуя требуется полное отсутствие посторонних.
Но да, вообще странно. А вдруг у клиента сердчишко прихватит 
Неужели его величество выбрал себе зал где так наплевательски относятся к безопасности?
Ахха, анон, я тоже хожу в бассейн и тоже про это думал и придумал, что он себе снимал бассейн чтобы никого не было
Потому что даже если я прихожу в 23, а бассейн до 24, то там всегда на всех дорожках хоть по одному человеку но есть.
Потому что даже если я прихожу в 23, а бассейн до 24, то там всегда на всех дорожках хоть по одному человеку но есть.
Та же фигня, бро. Но допустим у него не такой популярный зал и других посетителей нет, но работники-то??
но работники-то??
Ну тут можно додумать, что работник смотрит по камерам или из закутка, но Мэттью его усыпил или убил, но нам не показали
#hannibal_au
Ну тут можно додумать, что работник смотрит по камерам или из закутка
В этом мире нет камер!
И Ганя не арендует бассейн только для себя. Он не очень удивился, увидев Метью, стало быть, могут заходить и другие посетители. Просто как всегда, зачем заморачиваться на мелкие детали
ну нет никого. Балтимор небольшой город, может это элитный клуб, и сегодня вся элита сидит по своим бассейнам, а для простых жителей дорого туда ходить
С добрым утром, анончики
У нас посвежело, и в честь этого очередная пачка артов:
Анон пишет:Ну тут можно додумать, что работник смотрит по камерам или из закутка
В этом мире нет камер!
![]()
И Ганя не арендует бассейн только для себя. Он не очень удивился, увидев Метью, стало быть, могут заходить и другие посетители. Просто как всегда, зачем заморачиваться на мелкие деталину нет никого. Балтимор небольшой город, может это элитный клуб, и сегодня вся элита сидит по своим бассейнам, а для простых жителей дорого туда ходить
Я тоже склоняюсь к мысли, что время там позднее, поэтому из посетителей никого нет, а какого-нибудь дежурного администратора Мэтью укокошил.
Примерно так анон спозаранку бредёт на кухню 
▼The Silence of Winter

#hannibal_au
Ооо
Сколько вкусного! Я Джейн Эйр терпеть не могу, но такую версию б посмотрел 
Балтимор небольшой город, может это элитный клуб, и сегодня вся элита сидит по своим бассейнам, а для простых жителей дорого туда ходить
В моих ебенях, когда я был мелким, в бассейне никого не было по будням, и сотрудники за мной тоже не следили.
У нас посвежело, и в честь этого очередная пачка артов:
Красиво
Особенно мне понравился третий снизу арт, интересный стиль, Уилл конечно совсем девочка-девочка получился, но классно 
Примерно так анон спозаранку бредёт на кухню
▼Скрытый текст⬍

Анон пишет:У нас посвежело, и в честь этого очередная пачка артов:
Красиво
Особенно мне понравился третий снизу арт, интересный стиль, Уилл конечно совсем девочка-девочка получился, но классно
Я так понимаю, это заигрывание с разницей в возрасте 
У артера ещё кое-что в этом духе есть.
Обсуждают, как покрасивше подвесить Мадса