Вы не вошли.
Анон пишет:Им даже отмазки придумывать не надо, Уилл канонично плохо спит и видит кошмары. Вопрос лишь в том, Вилка ли прибьётся к Гане, как к большому тёплому и шерстяному псу, либо Ганя сгребет его в объятия, чтобы Вилка всю ночь спал, как младенец, и не будил его криками
Они к решению спать на одной кровати придут вместе
Терапевтическая помощь, так сказать.
А потом:
- Уилл, знаешь, чтобы закрепить твое хорошее самочувствие нам лучше вместе жить.
А потом ещё:
- Знаешь, Ганнибал, чтобы мне не откатиться назад в своём положительном эффекте от лечения, нам нужно пожениться.
Нене, это слишком прямолинейно, они будут до ночи разговаривать метафорами типа "чашки и чайники", или "нацшеанская рыба в океане любви", а потом просто лягут в одну постель будто так и надо 
Они к решению спать на одной кровати придут вместе
Терапевтическая помощь, так сказать.
А потом:
- Уилл, знаешь, чтобы закрепить твое хорошее самочувствие нам лучше вместе жить.
А потом ещё:
- Знаешь, Ганнибал, чтобы мне не откатиться назад в своём положительном эффекте от лечения, нам нужно пожениться.
Это если бы они оба были нормальными людьми

А у них вечно всё через жопу, причём далеко не в положительно-эротическом смысле.
Ганнибал. Второй сезон
Ганнибал. Второй сезон
▼Скрытый текст⬍
Тень, знай своё место (с)
А у меня тут горяченькое
И ещё рек на АУ-шку. С лебедями.
https://archiveofourown.org/series/1045943
Ганя - чорный лебедь, живущий в гордом одиночестве на пруду Балтиморского парка. Нидайбох какой-нибудь незадачливой утке туда сунуться - потопит нахуй, а потом ещё склюёт мясо. Потому что он, сука, плотоядный.
Белому лебедю-шипуну Уиллу тоже грозила такая же участь, но, как водится, что-то пошло не так.
В сиквеле эта парочка обзаводится лебедёнком-Эбигейл.
Омегаверс 
А у меня тут горяченькое
Сказали они друг другу, обнимаясь голенькие в кровати 
И ещё рек на АУ-шку. С лебедями
Открыл фик и посмотрел, что там высокий рейтинг и чёт так поржал, потому что за всю свою фандомную жизнь какую только крэковую еблю не доводилось читать 
Анон пишет:И ещё рек на АУ-шку. С лебедями
Открыл фик и посмотрел, что там высокий рейтинг и чёт так поржал, потому что за всю свою фандомную жизнь какую только крэковую еблю не доводилось читать
А там не за еблю рейтинг, Ганя реально очень кроваво расправляется с пришлыми. И Уиллу от него досталось, а потом Вилка и сам озверел.
Кстати, оказывается, этот фик основан на реальных событиях. В валлийском Пемброке жил лебедь, которого за его повадки прозвали Ганнибалом, он затерроризировал всех птиц в округе и убил 15 сородичей
https://en.everybodywiki.com/Hannibal_(swan)
Кстати, оказывается, этот фик основан на реальных событиях. В валлийском Пемброке жил лебедь, которого за его повадки прозвали Ганнибалом, он затерроризировал всех птиц в округе и убил 15 сородичей
Эх, птицы не мое, вот бы что-нибудь про Амура и Тимура 
Оруууу. Оплодотворение наглядно
Главное - успешно
Потому что этот как вцепится...
Белому лебедю-шипуну Уиллу тоже грозила такая же участь, но, как водится, что-то пошло не так.
Он же шипун, он канонично обшипел Ганю 
Ганнигрэмы и первый поцелуй
Манипка хоббит-ау
хоббит-ау
Почему не орки? 
Какой то слегка небритый Трандуил...
Ганнигрэмы и первый поцелуй
Они мне Пушкина какого-то напомнили 
Да, у Трандуила хоббиты стырили бритву, всю в самоцветах, да не одну а три штуки!
А я просто артиков внесу, какабычна.
Тут старенькое и новенькое вперемешку 🎨
Спасибо, анон 
Какой то слегка небритый Трандуил...
Тяжела и неказиста жизнь лесного короля 
*увидел арт который у меня был на чехле украденного телефона и заплакал*
Спасибо, анон, кросивое!
*увидел арт который у меня был на чехле украденного телефона и заплакал*
Анончик не плачь 
А какой? С ножом и вилкой?
Тут старенькое и новенькое вперемешку 🎨▼Скрытый текст
Какой милый арт с маленьким Уиллом-рыбаком и ганей. Хулиган и примерный мальчик)))
А ещё в ванне вид сверху. Я тут подумала, что до того как переспать, ганнигрэмы будут очень органично и буднично мыться а одном душе
Типа ну а чё, почему нет? И нет, это ничего не значит)))
Отредактировано (2022-07-04 06:26:46)