Вы не вошли.
Я сразу вспоминаю эти арты с pastel!hanni
Я сразу вспоминаю эти арты с pastel!hanni
▼Скрытый текст⬍
Маньяк пикси герл 
Маньяк пикси герл
Анооооон 
▼1x05 || 3x13⬍
You want to feel such sweet and easy peace - прямо ножом по сердцу 
You want to feel such sweet and easy peace - прямо ножом по сердцу
А если если вспомнить анона, который недавно писал про ассоциации к этой сцене, то вообще 
▼1x01 || 3x13
▼1x05 || 3x13
▼2x07 || 3x03
Чот не видно(
Анон пишет:You want to feel such sweet and easy peace - прямо ножом по сердцу
А если если вспомнить анона, который недавно писал про ассоциации к этой сцене, то вообще
Спокуха! Формально этой сцены в сериале нет. Так что это просто они путешествуют по Италии и заглянули в храм умиротвориться
"No, I am not innocent. You saw to that"- как двусмысленно звучит по русски 
"No, I am not innocent. You saw to that"- как двусмысленно звучит по русски
Ну, длинный фаллический объект внутри него уже побывал, так что... 
Отредактировано (2022-06-29 23:28:04)
Анон пишет:You want to feel such sweet and easy peace - прямо ножом по сердцу
А я ещё подумала про эту сцену - она вроде бы тоже такая мирная, полная мягкой интимности.
Но свет, проникающий через окно, не тёплый, а холодный, белый, зимний - и сразу ощущение, что ничего хорошего от предстоящего разговора ждать не стоит 
Ганя в 4 сезоне:
В Швеции пищевая компания анонсировала выпуск бургера со вкусом человечины.
Этот бургер на растительной основе от компании Oumph! уже получил высшую награду на фестивале «Каннские львы». Если верить создателям - он изготовлен из сои, грибов и пшеничного белка, а также растительных жиров и "секретной смеси специй".
В компании сообщили, бургер идеально воспроизводит вкус и текстуру человеческого мяса.
секретной смеси

А я вчера был в магазине всякой фигни для дома и как увидел прекрасное то сразу подумал о Гонебале:
Ганя в 4 сезоне:
В Швеции пищевая компания анонсировала выпуск бургера со вкусом человечины.Этот бургер на растительной основе от компании Oumph! уже получил высшую награду на фестивале «Каннские львы». Если верить создателям - он изготовлен из сои, грибов и пшеничного белка, а также растительных жиров и "секретной смеси специй".
В компании сообщили, бургер идеально воспроизводит вкус и текстуру человеческого мяса.
Скандинавы все-таки крайне своеобразные люди, и чувство юмора у них специфическое 
Что касается Гани, мне кажется, он был бы возмущён такой профанацией.
Отредактировано (2022-06-30 18:10:51)
Если верить создателям - он изготовлен из сои, грибов и пшеничного белка, а также растительных жиров и "секретной смеси специй".
Гонебал: придумывает охрененные рецепты и прячет в еде человечину
Шведская компания: бгг, мы сделали бургер со вкусом человека, но на самом деле он из сои и пшеницы, чес-слово!
Гонебал: а что, так можно было?? 
Что касается Гани, мне кажется, он был бы возмущён такой профанацией.
Ганя сам бы это придумал, чтобы дальше троллить фбр 
Уилл бы, чтобы потроллить Ганю, себе каждый день бы эти бургеры заказывал. Мало того, что со вкусом человечины, но растительный, так ещё и БУРГЕР!!!
Уилл бы, чтобы потроллить Ганю, себе каждый день бы эти бургеры заказывал. Мало того, что со вкусом человечины, но растительный, так ещё и БУРГЕР!!!
Ганя оценил бы шутку
и полез бы под стол (как он это любит), чтобы порадовать своего комика номер один в мире, а пока Вилка бы отвлёкся, Ганя тихо бургер этот выкинул 
пока Вилка бы отвлёкся, Ганя тихо бургер этот выкинул
Он бы его спрятал. Очень надежно спрятал...он бы его съел 
Это он только говорит так, а самому интересно
Надо же сравнить, правда, что ли, получилось иммитировать человечину? Потому что вот кто еще может продегустировать, много ли каннибалов в мире?
Еще и отзыв напишет.
Это он только говорит так, а самому интересно
Надо же сравнить, правда, что ли, получилось иммитировать человечину? Потому что вот кто еще может продегустировать, много ли каннибалов в мире?
Еще и отзыв напишет.
Напишет: "Заявляю как знаток и ценитель: полное надувательство, обман честных граждан. Не тратьте денег на эти сомнительные котлеты, лучше купите парочку японских ножей - всегда пригодятся в хозяйстве!"
Анон пишет:Это он только говорит так, а самому интересно
Еще и отзыв напишет.
Напишет: "Заявляю как знаток и ценитель: полное надувательство, обман честных граждан. Не тратьте денег на эти сомнительные котлеты, лучше купите парочку японских ножей - всегда пригодятся в хозяйстве!"
Представляю себе: Ганя пишет разгромную статью на эти гамбургеры, как знаток вкуса человечины. Уилл в соавторах. Статья попадает к Джеку. Джек хватается за сердце: значит, они живы?
Я тут в помнила, что Фуллер заявлял в 4 сезоне ещё и поездку в Корею. И тут же вспомнила, что там едят собак...Нет, Уилла туда пускать определенно нельзя