Вы не вошли.
Альтернативная концовка 2 сезона 
Альтернативная концовка 2 сезона
▼Скрытый текст⬍
Неправдоподобно! Он должен был сказать "мы возьмем с собой всех твоих собак И купим +1 щенка!".
Вот, кстати, да, Ганя! Что еще за «покорми собак и оставь записку»? Надо было срблазнять тем, что у тебя уже все готово для перевозки всех собаченек Уилла. Сказал бы: «Собери собак и оставь записку», — Уилл бы быстро перестал магнолиться
Нет, я понимаю, что не перестал бы, Уилл во втором сезоне еще туда-сюда не определился. Но вот если бы Ганя постааил перед фактом, все организовал и уже примеривался перекидывать через плечо, Уилл бы не отказался. У него там есть вайбы «я заебался, я не хочу ничего решать».
Я где-то читала фичок, как они оба готовятся сбежать друг с другом, но готовятся порознь. Уилл готовится собак раздавать, хорошо, Ганя первее успел перевозку организовать.
Неправдоподобно! Он должен был сказать "мы возьмем с собой всех твоих собак И купим +1 щенка!".
Зыс! Анон читал ау, где Уилл дал по съебам от Ганнибала после выхода из лечебницы, и на моменте, где Уилл начал раздавать собак, оставив только Бастера и Уинстона, такой
Потом анон дочитал, конечно же, но осадочек! Осадочек остался
Ну вообще-то это канон. Уилл поплыл через Атлантику оставив собак неизвестно с кем, а потом сел в машину с Ганей в последней серии, навсегда уезжая из прошлой жизни и оставляя всех собак позади.
Но вот если бы Ганя постааил перед фактом, все организовал и уже примеривался перекидывать через плечо, Уилл бы не отказался. У него там есть вайбы «я заебался, я не хочу ничего решать».
Угу, все собрано, Эбигейл в переноске, ждем только тебя
Я тут тоже недавно прочла фичок, где Уилл обнаружил Ганино хобби. И такой - я хочу быть с тобой, но чтоб меня не мотало из стороны в сторону, ты должен меня украсть! А у Ганнибала уже шприц с седативом приготовлен 
Ну вообще-то это канон. Уилл поплыл через Атлантику оставив собак неизвестно с кем, а потом сел в машину с Ганей в последней серии, навсегда уезжая из прошлой жизни и оставляя всех собак позади.
Да, но и ситуации во втором и третьем сезоне совершенно разные 
а потом сел в машину с Ганей в последней серии, навсегда уезжая из прошлой жизни и оставляя всех собак позади
Я верю что эти двое настолько поехавшие что выкрадут собак 
Анон пишет:а потом сел в машину с Ганей в последней серии, навсегда уезжая из прошлой жизни и оставляя всех собак позади
Я верю что эти двое настолько поехавшие что выкрадут собак
Вместе возможно и выкрадут, хотя бы Уинстона, но факт остается фактом, Ганя в приоритетах выше даже любимых собак 
верю что эти двое настолько поехавшие что выкрадут собак
И доспехи! 
Я считаю, у них и «Нола» где-то притырена будет
Чио будет
, потому что раньше ей просто лодку было сказано прибрать, а теперь собак и доспехи тащить. А еще раньше она тихо-мирно сидела в разваливающемся замке.
Ганя/Найджел
4 сезон был бы неплох
А где же Уилл?
Смотрит 
Этот арт сделал моё утро 
Я считаю, у них и «Нола» где-то притырена будет
Чио будет
, потому что раньше ей просто лодку было сказано прибрать, а теперь собак и доспехи тащить. А еще раньше она тихо-мирно сидела в разваливающемся замке.
Видимо, она круто провинилась, пусть теперь отрабатывает. Мне больше интересно, когда и где она успела получить навыки ассасина?
Этот арт сделал моё утро
▼Скрытый текст⬍
В принципе, вот так они могут маскироваться, чтобы их не нашли фбр 
чтобы их не нашли фбр
Хосспаде, да было б от кого прятаться 
Этот арт сделал моё утро
Первая мысль: фига они плохо на роликах катаются, всё себе разбили в кровищу. 
Этот арт сделал моё утро
Ого, быстро нарисовали. Это ж новая фотка 
И эти ребята тоже

И они станут знаменитыми косплеерами Барби
Но так как Джек в этой сфере совсем не шарит, он их не найдет, хотя на них будут подписаны миллионы во всех сетях.
прстите