Вы не вошли.
▲3x09 || 3x13
PLEASE 
▼2x13 || 3x13⬍
Уилл на последней гифке сначала смотрит хмуро, потом опускает глаза, ресничками хлоп-хлоп - ну что с тобой сделаешь, поехали.
А в сцене второго сезона он такой - ась? исчезнуть? я никуда исчезать не собираюсь 
А в сцене второго сезона он такой - ась? исчезнуть? я никуда исчезать не собираюсь
А ведь хотел, хотел, паразит. И сколько потом жалеть будет?
А ведь хотел, хотел, паразит.
Он много чего хотел одновременно и много о чем думал, расслабиться б ему, после тюрьмы на отдых съездить и терапевта подыскать нормального, а не вотэтовсё 
Анон пишет:А ведь хотел, хотел, паразит.
Он много чего хотел одновременно и много о чем думал, расслабиться б ему, после тюрьмы на отдых съездить и терапевта подыскать нормального, а не вотэтовсё
Уилл: после тюрьмы находит себе другого психотерапевта и едет отдыхать в Майами
Ганя: ааа...а как же я? Разве мы не друзья?
Отредактировано (2022-06-27 22:24:54)
Уилл благодаря Гане и так себе кругозор расширил. Вон в Литву съездил, в какую то глухомань. Он поди и не знал, что такое место есть 
Майами
Но... там же... ДЕКСТЕР! 
Уилл благодаря Гане и так себе кругозор расширил. Вон в Литву съездил, в какую то глухомань. Он поди и не знал, что такое место есть
В Италию опять же заглянул. Правда, толком погулять по Флоренции так и не вышло
ну, зато в Палермо кой-чего повидал.
Анон пишет:Анон пишет:А ведь хотел, хотел, паразит.
Уилл: после тюрьмы находит себе другого психотерапевта и едет отдыхать в Майами
Ганя: ааа...а как же я? Разве мы не друзья?
Ночей недосыпал, тосковал, кресло нюхал, судью прибил и череп ему вскрыл, сам чуть кровью не истёк... а он! а он! 
Уилла и так заебали маньяки ебанные, а тут и на отдыхе припашут (ты же все равно уже на месте), и опять придется работать с маньяком ебанным. А там как раз Брайан для брата комнату кровью красит
Я хочу такой фанфик, и чтоб в итоге Уилл плюнул на все, сам подъехал к Гане и решительно потребовал перекидывать его через плечо и тащить в бега 
Отредактировано (2022-06-28 03:40:24)
3x09
Я на этом моменте вспомнила те рыдания во втором сезоне. Там была манипуляция «помогите мне, доктор Лектер
», а тут уже «я хочу».
Анон пишет:3x09
Я на этом моменте вспомнила те рыдания во втором сезоне. Там была манипуляция «помогите мне, доктор Лектер
», а тут уже «я хочу».
Интересно, что тогда Ганнибал ведётся, а в этот раз нет. Тот Уилл был для него все ещё закрытой книгой, а сейчас он сходу раскусывает его манипуляцию - "ты пришёл не из-за расследования, ты пришёл повидаться со мной".
Когда Уилл в 3х13 говорит ему "пожалуйста" и это выглядит достаточно очевидной манипуляцией, на деле это представление от них обоих. Обожаю 
Когда Уилл в 3х13 говорит ему "пожалуйста" и это выглядит достаточно очевидной манипуляцией, на деле это представление от них обоих.
Дада, Уилл такой: "собирай вещи, мы уходим", и Гонебал: "ты ж мой котик, я так скучал <3", и только Джек с Аланой уверены что все идет по плану 
Уилл то «пожалуйста» так говорит, как будто только что вспомнил
Ой, да, я ж сюда зачем пришел, чего там все ждут? Да и у Гани такое прислушивание на лице написано, типа «чо-чо, я правильно все понимаю?».
Меня все таки немного удивляет, что выйдя на свободу эта парочка не драпанула сразу на Кубу, а все таки наваляла Дракону. Не нахожу я этому 100% объяснения, одни догадки
Меня все таки немного удивляет, что выйдя на свободу эта парочка не драпанула сразу на Кубу, а все таки наваляла Дракону. Не нахожу я этому 100% объяснения, одни догадки
Это было бы поведение здорового человека™, но тут драмаквин 2 штуки, необходимо было сплясать напоследок!
Ну а зачем говорить Тобиасу, мол, я, Тобиас, убить тебя собираюсь. Игра с огнем, азарт. Похуизм ибо только полный похуист встанет у огромного окна под прицелом у маньяка.
Плюс это возможность убить вместе с Уиллом.
Плюс это возможность убить вместе с Уиллом.
Ну убить вместе могли бы и после, найти себе на кубе бандита нормального
и все устроить, но это недостаточно драматично)
Именно поэтому я считаю, что необходима была инсценировка самоубийства. Чтобы уж точно не пустились в погоню.
Анон пишет:Меня все таки немного удивляет, что выйдя на свободу эта парочка не драпанула сразу на Кубу, а все таки наваляла Дракону. Не нахожу я этому 100% объяснения, одни догадки
Именно поэтому я считаю, что необходима была инсценировка самоубийства. Чтобы уж точно не пустились в погоню.
Опасная такая инсцинировка
чуть и правда не убились
чуть и правда не убились
Не в этой вселенной! Вон, на Чилтона посмотрите, всё никак не убьется 
только полный похуист встанет у огромного окна под прицелом у маньяка.
Пожаловаться
Я предпочитаю считать, что так он отвлёк огонь на себя и спас уилла!