Вы не вошли.
Анон пишет:Это она в вилке конкуренцию почуяла
Да, меня всегда веселит. Подтекст "это мой мужик, я застолбила, атайди" прям даже не подтекст
Чует, что на самом деле мужик не ее, и бесится, нападая на соперника. У нас все еще сериал про маньяков?
Ну а кто ей доктор, если у них с Ганей в кровати все разговоры только об Уилле? Конечно, это не совсем обычно, как если бы в треугольнике появилась другая женщина... Но неужто ничего не шевельнулось?
Помню, когда впервые смотрела второй сезон, все ждала, когда Алана наконец психанет - дескать, сколько человек в твоей постели? Но нет, в конечном счёте об этом заговорил сам Ганнибал. А Алана тянула до последнего.
Алана тянула до последнего.
Ну заинтересована она была в Гане. Нравился ей мужик. Что уж тут, просто влюбленная дурочка. Беделия вон и та натерпелась
Интересно вот, Алана была би, или переключилась на девочек после получения травмы от отношений с Ганей?
Анон пишет:Алана тянула до последнего.
Ну заинтересована она была в Гане. Нравился ей мужик. Что уж тут, просто влюбленная дурочка. Беделия вон и та натерпелась
![]()
Интересно вот, Алана была би, или переключилась на девочек после получения травмы от отношений с Ганей?
Учитывая, как быстро у них сладилось с Марго без всяких видимых кризисов сексуальности, можно представить, что она изначально не была против отношений с девушками.
Просто питательных девушек ей до поры до времени не попадалось
Учитывая, как быстро у них сладилось с Марго без всяких видимых кризисов сексуальности, можно представить, что она изначально не была против отношений с девушками
Ну, они не главная пара, так что на них внимание не заостряли, могли многое не показать
Хотя Фуллер утверждал, что в следующих сезонах он уделил бы больше внимания их роману и империи Верджеров, может быть флэшбеками показал бы как оно там у них срослось
Ну, да. Алане не надь скромненькое, надо шикарный эксклюзив. Ладно, там Ганя такой крокодиловый комод, что нутро не разглядеть, но с Верджерами-то все видно и понятно. Еще, кмк, Алана запрыгнула на Марго, потому что та жертва. И поспасюкать можно, и безопасно. Это ж не вилгрэм, с которым Алане стремно было наедине оставаться. Хотя она и вилгрэма спасюкать пыталась. Пыталась же Алана вдять на себя роль буфера между Уиллом и Джеком.
Отредактировано (2022-06-26 01:32:44)
Terrified Vague Fingers
Стеклище, но анону понравилось, жаль, что мало. Спасибо за рек!
Хотя Фуллер утверждал, что в следующих сезонах он уделил бы больше внимания их роману и империи Верджеров, может быть флэшбеками показал бы как оно там у них срослось
Вот уж меньше всего хотелось бы смотреть такой 4 сезон. Какие-то беседы в башке Уилла, роман Аланы и Марго - нет уж, спасибо, что ушли красиво.
Анон пишет:Хотя Фуллер утверждал, что в следующих сезонах он уделил бы больше внимания их роману и империи Верджеров, может быть флэшбеками показал бы как оно там у них срослось
Вот уж меньше всего хотелось бы смотреть такой 4 сезон. Какие-то беседы в башке Уилла, роман Аланы и Марго - нет уж, спасибо, что ушли красиво.
А ты представляешь сколько сейчас стоит Мадс?
Экономить надо!
▼Hey girl are you a worm because
Мне сегодня в инстаграме лента принесла этот шитпост про червя и первое что я подумал: "УИЛЛ!!"
Штош, рад что я не один такой...
Мне сегодня в инстаграме лента принесла этот шитпост про червя и первое что я подумал: "УИЛЛ!!"
Штош, рад что я не один такой...
Анон кричал с этого чайкой, потому что вполне мог себе это представить 
Уилл, который пытается в подкаты - это так трогательно 
Уилл, который пытается в подкаты - это так трогательно
Да у него в каноне один только "дымоход" чего стоит 
Анон пишет:Кстати, почему Алана такой неприятной сыграна? В смысле у нее такое отталкивающее выражение лица все время, даже когда она типа милая. Это тоже отсебятина или таков и был замысел?
Мне так не показалось, но я тот анон, которого алана не раздражает
Ещё один анон, которого Алана не раздражает, тоже не вижу в ней ничего отталкивающего.
Вопрос к анонам, считающим, что Алане недостаёт профессионализма, почему вам так кажется? Психиатрия же не точная наука, там вполне можно ошибаться, будучи профессионалом. В первом сезоне она во многом была права, а там где неправа - там Ганнибал постарался. То, что она его не раскусила как Беделия - у неё не было таких же возможностей (потому что отношения разные, не аналитик - пациент, к тому же прямо при Алане он людей не убивал, в отличие от Беделии). Интересно ваше мнение 
Отредактировано (2022-06-26 13:39:23)
Интересно ваше мнение
Я во втором сезоне орал с нее когда она была уверена что Уилл убил Фредди и наезжала на Джека, пока тот ее носом не ткнул. И в следующей же серии начала по новой "да я знаю что происходит, я все понимаю!", алё, тебе вот буквально вчера показали что ты нихрена не понимаешь, но ты снова в себе уверена 
Меня не смущали ошибки со стороны Аланы (как и Бедилии, и Джека с его бихевиоризмом), сам психиатров обманывал без проблем - ничуть не сложнее, чем любого другого человека если честно. А вот невероятная уверенность в точности и правильности своих суждений, кмк, как раз очень профессиональное качество у неё 
Пока затишье, внесу-ка очередную пачку артов 🎨
Спасибо, анончик! 
Ох уж эта футболка про рыбу 
Ох уж эта футболка про рыбу
Вилгрэм - победитель по жизни прост 
Кстати, про рыбу. Как тебе такое, Илон Маск Ганнибал?
Это следующая ступень эволюции его внутренней богини - после белых рубашечек и стильных пальтишек с шарфиками)
Вот только к Квантико он теперь на пушечный выстрел не подойдёт.
Там же, где рыбная футболка, еще прикольная кружка.