Вы не вошли.
Меня одну что ли Алана не раздражает?
![]()
Да меня в принципе герои не раздражают, разве что Мейсон и Дракон бесят, но это антигерои, так и задумано, наверное
Антигерой - несколько другое, анон.
Антигерой - это центральный персонаж, у которого либо нет героических черт, либо наличествуют отрицательные.
Вот Уилл и Ганя - антигерои. А Мейсон с Драконом - просто злодеи.
Отредактировано (2022-06-25 23:46:53)
Да уж, из сериальных Уилла и Молли те ещё Влюблённые
Но мне внезапно так понравился концепт Фредди = Маг, прямо очень подходит ей эта карта по смыслу.
Карта мир тоже очень сцене на обрыве подходит
![]()
Да меня в принципе герои не раздражают, разве что Мейсон и Дракон бесят, но это антигерои, так и задумано, наверное
Анон, лично я говорил о конкретных двух моментах, а не в целом, про Алану. И дальше ее персонаж во втором и третьем сезоне меняется, хотя профессионализмом, по-прежнему, не тянет)))
Меня как раз в третьем сезоне Алана стала прям раздражать, а не вызывать недоумение "зачем опять ее показывают"
Потому что в третьем сезоне она выебывается на все деньги, так и хочется лопатой по темечку и в суп. Правда, когда она Ганю сторожит, она такая жалкая, что даже раздражает меньше.
Меня она в чем-то раздражает, а в чем-то жалко её.
Вообще, как ни странно, мне довольно просто представить себя на её месте, у неё довольно понятные для меня реакции. Но я - обычная женщина, а не крутой психотерапевт. И вот профессионализма ей явно недостаёт, соглашусь.
С другой стороны, все они там те ещё горе-профессионалы. Одна Фредди молодец.
Кстати, почему Алана такой неприятной сыграна? В смысле у нее такое отталкивающее выражение лица все время, даже когда она типа милая. Это тоже отсебятина или таков и был замысел?
С другой стороны, все они там те ещё горе-профессионалы. Одна Фредди молодец.
По мне ещё Беверли молодец и вполне профессионал
Кстати, почему Алана такой неприятной сыграна? В смысле у нее такое отталкивающее выражение лица все время, даже когда она типа милая. Это тоже отсебятина или таков и был замысел?
Мне так не показалось, но я тот анон, которого алана не раздражает
Мне кажется, это индивидуальное впечатление 
Мне Алана поначалу вполне милой казалась, потом, конечно, в ней проступила стервозинка, ну а дальше все понятно.
Кстати, почему Алана такой неприятной сыграна?
Это для гомосексуальной пропаганды, чтоб на гет не тянуло 
Но вообще это вкусовщина конечно.
Но я - обычная женщина, а не крутой психотерапевт. И вот профессионализма ей явно недостаёт, соглашусь.
Ну, это алана позиционирует себя, как профи, а на деле пшик. Но по сути, сколько в жизни таких людей, которые мнят себя крутыми спецами, а по факту ни о чем. Психотерапия это вообще сложная тема, в ней куча неизвестного и неожиданного. Так что да, Алана самая обычная женщина, с предсказуемыми реакциями и понятным поведением
Часто ей в вину вменяют, что она в Гане маньяка не распознала, но это нам со стороны видно, что он людей ест, а на деле, хрен что поймёшь. Ганю Беделия то не сразу просекла, и Уилл не сразу, умеет он очаровать. Что вы от обычной среднестатистической женщины хотите?
А как вы думаете, почему Фредди Вилгрэма так быстро раскусила? Сразу тёмненькое в нем почуяла, не обманувшись обликом неловкого ботаника.
Да там и во втором сезоне стервозинка, если это можно так назвать. Наглость, претензия и, не знаю, как это описать, пусть будет превосходство. Смотрит на всех через «фи». Особенно, когда с Уиллом цапается
Думаю, ей в голову ударило, что Ганя с ней спит, а Уилл оказался таким нестабильным и опасным, как она всегда и думала. Самая неприятная Алана вот в этих кусках.
Ну, это алана позиционирует себя, как профи, а на деле пшик. Но по сути, сколько в жизни таких людей, которые мнят себя крутыми спецами, а по факту ни о чем.
Это тем смешнее, что та же Алана по тому же поводу хи-хи над Чилтоном делает
По-моему, там свой диплом хоть как-то оправдывают только Ганя с Беделией.
А как вы думаете, почему Фредди Вилгрэма так быстро раскусила? Сразу тёмненькое в нем почуяла, не обманувшись обликом неловкого ботаника.
А раскусила ли она темное на самом деле?
Сначала она просто его психом считала, но его и Джек то нормальным не считал, что уж там, у вилки образ такой. Потом она считала его угрожающим и способным убить, однако, нифига не боялась и больше как будто приписывала ему это ради сенсации, чем действительно в это верила. А потом они вообще сотрудничали вполне плодотворно
А вот Ганю, даже после очень напряжённой сцены, с этим его "вы были очень грубы, мисс Лаундс, ну и что нам с этим делать?" она не просекла
Что, кстати, он сделал? Беседу с ней провел?
Смотрит на всех через «фи».
Есть немного. Но ее адвокат очень здорово осадил, кстати, в сцене, где Уилл меняет линию защиты. "Вы ужасная зазнайка, мисс Блум, высоко сижу, далеко гляжу"
Люблю Брауэра, хоть его и мало
зато в фанфиках встречается он периодически
Что, кстати, он сделал? Беседу с ней провел?
Я читала фик, где он её отшлепал
да, грешна, я прочла несколько гетных фиков с Гонебалом.
Да она, наверное, насмотрелась на скелеты в шкафах неловких ботаников. Тем более со стороны видней. Там же одни видят в Вилгрэме объект для изучения, а для других он свой социофобушек. Все знают, что он грубый и социально неловкий, живет с толпой собак, неудачник.
И Ганя ведь тоже Уилла приметил. Так что Фредди сама не очень светлая личность, просто нашлось куда дать относительно безопасный выход своей антисоциальности.
Думаю, ей в голову ударило, что Ганя с ней спит, а Уилл оказался таким нестабильным и опасным, как она всегда и думала. Самая неприятная Алана вот в этих кусках.
Это она в вилке конкуренцию почуяла
и делает кусь
сцены, с этим его "вы были очень грубы, мисс Лаундс, ну и что нам с этим делать?"
Мне показалось, Фредди там только что не трясется. Как будто знает, что Ганей ей может голову откусить свернуть. А вот потом да, даже не смотрит в сторону Гани. Я считаю, потому что Ганя был весь такой угрожающий, но никаких последствий для Фредди не было, она и забила. Там ведь такой лакомый кусок как Вилка.
Анон пишет:Что, кстати, он сделал? Беседу с ней провел?
Я читала фик, где он её отшлепал
да, грешна, я прочла несколько гетных фиков с Гонебалом.
Да вот когда я смотрела первый раз сериал, и ни про какой ганнигрэм ещё не знала (я как то даже ничего не читала в инете про него, ни отзывов, ни форумов, просто села и смотрела, потому что до этого читала Молчание ягнят и вообще нравится Ганнибал как персонаж), и тоже мне показался в этой сцене некоторый сексуальный подкат. Типа ролевой игры "плохая девочка, надо тебя наказать" 
Это она в вилке конкуренцию почуяла
Да, меня всегда веселит. Подтекст "это мой мужик, я застолбила, атайди" прям даже не подтекст
Чует, что на самом деле мужик не ее, и бесится, нападая на соперника. У нас все еще сериал про маньяков? 
Сначала она просто его психом считала, но его и Джек то нормальным не считал, что уж там, у вилки образ такой. Потом она считала его угрожающим и способным убить, однако, нифига не боялась и больше как будто приписывала ему это ради сенсации, чем действительно в это верила.
Вот соглашусь. Он странненький и работает на фбр, это ж золотая жила для статеек. Даже если он не темненький и сам никого не убьет, все равно что-то вытворит такое что можно напечатать, а Фредди это и нужно.
Мне показалось, Фредди там только что не трясется. Как будто знает, что Ганей ей может голову откусить свернуть. А вот потом да, даже не смотрит в сторону Гани. Я считаю, потому что Ганя был весь такой угрожающий, но никаких последствий для Фредди не было, она и забила. Там ведь такой лакомый кусок как Вилка.
Да, страх у нее на лице явно читается. Ее поймали на горячем
Фредди вообще безрассудно смелая. Это, конечно, для журналиста ценное качество. Хотела бы я ее в гипотетическом 4 сезоне, как участника каких нибудь расследований))) с Ганей и Уиллом у нее тоже неплохая динамика и взаимодействие. "Крестная фея" не меньше Джека)))