Вы не вошли.
бывшее итагдалие
апд: Анон-дурачок пытается в кризис открыть свой магазин канцелярки, или сказ о том, как это у него не получается, но он упорный
немного пражизнь и много про всякий бумажный крафт
тг-канал: https://t.me/thereis_hope
магазин: https://www.livemaster.ru/thereishope
ютубчик: https://www.youtube.com/channel/UChkI7P … ZEzxlb50UQ
Бложенька пражизнь и вот это вот все.
тэги возможно будут пополняться
Анон — фанатка косметоса, поэтому будет орать про урванную красотенюшку с картинками.
Дыбрить и делиться левел-апом (и ресурсами, по которым пытается левелапить) тоже будет.
И творчество изредка будет мелькать тоже, ибо анон на все руки мастер, только руки эти у него кривые хд
дыбр и кривулечные рисовашки
Отредактировано (2022-06-25 23:33:16)
оч невовремя (но некритично) сломался телефон, с увольнением какая-то жопа, короче, куда ни плюнь, везде чет да не так
отдельно веселит (нет) как поменялась позиция руководителя, когда я сказала, что увольняюсь. сразу пошел миллион претензий и придирок. самое смешное в том, что я сейчас долечиваюсь от бронхита, сижу с температурой и под уколами антибиотиков, но согласилась на больничном блд поработать по три часа в день. на больничном! за мизер, который мне придет в качестве оплаты!
и вот он выдает: и это по-твоему работа на три часа?
НУ КАК БЫ ДА, ХУЙ ТЫ МОРЖОВЫЙ, можно было бы спасибо сказать, а не начинать вот это вот.
жутко злая, короче, сказала, что раз ему такой темп не нравится, я и дальше буду на больничном не работать и пусть че хочет то и делает. надеюсь, что в пн, когда вернется бух-эйчар, я наконец-то смогу уволиться и забыть про это как страшный сон. заранее на самом деле уже смирилась, что на деньги меня кинут (тут серая зп), главное свалить побыстрее уже.
зато вот грибочки
Анон, ты круто рисуешь! (мне до тебя расти и расти, если вообще начну).
Анон, грибочки просто супер!
перенесу сюда свой постег из буджо-треда, пушто меня разрывает как хочется поделиться этим прекрасным блокнотом
где-то около года назад анон загорелся после просмотра очередного видоса акварельным ежедневником. долго не мог найти подходящий, пушто за рубежом по понятным причинам не купишь, то, что анон нашел на алике, с акварелью не подружилось, и вот сегодня, в красном карандаше, анон наконец-то нашел то, что искал: rhodia goalbook. стоит бешоных деняк, зато бумага — 200г/м плотностью, производителем написано, что предназначена для ручек и водорастворимых чернил... анон рискнул и остался в восторге полнейшем. это, конечно, не хлопок, но в целом три слоя заливки бумага выдержала.
сам ежедневник даже не разлинован, у него только вначале отпечатанные страницы с содержанием, табличками событий на месяц и календарем на год. дальше — белые страницы, пронумерованные▼акварельный экзерсис-проба и заодно обложка мая⬍как итог — я нашел ту самую штуку, которую долго и безуспешно искал, пусть и другого бренда (у блогера был какой-то микробренд), и в общем-то рад и доволен, с чем меня можно поздравить хд
возвращаюсь к акварели и к попыткам рисовать людей (я все еще не умею их рисовать да)
полноценно портрет вышел ужасным, но вот кусочек вполне ничо так
попробовала тут давеча натянуть бумагу на планшет по всем правилам, чтобы бумага не коробилась от заливок. очень зашло на самом деле, теперь все время так буду делать)
тестовая сирень, как-то так
давно еще рисовала карпиков, решила сделать редрав.
те были еще в далеком 20 году, когда я только начинала акварелью рисовать, щас смешно конечно смотреть)