Вы не вошли.
бывшее итагдалие
апд: Анон-дурачок пытается в кризис открыть свой магазин канцелярки, или сказ о том, как это у него не получается, но он упорный
немного пражизнь и много про всякий бумажный крафт
тг-канал: https://t.me/thereis_hope
магазин: https://www.livemaster.ru/thereishope
ютубчик: https://www.youtube.com/channel/UChkI7P … ZEzxlb50UQ
Бложенька пражизнь и вот это вот все.
тэги возможно будут пополняться
Анон — фанатка косметоса, поэтому будет орать про урванную красотенюшку с картинками.
Дыбрить и делиться левел-апом (и ресурсами, по которым пытается левелапить) тоже будет.
И творчество изредка будет мелькать тоже, ибо анон на все руки мастер, только руки эти у него кривые хд
дыбр и кривулечные рисовашки
Отредактировано (2022-06-25 23:33:16)
много чего произошло за время моего отсутствия. про политику нельзя, просто скажу, что мои младшие братья в безопасности подальше отсюда. ура, чо.
совершенно внезапно и безбашенно успела упасть в отношения, ну а чо, конец света грядет, одной его встречать ну такое на самом деле это был практически самый быстрый краш в наших жизнях. пока полет нормальный, поеду к ней в воскресенье на неделю (отношения на расстоянии — то еще зло, но мы два хлеба, а я еще и слабоумно-отважная). зато теперь могу сказать, что на фб получила не только фидбек, но и девушку
как дожить до воскресенья — я пока хз, но пытаюсь потихоньку. созваниваемся днем, если у нее выходной, или по вечерам, если работает. на этой почве на меня ужасно обиделся собака — потому что теперь мое внимание переключилось на гф, и ему его отчаянно не хватает. вчера правда прицельно игралась с ним, держала на ручках и начесывала, так что к утру он оттаял и прибежал лизацца, как только я проснулась.
на творчество как-то нет времени, ну да ничего, наверстаю хд
упала в рисульки чернилами, потому что могу
где-то в конце октября (вроде) подруга-фотограф заказала у меня реквизит для фоток — ведьминский гримуар
в общем, сегодня я почти его доделалв — осталось только внутри несколько страниц оформить
когда только садилась, посмотрела кучу видосов на ютубе, но чот ни один способ не понравился, хотя полезное почерпнула. вооружилась в итоге черным грунтом, текстурной пастой, акрилом, патиной и лаком
когда доделаю до конца, отфоткаю нормально, а пока...
итак, гримуар я допилила. плюс мне пришел софтбокс (лучи поноса продавцу за отсутствие инструкции), который я худо-бедно собрала, поэтому отфотографировать удалось, не ориентируясь на дневной свет, которого сейчас совсем мало
под катом два разворота и обложка детально, да
если кому интересно, как делалась обложка:
1) смесью пва и воды проклеивается ткань (у меня был рисовательный холст) на заготовки обложки из переплетного картона
2) когда все высыхает, покрываем черным грунтом
3) после просыхания грунта ебошим мастихином и текстурной пастой складки
4) как просохнет паста, слоями накладываем акрил (у меня была смесь коричневого и черного, фиолетовый, темно-синий и рыжевато-коричневый)
5) сверху местами мажем патиной (можно прям пальцем по складкам ебошить, получается интересный эффект)
6) как все окончательно просыхает — накладываем акриловый лак
7) уже после можно и уголки приклеить, и...
8) готово, вы восхитительны
Анон, классный получился!
А складки можно было сделать еще на этапе приклеивания ткани, не? Из самой ткани. Но будет немного другой эффект. Как у тебя я бы сразу и не догадался.
упала в рисульки чернилами, потому что могу
Очень симпатичные)
Анон, классный получился!
А складки можно было сделать еще на этапе приклеивания ткани, не? Из самой ткани. Но будет немного другой эффект. Как у тебя я бы сразу и не догадался.
со складками самой тканью есть нюанс. во-первых, холст сам по себе не оч хорошо мнется, он достаточно плотный; во-вторых, складки на самой ткани неизбежно перейдут и на внутреннюю часть (форзац кажется), и бумага не оч хорошо приклеится) короче, проще действительно текстурной пастой херачить)
и спасибо!
Очень симпатичные)
спасибо, анончик)
интересный видос о том, как распланировать свой буджик на следующий год
никак не могу нарадоваться на софтбокс, так что отфоткал декабрь в буджо при нормальном освещении, а не кое-как на тапок. Ура короче хдд
сижу теперь потихоньку, как любила говорить моя бабуля, оформляю 2023, как раз использую подсказку из видео выше.
штош: на той неделе мне одобрили участие в маркете хендмейда, поэтому я воодушевленно бегаю по потолку. ярмарка пройдет в апреле, это еще нескоро, но у меня подистощились запасы готовых работ, поэтому судорожно пополняю их в любую свободную минуту
только сегодня созрела отфоткать две штуки: открытку и коробку к ней. завтра наверное еще что-нибудь отфотографирую и выложу в магазин
и слайды традиционно
мне одобрили участие в маркете хендмейда, поэтому я воодушевленно бегаю по потолку
Во молодец, анончик, поздравляю
Во молодец, анончик, поздравляю
спасибо, анончик
Очень рад за тебя, анончик! Жду твоих рассказов о подготовке и о самом маркете.
Очень рад за тебя, анончик! Жду твоих рассказов о подготовке и о самом маркете.
спасибо! орать про маркет и подготовку я сюда точно буду, да)
падать в ютуб опасно: очухиваешься уже в индизайне с наполовину сверстанным минималистичным диджитал планером.
в тг-канале выложила его на всеобщее использование, пушто почему бы и да, он мне дался быстро и мб кому зайдет такой минимальный минимализм :DDDDDD
под катом рекламное картинко, а тгшку можно посмотреть в закрепленном посте наверху ^^
Здорово, анон!
Здорово, анон!
спасибо, анончик)
осознала сегодня с некоторым ужасом, что до ярмарки осталось меньше месяца
меньше
месяца
а у меня кот наплакал товаров, ну то есть они есть, но не в том количестве, в каком я хочу везти
чувствую, все оставшиеся дни придется мне пилить и пилить ВСЕ
зато сегодня пришли крафт-пакеты, 50шт, которые надо проштамповать. выглядеть это будет примерно так:
еще надо подготовить подарочки за покупку на оверкосарь, собрать микрожуравликов, по которым рандомно будут выбираться эти самые подарочки, дозаказать термопленку, пушто я хочу прямо там на месте предлагать персонализировать блокноты (мне кажется это будет здорово — не просто блокнот, а вот такой вот прям именной/с любимой цитатой/этц), и короче а.
бегаю как та белка истеричка короче
очень давно хотела попробовать работать с эпоксидкой иииии вот наконец-то решилась.
задача была — сделать кулон в виде крио-вижна в лиюэшном оформлении (делала в подарок, но решила, что смогу сделать и лучше такшт... и да, геншин мой геншин), поэтому вчера я все залила — кстати не будьте как я, если будете пробовать: если нужно, чтобы эпоксидка приобретала цвет, но оставалось прозрачной, берите прозрачный тонер, а не пигмент или краситель, я как раз делала с красителем, поэтому пришлось делать два подхода: заливка голубым, сверху обычной прозрачной эпоксидкой.
так вот сегодня я вытащила кулон из молда и села лепить.
я вообще не умею лепить, ага.
показывать промежуточный результат не буду, скажу только, что вот сейчас вид — это результат двух часов беспрерывного орудования напильником, наждачной и канцелярским ножом.
слайды традиционно под катом
отправила анонс на ярмарку, думаю, пришло время белки-истерички
белка-истеричка во мне истерила всю предыдущую неделю и наконец-то выдохлась, так что я теперь могу рационально и спокойно подходить к вопросу с ярмаркой.
сегодня сделала предварительную раскладку витрины. нужного размера стола у меня не оказалось, ткшт пришлось отмерять его на картонке и на ней уже выставлять. выглядит вполне неплохо, разве что блокноты местами переставить для большей сочетаемости цветов. и есть даже два пустых места, одно из которых пойдет на карамельки, а второе — на визитки.
вообще конечно посмотрела я на это все и поняла, что больше фигачить контент в принципе и не нужно. потому что на витрину даже не все блокноты поместились хддд но их достану потом, если что-то продам.
думаю, меня ждет интересный и наверное даже бесценный опыт — даже если ничего не продам хд
итак, ярмарка прошла. это было сложно, тяжело, утомительно но ооооочень прикольно.
за два дня после тяжелой рабочей недели я ужасно устала, только сегодня наконец почувствовала себя относительно отдохнувшей. зато познакомилась с новыми людьми, нашла себе заказчиков и подняла свою самооценку как простигосподи художника — потому что на ярмарке стрельнули не блокноты и поздравительные открытки, а наклейки и почтовые открытки с моими рисунками. особенно приятно было видеть, когда человек останавливается у витрины, смотрит на эти наклейки — и улыбается. бесценно прост
взнос я не отбила, но! была близка к этому. а учитывая, что эти самые открытки и стикеры я продавала по 100р штуку — это немалый результат.
был еще забавный момент: на второй день ярмарки я, как интровертный интроверт поняла, что мне уже ну очень тяжело общаться с людьми. в итоге я села и начала рисовать очередные стикосы (за прилавком было кому приглядеть, со мной поехала маман). и вот сижу я рисую, а сосед (ну как сосед, он через стол сидел) такой подошел и смотрит завороженно.
короче как-то так. не уверена если честно, что хочу этот опыт повторять, потому что слишком устаешь, да и я не очень общительный котик, но я рада, что он у меня был. вот.
Анон, поздравляю с дебютом, так сказать! Такой новый опыт бесценен, по себе знаю.
Ты классно рисуешь
Анон, поздравляю с дебютом, так сказать! Такой новый опыт бесценен, по себе знаю.
Ты классно рисуешь
спасибо, анончик)
давно тут не появлялась. недавно вспомнила про бзблг и такая: надо туда заглянуть. вот и заглядываю хд
у меня в очередной раз гиперфиксация, в этот раз на акварели, поэтому внесу рисули
жизнь идет своим чередом: компания, в которой я работала, обанкротилась, я быстро нашла другую работу, но там ад и пиздарики, поэтому я сейчас на больничном, а после больничного снова буду безработной... грустно, конечно, но, выражаясь цитатами великих ситигеев, это жизнь и жизнь жестока. ну, надеюсь, как-нибудь да разберусь с проблемами по мере их опиздецовения
летом почти на месяц каталась к батяну в Италию, вернулась с депрессяшками, после чего мой психиатр запретила мне ездить к батяну хд он сложный и тяжелый человек, и даже несмотря на то, что он старался быть норм (а он рил старался, пушо боялся, что я в ином случае больше к нему не приеду), его характер все равно показался во всей красе, просто гнал он не на меня, а на остальных... то еще удовольствие, короче
начала играть в рельсу, зашипперила сампардов с силой тысячи солнц, написала по ним макси и пару миников, начала еще один, но потом меня резко переключило на рисовашки.
изредка испытываю желание чего-нибудь покрафтить, но оно быстро пропадает. велл... не судьба видимо пока
как-то так.