Вы не вошли.
бывшее итагдалие
апд: Анон-дурачок пытается в кризис открыть свой магазин канцелярки, или сказ о том, как это у него не получается, но он упорный
немного пражизнь и много про всякий бумажный крафт
тг-канал: https://t.me/thereis_hope
магазин: https://www.livemaster.ru/thereishope
ютубчик: https://www.youtube.com/channel/UChkI7P … ZEzxlb50UQ
Бложенька пражизнь и вот это вот все.
тэги возможно будут пополняться
Анон — фанатка косметоса, поэтому будет орать про урванную красотенюшку с картинками.
Дыбрить и делиться левел-апом (и ресурсами, по которым пытается левелапить) тоже будет.
И творчество изредка будет мелькать тоже, ибо анон на все руки мастер, только руки эти у него кривые хд
дыбр и кривулечные рисовашки
Отредактировано (2022-06-25 23:33:16)
Красивое
Очень нравится сочетание цветов, и особенно лесная подкладка
спасибо, анончик! белый вообще выигрышно везде смотрится, это я давно запомнила хддд
показала предыдущий недоделаный блокнот брату, а тот тоже себе захотел. отфоткала ему образцы кожзама, он выбрал понравившиеся, и вот знаете, оказывается надо делать для кого-то, чтобы ве получилось приблизительно идеально хдддд
этот блокнот тоже зелено-белый, но в нем два вида зеленого кожзама ("рябь", которая жутко не понравилась мне когда я ее получила, но которая приглянулась брату — это сама обложка, а для части карманов зеленый мраморный нубук, он бархатистый наощупь и очень приятный)
словами не передать, как я с ним намучилась (потому что тадам машинка все еще пропускает петли, но! я нашла способ как ее утихомирить – надо просто пальцами прижимать лапку в самых толстых местах, не повторяйте это на практике, я-то шью с выключенной машинкой и в ручном режиме, а на автомате можно и пальцы себе проткнуть), одно место стопицот раз прям перешивала из-за сраных петель и узлов, но результат — гспд да у меня впервые он такой чистенькогладенькокрасивый получился. и скругленные углы!1111 тоже ровно прошились, наконец-то, да и хлястик с магнитом не кривой-косой как вся моя жизнь, в общем, я ужасненько довольна
будет брату новогодний подарок, когда он к нам приедет)
Кросивое
С трудом пытаюсь уговорить себя, что мне не нужен такой замечательный зеленый ежедневник. не получается
Кросивое
С трудом пытаюсь уговорить себя, что мне не нужен такой замечательный зеленый ежедневник. не получается
не сдерживай себя анонче, конечно он тебе нужен
если хочешь сделать сам — спрашивай, постараюсь подсказать что смогу и накидать лайфхаков и где материалы взять)
если хочешь заказать — заказывай хд
и спасибо, я всегда очень радуюсь комментариям здесь, тем более вот таким
собрала себя в кучку и допилила – сделала пенал несчастный
очень сильно прям наслаждаюсь шитьем на новой швейной машинке (можно меня поздравить, ага), но от блокнотов уже порядком подустала. поэтому решила, что этот пока будет последним в череде тренировочных/для близких, а я сделаю перерыв и пошью своим куклам одежки еще. давно хотела на своего джокера аутфит из белого рыцаря, самое время этим заняться
сделала первый кусок аутфита — футболку — и поняла что напрочь забыла, как шить. ну то есть помнить-то помню, а рука забыла, надо снова набивать ее на ровные швы.
ну да ладно, зато футболка ТА САМАЯ, белорыцарская. теперь надо думать, где еще надыбать Джокеру кеды, потому что все должно быть а у т е н т и ч н о
Ой какой! А ты ему лицо тоже сам рисовал?
Футболка милая.
Ой какой! А ты ему лицо тоже сам рисовал?
Футболка милая.
спасибо, анон!
лицо у него стандартное, у пуллип есть целая серия дисишных кукол, я вот все мечтаю о харли)
наконец-то сделала маникюр (его отсутствие и мои поломанные ногти не давали мне покоя) и наконец-то засняла впроцессный видос — как делала открытку. придется ускорять, пушто сам процесс занял часа два как минимум (на самом деле я не помню, очень уж увлеклась). пока перекидывается с камеры на комп, потом буду монтировать, завтра наверное и выложу
а пока фото на тапок
красиво!
красиво!
спасибо анончик!
5 дней я мучилась и искала источник свиста на грани слышимости, который меня безмерно раздражал, и сегодня наконец-то нашла
это
ебаная
люстра
которая испортила мне запись звука на видео, может потом переозвучу и выложу, но пока вот так: смотреть лучше на низкой громкости, чтобы звоносвист не мешал
тут впроцесс вчерашней открытки
https://youtu.be/yUAaf-1FwSY
Красотища, анон, отличная открытка!
Красотища, анон, отличная открытка!
спасибо, анончик!
с холодами пришла усталость, сил нет практически ни на что. то ли осень и обострячка, то ли просто перетрудилась за август. ничего толком не делаю, все силы выпивает работа. мой максимум — нарисовать что-нибудь простенькое, и на этом бобик дохнет
зато наконец определилась с котом-маскотом (забыла это слово кстати, искала сейчас минут 15), сделала с ним наклейку-спасибу, она же фрибис. на этом мой лимит энергии похоже на сегодня исчерпался
опять упадок сил, но заснять запланированное видео все-таки получилось. прикрутила к нему англосабы (морока была песец свою болтологию переводить, да и английский у меня за отсутствием практики стал едва ли не хуже любоинглиша, ну да ладно...), запостила, он под катом. внутри — обзорчики планеров, открыток и еще пары миленьких штук. в конце рассказываю о наполеоновских хехе планах ну и заодно про патреон. да, я завела его в самое неподходящее для этого время, но мне очень хотелось.
бегаю по потолку в бесконечном оре: у меня купили сразу две открытки йее
открытки по ощущениям с каждым разом получаются все лучше и лучше. вчера на порыве вдохновения от отзыва покупателя сделала еще одну, и она мне прям очень нравится
Очень красиво, анончик, такой радостью веет от этой открытки, даже на фото смотреть приятно, а вживую наверняка ещё лучше)
Очень красиво, анончик, такой радостью веет от этой открытки, даже на фото смотреть приятно, а вживую наверняка ещё лучше)
спасибо, анончик вживую она особенно хороша, да)
намутила себе фирменные коробочки: самосборная коробка + штамп
очень нравится, как получилось
напилила две открытки на заказ, получилось весьма неплохо. хотя на заказ по правде пилится гораздо сложнее — приходится держаться тз и не давать вдохновению вылезти за его рамки
холиварка образовательная. пока читала маршрутку, решила поизучать матчасть и пошла смотреть что такое дереализация и десоциализация. в первом с удивлением обнаружила ту странную херню, которая мешала мне жить уже несколько лет, и которую я даже описать врачу толком не могла и называла ее "приступом херни с глазами" :D нуштош, теперь мне будет о чем с врачом поговорить и про что рассказать, глядишь, и под это найдется что-то из таблеток, что поможет минимизировать риск, а то чем холоднее становится, тем чаще на нервной почве оно случается. не знаю, почему мои дереалы связаны с холодом (а еще с мерцанием света, по вечерам зимой я вообще стараюсь на улице не появляться из-за фар машин), но тендеция есть такая.
надо теперь почитать, как с этими приступами справляются. врага теперь знаю в лицо, осталось узнать, как с ним бороться))
новый видос с открытками в подробностях