Вы не вошли.
бывшее итагдалие
апд: Анон-дурачок пытается в кризис открыть свой магазин канцелярки, или сказ о том, как это у него не получается, но он упорный
немного пражизнь и много про всякий бумажный крафт
тг-канал: https://t.me/thereis_hope
магазин: https://www.livemaster.ru/thereishope
ютубчик: https://www.youtube.com/channel/UChkI7P … ZEzxlb50UQ
Бложенька пражизнь и вот это вот все.
тэги возможно будут пополняться
Анон — фанатка косметоса, поэтому будет орать про урванную красотенюшку с картинками.
Дыбрить и делиться левел-апом (и ресурсами, по которым пытается левелапить) тоже будет.
И творчество изредка будет мелькать тоже, ибо анон на все руки мастер, только руки эти у него кривые хд
дыбр и кривулечные рисовашки
Отредактировано (2022-06-25 23:33:16)
Я анон-минималист, который пользуется только тетрадями в точку, но джанкбуки у тебя потрясающие!
Я анон-минималист, который пользуется только тетрадями в точку, но джанкбуки у тебя потрясающие!
спасибо, анончик! ❤️❤️❤️ я сама склоняюсь к буджо-минимализму, но делать вот такие штуки очень расслабляет хдд
сегодня заполучила в свои лапы новые штампы, здоровые фоновые и маленькие деревянные на разную тематику. очень их ждала, пушто они у меня украшение страниц, где есть место для записей, без декора короч. опробовала, повизжала в себя от радости и пошла пилить джанк дальше.
за сегодня и вчера допилила до 2,5 тетрадей оформление, и под конец лажанула. у меня был обрезок бумаги с дверью, он отлично шел в угол, но мне же нужно аутентичности, и поэтому я решила нахерачить еще и кирпичей вокруг двери. взяла трафарет и текстурную пасту... в общем, не надо было брать текстурную пасту, а взять левкас. последний сохнет быстро, текстурную я ждала час, и то сука слой так и не просох до конца( плюс еще когда убирала трафарет, к нему прилипла часть бумаги вместе с этой пастой ебучей, и верхний слой бумаги в этом месте содрался. пришлось заклеивать розочкой, всем рекомендую в любой непонятной ситуации заклеивать все цветами, 10/10 цветам, 1/10 пасте.
и ведь знала же о таком ее свойстве, пушто буквально сегодня днем с таким столкнулась, но неееет! надо же второй раз наступить на грабли!
так что теперь плюнула, ушла из мастерской, нехай сохнет до утра, может к этому времени прекратит меня выбешивать
мне лень писать новый пост так что процитирую саму себя из треда буджо
этот анон закончил свой второй джанкбук и имеет что показать. фоток 20 штук, и это даже не половина декора, потому что анон решил заебаться и оформить приблизительно все. под конец правда подотпустило, поэтому в конце джанкбука больше места для записей и меньше декорированных страничек.
вообще его конечно надо листать или смотреть видео, если захотите — принесу потом ссылку.▼предыстория⬍▼осторожно 20 фото я предупредил⬍
добавлю только, что красный кирпич был не лучшим (отвратительным) решением, но с этой страничкой изначально все шло не так. а видос конкретно сюда завтра принесу, как отсниму, сегодня свет уже не позволяет вести норм съемку, я еле успела фотки сделать, да и те уже пришлось при искусственном свете нувыпонимаете
Отредактировано (2022-06-29 21:14:01)
как и обещала, несу видосик. заодно и полноценно опробовала новую камеру — выше всяких похвал)
дыбропост
завидую людям, которые умеют пиариться. я вечно не то чтобы стесняюсь, но мне кажется, что как-то не к месту это. вон анон с каналом в треде буджо и прочих блокнотов раз! и канал внес, два! и безблог. а я сижу такая и "а нужно ли оно тем анонам?", а потом "ну вот щас пойду со ссылкой как повторюшка, ну зойчееем"
ладно, хрен бы с ним, с пиаром. сегодня я крепко задумалась, нормально ли будет устроить ивент на 100 подписчиков на канале, или это еще слишком мало? а так я уже и подарочки придумала, только механику конкурсов таких надо будет погуглить. и найти ответ на свой вопрос да.
а еще! еще хочу коллаб с кем-нибудь скрапбучный. но вот как и с кем — я хз но хочу и все тут, што поделать
ииии сегодня узнала что новый сезон Харли выйдет чуть меньше чем через месяц, ура. я скучала по этим девочкам и по этому мульту, думала даже пересмотреть. а наверное и правда пересмотрю, освежу в памяти перед выходом новых серий
раз у меня месяц челленджа "попробуй что-то новое", решила сделать свадебный фотоальбом. нахуя, анон? - спросите вы меня. - у тебя же взамуж никто не идет.
но захотелось и все тут. пусть лежит в магазине, глядишь и найдется на него хозяин, только сначала надо дождаться завтрашнего нормального света и отфотографировать.
зато я его сняла на видео! и тут же выложила, ссылка под катом
сегодня у меня перерыв в крафте (разве что разгребу после вчерашнего мастерскую): надо отдыхать, иначе хобби превратится в обязаловку и быстро надоест. хотя что тут говорить, тянет страшно еще что-нибудь сделать.
но я себя переключила: завела базу в ноушн по штукам, которые хочу попробовать, с обучающими видео, галерейку с работами готовыми/в процессе/в стадии идеи, думаю теперь, как бы еще упорядочить хд думала о базе имеющихся материалов, но у меня их примерно дохуя... ну вот и оценю масштаб бедствия)
в ночи щелкнуло купить подписку на фитнес+ и начать по нему заниматься, решила подождать до утра. утром щелкнуло еще сильнее, так что оплатила и позанималась. нормуль. главное теперь не забросить.
в целом день без крафта превращается в ААА что бы сделать чтобы не было скучно, и приходится придумывать себе занятия. убралась в комнате например и выкинула засохшие цветы (простите, цветы), апнула елань до 70 лвл и начала собирать ресы на возвышение... короче что угодно, лишь бы без дела не сидеть, не умею бездельничать(
две недели назад меня в очередной раз переключило: в этот раз на вязание, и я, основательно закусив удила, даже смогла эти вязания закончить. Два кардигана крючком, чтоб вы понимали: коротенький серый и длинный розовый.
собственно, почему их стало два: на первом у меня приключилось пиздоглазие, и я решила, что крючок №3 и крючок №8 — это без разницы, зачем покупать новый.
естественно кардиган заметно укоротился и уменьшился, пришлось начинать заново — другими нитками и другим крючком.
первый не покажу, потому что он мне не нравится, а вот второй пожалуй да
это фотка — сразу после финальных движений крючком, поэтому там еще торчат нитки и он не усел после стирки. а так это кардиган оверсайз, и очень классный на нынешнюю погоду в москве, когда на улице уже градусов 18 и хочется накинуть что-то легкое с длинным рукавом, теплое и при этом не жаркое
Анон крут! 👍
Анон крут! 👍
спасибо, анончик ❤️
книгорек
купила в четверг книгу — теория рисунка — и влюбилась в нее от начала и до конца.
скорее всего опытным художникам она нового не даст, но вот мне оказалась в самый раз — почерпнула из нее то, что на курсах не давали, или давали, но сжато и по верхам. а тут все четко, подробно, с иллюстрациями и главное текстом (я хуже воспринимаю инфу по видео, в чтении лучше усваивается).
иллюстрации — это отдельное вау, потому что там не только классическая традиционная живопись, но и цифровая. все такое красивое!
почти дочитала ее, осталось только подналечь на финальный модуль — анатомию.
горячо рекомендую, она прекрасна как рассвет
получила сегодня новые книжки по цифровому рисунку и расчехлила по этому случаю фотошоп.
❤❤❤
❤❤❤
спасибо, анончик!
закрепила пройденное еще одним рисунком
рисовала этого персонажа ради жилетки, в процессе наделила обиженным лицом, и теперь он мне нравится именно таким хддд
как можно догадаться, я как та сорока люблю все БЛЯСТЯЩЕНЬКОЕ
поэтому не удержалась и нарисовала этой девочке золотые штанцы
она кстати подружка предыдущего ОСа-механика)
я решила совместить свою любовь к блокнотам и персонажей, поэтому сделала себе блокнот на кольцах спецом под них и вселенную.
давно не делала таких, и конечно же первый блин после перерыва пошел комом: сначала я шиворот-навыворот сделала хлястик с магнитом, потом его же криво по кругу прошила, meh
и углы суки не давались аааа как же я не люблю сшивать кожзам.
впрочем, опыт показывает, что после регулярного блокнотоделания умение шить ровно возвращается, так что буду пытаться
а этот... ну штош, он делался для себя любимой, поэтому косяки себе прощу и буду пользоваться
Рисовашки пошли быстрее, и сегодня у нас в гостях злодейка моей дурацкой вселенной, которую я успела очень полюбить, пока рисовала хддд
есть за мной такое — люблю свиноебов
картиночка под катом
опять меня кидает из "ямолодец" в "яговно" и наоборот
первый день рисовального дейли-челленджа, полет не то чтобы нормальный, нудаладно. главное что порисовала.
заказала в скрапбучном магазине расходники типа кольцевых механизмов, магнитов и прочего такого, а то мои запасы уже все.
кто написал макси на фб за трое суток (двое из них без сна) тот я
организм после этого взбунтовался — в итоге я простудилась, но простуда работает странно: в рабочее время я ее не ощущаю, зато вечером и в выхи она знатно дает о себе знать. заебало(
выяснила клевую штуку: чтобы нормально (без узлов и _почти_ ровно) прошить планер — сразу вместе и обложку и внутреннюю часть — надо всего лишь проклеить перед сшиванием все малярным скотчем и шить внутрянкой вверх. вообще отлично работает, и машинка бодренько так шьет
сегодня жду термопресс, пушто предпоследний планер с термотрансфером на обложке утюг мне запорол. да, я умудрилась немного сжечь кожзам. да и сам планер получился ужасным, потому что про малярный скотч на тот момент я еще не знала, поэтому машинка страшно буксовала и налепила мне узлов
соседка пообещала мне коробку старых книг, дождусь курьера и спущусь забрать, вот раздолье-то будет для джанков
/крик отчаяния/ когда тебе нужна сакура, тебе постоянно попадается трава наку, но когда ты выходишь за травой наку, сакура оказывается буквально ВЕЗДЕ, зато травы наку хуй да нихуя
Отредактировано (2022-08-14 19:13:09)
на заметку: не забывать опускать лапку, когда прошиваешь толстые части блокнота, а то наузлит
продолжаю портить кожзам (теперь специально выбираю из своей коллекции те цвета, которые нравятся меньше всего) в попытках набить руку и начать шить ровно, а не кривокосо и с огрехами. ну и сегодня я стала еще на шаг близка к цели: строчка почти везде ровная, есть мелкие огрехи ииии у моей машинки обнаружилось еще две фигни: она делает петли; она пропускает стежки, то есть иголка проходит сквозь всю толщу, но нитка не фиксируется.
а.
под катом сегодняшне-вчерашняя попытка потренироваться. без кольцевого механизма, пушто их надо экономить хддд
Красивое
Очень нравится сочетание цветов, и особенно лесная подкладка