Вы не вошли.
бывшее итагдалие
апд: Анон-дурачок пытается в кризис открыть свой магазин канцелярки, или сказ о том, как это у него не получается, но он упорный
немного пражизнь и много про всякий бумажный крафт
тг-канал: https://t.me/thereis_hope
магазин: https://www.livemaster.ru/thereishope
ютубчик: https://www.youtube.com/channel/UChkI7P … ZEzxlb50UQ
Бложенька пражизнь и вот это вот все.
тэги возможно будут пополняться
Анон — фанатка косметоса, поэтому будет орать про урванную красотенюшку с картинками.
Дыбрить и делиться левел-апом (и ресурсами, по которым пытается левелапить) тоже будет.
И творчество изредка будет мелькать тоже, ибо анон на все руки мастер, только руки эти у него кривые хд
дыбр и кривулечные рисовашки
Отредактировано (2022-06-25 23:33:16)
У меня бумага чет не получалась, а у тебя прямо крутая и красивая)
спасибо, анонче)
я некогда делал блокноты, но бумагу брал покупную дизайнерскую, она всякая разная, и можно покупать сразу огромные листы и уже складывать их в любом нужном формате...
я так акварельные скетчбуки делаю) покупаю в листах акварельную бумагу и потом уже их нарезаю как мне надо
а это как, что-то не соображу, подскажи, аноннчик?
а я тебе покажу
вот типа такого, только еще и на молнии, но я когда пыталась делать, с этой самой молнией накосячила шоппц. спасибо что напомнил, а то я про это дело совершенно забыла, а собиралась делать заново
сегодня была у психолога, получила огромный кусок пищи на размышления
поговорили с ней про сепарацию (давно пора), про то, что прл вовсе не та болезнь, при которой сепарация невозможна, поставили цель, которую надо будет привести в исполнение.
очень воодушевлена разговором, хотя некоторые вещи было прям тижало рассказывать. в следующую пятницу будет еще один сеанс бесед, буду ждать его с нетерпением. все-таки очень хороший специалист, она помогает разложить по полочкам то, что навалено в голове кучей, и при этом дает принять решение самостоятельно, а не продвигает что-то свое
в общем буду думать и откладывать, откладывать и думать
как истинный слоупочный слоупок узнала сегодня, что геймпады от плойки коннектятся с устройствами на iPadOS и iOS
...
......
на этом можно считать меня потерянным человеком, пушо от игры в гншн на тлфн меня отделяло только неудобное управление, а тут на тебе, и так оказывается можно
в пт забрала новенький айпад эйр 5, и очень вовремя, пушто все выходные провалялась в кровати с невыносимой головной болью. врач сказала, что это реакция на погоду, посоветовала закинуться ибупрофеном и попить валерьянки. кек. думала, в будни все будет так же, но ожила тьфутьфутьфу и успела и поработать, и запилить финальную работу курса по прокриэйту.
и немного рисовашек
сегодня пришел новый раскройный мат, я обрадовалась и решила, что надо его в деле опробовать. а тут как раз маман попросила на свадьбу племяша своего коробочку для подарка.
причем попросила особо не стараться, поэтому я в принципе оформила только крышку и то — очень простенько. теперь мучаюсь, ведь можно было там нахуевертить всякого, а я как будто на отъебись поработала. хотя условия заказа выполнила
завтра отфотографирую в норм свете и мож еще придумаю, как ее допилить
вчера почерпнула мудрости у продавана из шотландии, спасибо, ютуб, за то что ты все еще с нами.
в тот же вечер села и напилила сет наклеечек кофейных с новым оформлением, которое еще будет меняться.
чем дальше, тем больше мой плоттер меня бесит. после обновления прошивки он вконец офигел и стал постоянно лажать. поэтому через пень-колоду заказала cricut из сша и теперь вот жду. он, судя по отзывам, вообще беспроблемный и намного более дружелюбный в плане приложения.
еще один сет наклеек запилила.
в магазин пока не выкладывала, оставлю это на завтра
грустно конечно что этси теперь окончательно прикрыт для россии — там было бы больше шансов сбыть все это добро, которое я кипами клепаю
когда ж меня отпустит хддд
очень нравится рисовать стикеры, а потом их печатать и резать, есть что-то медитативное в этом занятии. вчера еще напилила сет бутылочек, теперь в раздумьях, что же еще нарисовать хд надо составить себе хотя бы приблизительный список тем и по нему пилить
новый плоттер пришел на склад посредника, и я бегаю и ору. оплатила доставку, если повезет, из сша он выдвинется уже завтра, а там неделя-две (я оптимист) и уже будет у меня.
жду нимагу нет сил
еще задумалась о том чтобы сменить принтер на снпч версию. мой с картриджами, и на расходники уходит дохуя деняк, а так заправил себе чернилами и не паришься. смотрю на пиксму g540 — по соотношению цена-качество вообще огонь
как придет крикат, выставлю на продажу старый плоттер. у меня к нему на самом деле много допматериалов: ножи ручки хуючки кэрриеры, так что буду все скопом отдавать наверное.
обожаю вот этот вот момент, когда приходит новая техника и ты вся такая: обоже, надо поскорее ее опробовать! но до этого момента еще ждать и ждать эх
чем дальше, тем больше меня прет.
отсмотрела еще кучу видосов, попробовала новые штуки, и рисуется быстро и легко всегда бы так. еще бы заставить себя за лекции взяться, вообще бы цены мне не было, но я что-то вся в наклеечках хддд
а сдаваться меж тем уже завтра
ну да ладно, зато я в отпуске.
с листом, который кофешоп, забавная история. я показала лайн подруге, она посмотрела на жопу кота и сказала, что яиц этому коту прям не хватает. штош, сделала коту причиндалы, и вышло даже лучше, чем без них :D решила так и оставить
очень думаю над тем, чтобы открыть раздел себе на озоне каком-нибудь и пытаться селлить там. не знаю, выйдет из этого что-то или нет, но попытаться наверное стоит. а может и нет. а может и да. черт его разберет
нарисовала новый стикерпак и вкинула его в один там чатик. нашлись люди, которые захотели это купить, и я такая вся в уву.
потихоньку выхожу из своего социального затворничества, в которым была с начала пандемии, общаться сложна, но я стараюсь. я конечно очень самодостаточна и самой с собой мне никогда не скучно, но быть социофобушком как-то не айс.
есть такой очаровательный момент в моей жизни: писАть при ком-то я не могу.
еще один очаровательный момент: маман очень любит приходить ко мне в комнату и заваливаться на мою кровать и пырить в тлфн
а у меня в кои-то веки вдохновение прет, я наконец-то раскрыла для себя гншн не только как игрулю, но и как фандом, и аж пальцы зудят, и давно такого не было.
— Мам, — говорю, — ты можешь уйти к себе на диван?
— Ахаха нет, — говорит маман и продолжает пыриться в телефончик.
сежу с лицом лица и думаю зощто
какой-то весьма утомительный отпуск получается. предстоит внезапная поездка, которая нихуя не радует, не высыпаюсь уже который день из-за дел, которые перед поездкой нужно сделать. на маникюре сегодня утром я тупо сломалась и практически спала все то время, пока мастер возилась с моими мелкими ногтями. на "меняем руку" я просыпалась, но не сразу понимала, чо от меня вообще требуется.
упала в фандом геншина очень внезапно и спустя довольно большое время (полгода? год? не помню) как начала играть. просто в какой-то момент увидела у себя в голове кэйлючную сцену и поняла, что не могу ее не написать. гспд, как я скучала по этому чувству, когда вдохновение прет, а пальцы пляшут по клавиатуре, и нужные слова сразу подбираются, и последовательность событий идет как надо, и вообще. с этим делом начала макси и попыталась пойти на фб в команду, но капитан уже который день не отвечает на сообщение, и я хз, это игнор? меня не заметили? просто не хотят брать? и что делать тоже хз, но мне в принципе и без фб неплохо.
за всем этим писанинным и поездочным все остальное как-то застопорилось. ну ничего, порисую в дороге или там между делами, которые надо сделать. жаль только, что буду в отрыве от студии, это все-таки такой уголок лично моего пространства, в которое можно спрятаться, как в раковину и никто не будет тебя трогать.
очень надеюсь завтра выспаться. хотя бы немножко, потому что на отпуск были такие планы, и будет обидно, что такое простое дело я взяла и всрала
вернулась и
пожелайте мне удачи что ли — сдала стикеры в розницу
просто пошла и договорилась с директором местной лавочки с сувенирами, которая наклейки реализует в том числе. смотрим месяц, как пойдут продажи, и если что будем продолжать
волнуюсь страшно, успокаиваю себя только тем, что даже если и не выгорит — терять я все равно ничего не теряю.
а еще мне пришел новый принтер с снпч и он печатает в разы качественнее, чем мой старый. безумно этому радуюсь, плюс расход чернил будет не такой бешеный, а сами расходники, если не оригинальные, стоят копейки.
обожаю возиться с новой техникой больше всего на свете
Удачи, анон
Удачи, анон
спасибо, анончик ❤️
помните, я говорила про озон? или не говорила?.. вечно путаюсь, где кому и что рассказываю/пишу, ну да ладно
в общем, зарегистрировалась я на озоне как продавец. как с ним работать изучила еще до, так что гружу потихоньку товары. брат, добрая душа, предложил возить эти несчастные товары на склад, такшто осталось только, собственно, эти товары создать, чем я и занималась сегодня весь день: печатала и резала наклейки.
плоттер на удивление вел себя почти хорошо и почти не браковал ничего, но вот на последних сегодняшних листах, видимо устал и начал косячить. очень жаль( поэтому вместе с пачкой товара у меня на столе валяется пачка брака, и это оч сильно раздражает(
ясделяль, как говорится
подготовительная работа окончена, жду, когда на сайт подгрузятся остатки и товары выскочат хотя бы на страницу магазина
Отредактировано (2022-06-14 15:48:02)
Ты невероятно крут, анон! Желаю тебе удачи с озоном Я так вдохновился твоим безблогом, что скоро заведу свой (тоже занимаюсь крафтом, хоть и в другой сфере, и планирую выйти со временем на маркетплейсы)
Ты невероятно крут, анон! Желаю тебе удачи с озоном Я так вдохновился твоим безблогом, что скоро заведу свой (тоже занимаюсь крафтом, хоть и в другой сфере, и планирую выйти со временем на маркетплейсы)
спасибо, анончик!
ты это, делись потом ссылкой, мне крафтовые бзблг больше всего нравится читать)
Ты такой молодец, анон
Ты такой молодец, анон
спасибище
потыкала палочкой сегодня акварельку, вроде хорошо пошла.
люблю кэйю: он очень удобен для рисования в виду того, что второй глаз у него спрятан. идеалити
а еще мне таки дошел cricut, уже откалибровала-опробовала и в честь этого нарисовала еще один лист наклеек: в этот раз с бухлишком
снова пришла пора скрапбукинга, в этот раз фильдиперсового: меня пробило на джанки
один уже сделала (положу под кат ссылку на видеобзор да), второй в процессе, между делом решила попробовать еще что-то новое и напилила стимпанк открытку.
забавно, но мотивировал меня вернуться к этому хобби коллега. спросил, как поживают мои открытки, я честно сказала, что никак, и он так искренне расстроился, что было бы свинством не вернуться к ним хддд
на самом деле хочу еще попробовать сделать прицельно свадебную, плюс у меня лежит заготовка для альбома. альбом я собиралась дарить на свадьбу двоюродному брату, но как-то не сложилось, вместо этого обошлась коробкой для подарка от маман, я ее уже тут выкладывала.
на самом деле жуть как руки чешутся вернуться в мастерскую и продолжить пилить джанк, но... младший брат, через чью комнату придется идти, лег спать( поэтому штош, подожду утра.
а теперь каты
нуштош
начала я делать второй джанкбук, и на одну тетрадку убила весь сегодняшний день; захватила правда и чуть-чуть второй, но там всего пара листов, так что несчитово
нашла у себя книжки, которые не жалко раздербанить (гайд по онотоме, который мне не помог и шекспир), ну и радостно их извела на страницы и украшалочки. не представляю, сколько дней я его буду делать, если учитывать, что у меня есть работа и другие увлечения (ладно, их я задвинула, что я тут распинаюсь)... в общем, это не открыточка, которую вжух вжух и за полдня готова.