Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-05-14 17:11:53

Анон

Домик из бумаги [дыбр][рисовашки][левел-ап][yescom][крафт]

бывшее итагдалие

апд: Анон-дурачок пытается в кризис открыть свой магазин канцелярки, или сказ о том, как это у него не получается, но он упорный
немного пражизнь и много про всякий бумажный крафт

тг-канал: https://t.me/thereis_hope
магазин: https://www.livemaster.ru/thereishope
ютубчик: https://www.youtube.com/channel/UChkI7P … ZEzxlb50UQ

Бложенька пражизнь и вот это вот все.
тэги возможно будут пополняться

Анон — фанатка косметоса, поэтому будет орать про урванную красотенюшку с картинками.
Дыбрить и делиться левел-апом (и ресурсами, по которым пытается левелапить) тоже будет.
И творчество изредка будет мелькать тоже, ибо анон на все руки мастер, только руки эти у него кривые хд

дыбр и кривулечные рисовашки

Отредактировано (2022-06-25 23:33:16)

#101 2022-05-05 20:26:08

Анон

Re: Домик из бумаги [дыбр][рисовашки][левел-ап][yescom][крафт]

Анон пишет:

У меня бумага чет не получалась, а у тебя прямо крутая и красивая)

спасибо, анонче)

Анон пишет:

я некогда делал блокноты, но бумагу брал покупную дизайнерскую, она всякая разная, и можно покупать сразу огромные листы и уже складывать их в любом нужном формате...

я так акварельные скетчбуки делаю) покупаю в листах акварельную бумагу и потом уже их нарезаю как мне надо

Анон пишет:

а это как, что-то не соображу, подскажи, аноннчик?

а я тебе покажу

Скрытый текст

вот типа такого, только еще и на молнии, но я когда пыталась делать, с этой самой молнией накосячила шоппц. спасибо что напомнил, а то я про это дело совершенно забыла, а собиралась делать заново

#102 2022-05-07 22:45:20

Анон

сегодня была у психолога, получила огромный кусок пищи на размышления
поговорили с ней про сепарацию (давно пора), про то, что прл вовсе не та болезнь, при которой сепарация невозможна, поставили цель, которую надо будет привести в исполнение.
очень воодушевлена разговором, хотя некоторые вещи было прям тижало рассказывать. в следующую пятницу будет еще один сеанс бесед, буду ждать его с нетерпением. все-таки очень хороший специалист, она помогает разложить по полочкам то, что навалено в голове кучей, и при этом дает принять решение самостоятельно, а не продвигает что-то свое
в общем буду думать и откладывать, откладывать и думать

#103 2022-05-11 21:46:24

Анон

как истинный слоупочный слоупок узнала сегодня, что геймпады от плойки коннектятся с устройствами на iPadOS и iOS
...
......
на этом можно считать меня потерянным человеком, пушо от игры в гншн на тлфн меня отделяло только неудобное управление, а тут на тебе, и так оказывается можно

#104 2022-05-16 17:50:03

Анон

в пт забрала новенький айпад эйр 5, и очень вовремя, пушто все выходные провалялась в кровати с невыносимой головной болью. врач сказала, что это реакция на погоду, посоветовала закинуться ибупрофеном и попить валерьянки. кек. думала, в будни все будет так же, но ожила тьфутьфутьфу и успела и поработать, и запилить финальную работу курса по прокриэйту.

и немного рисовашек

мексика
городской пейзажжжж
финальная работа ака анимашка

#105 2022-05-24 21:12:10

Анон

сегодня пришел новый раскройный мат, я обрадовалась и решила, что надо его в деле опробовать. а тут как раз маман попросила на свадьбу племяша своего коробочку для подарка.
причем попросила особо не стараться, поэтому я в принципе оформила только крышку и то — очень простенько. теперь мучаюсь, ведь можно было там нахуевертить всякого, а я как будто на отъебись поработала. хотя условия заказа выполнила  :lol:

коробочка

завтра отфотографирую в норм свете и мож еще придумаю, как ее допилить

#106 2022-05-29 12:34:57

Анон

вчера почерпнула мудрости у продавана из шотландии, спасибо, ютуб, за то что ты все еще с нами.
в тот же вечер села и напилила сет наклеечек кофейных с новым оформлением, которое еще будет меняться.

чем дальше, тем больше мой плоттер меня бесит. после обновления прошивки он вконец офигел и стал постоянно лажать. поэтому через пень-колоду заказала cricut из сша и теперь вот жду. он, судя по отзывам, вообще беспроблемный и намного более дружелюбный в плане приложения.

кофейные наклейки

#107 2022-05-29 18:36:19

Анон

еще один сет наклеек запилила.
в магазин пока не выкладывала, оставлю это на завтра

грустно конечно что этси теперь окончательно прикрыт для россии — там было бы больше шансов сбыть все это добро, которое я кипами клепаю

типалето

#108 2022-05-30 10:43:45

Анон

когда ж меня отпустит хддд

очень нравится рисовать стикеры, а потом их печатать и резать, есть что-то медитативное в этом занятии. вчера еще напилила сет бутылочек, теперь в раздумьях, что же еще нарисовать хд надо составить себе хотя бы приблизительный список тем и по нему пилить

бутылочки

#109 2022-05-30 17:06:56

Анон

новый плоттер пришел на склад посредника, и я бегаю и ору. оплатила доставку, если повезет, из сша он выдвинется уже завтра, а там неделя-две (я оптимист) и уже будет у меня.
жду нимагу нет сил

еще задумалась о том чтобы сменить принтер на снпч версию. мой с картриджами, и на расходники уходит дохуя деняк, а так заправил себе чернилами и не паришься. смотрю на пиксму g540 — по соотношению цена-качество вообще огонь

как придет крикат, выставлю на продажу старый плоттер. у меня к нему на самом деле много допматериалов: ножи ручки хуючки кэрриеры, так что буду все скопом отдавать наверное.

обожаю вот этот вот момент, когда приходит новая техника и ты вся такая: обоже, надо поскорее ее опробовать! но до этого момента еще ждать и ждать эх

#110 2022-06-02 15:48:42

Анон

чем дальше, тем больше меня прет.
отсмотрела еще кучу видосов, попробовала новые штуки, и рисуется быстро и легко всегда бы так. еще бы заставить себя за лекции взяться, вообще бы цены мне не было, но я что-то вся в наклеечках хддд
а сдаваться меж тем уже завтра

ну да ладно, зато я в отпуске.

два листа стикеров

с листом, который кофешоп, забавная история. я показала лайн подруге, она посмотрела на жопу кота и сказала, что яиц этому коту прям не хватает. штош, сделала коту причиндалы, и вышло даже лучше, чем без них :D решила так и оставить

#111 2022-06-05 17:54:52

Анон

очень думаю над тем, чтобы открыть раздел себе на озоне каком-нибудь и пытаться селлить там. не знаю, выйдет из этого что-то или нет, но попытаться наверное стоит. а может и нет. а может и да. черт его разберет

нарисовала новый стикерпак и вкинула его в один там чатик. нашлись люди, которые захотели это купить, и я такая вся в уву.

потихоньку выхожу из своего социального затворничества, в которым была с начала пандемии, общаться сложна, но я стараюсь. я конечно очень самодостаточна и самой с собой мне никогда не скучно, но быть социофобушком как-то не айс.

клубничное и йозовое

#112 2022-06-06 14:59:22

Анон

есть такой очаровательный момент в моей жизни: писАть при ком-то я не могу.
еще один очаровательный момент: маман очень любит приходить ко мне в комнату и заваливаться на мою кровать и пырить в тлфн

а у меня в кои-то веки вдохновение прет, я наконец-то раскрыла для себя гншн не только как игрулю, но и как фандом, и аж пальцы зудят, и давно такого не было.

— Мам, — говорю, — ты можешь уйти к себе на диван?
— Ахаха нет, — говорит маман и продолжает пыриться в телефончик.

сежу с лицом лица и думаю зощто

#113 2022-06-08 23:12:39

Анон

какой-то весьма утомительный отпуск получается. предстоит внезапная поездка, которая нихуя не радует, не высыпаюсь уже который день из-за дел, которые перед поездкой нужно сделать. на маникюре сегодня утром я тупо сломалась и практически спала все то время, пока мастер возилась с моими мелкими ногтями. на "меняем руку" я просыпалась, но не сразу понимала, чо от меня вообще требуется.

упала в фандом геншина очень внезапно и спустя довольно большое время (полгода? год? не помню) как начала играть. просто в какой-то момент увидела у себя в голове кэйлючную сцену и поняла, что не могу ее не написать. гспд, как я скучала по этому чувству, когда вдохновение прет, а пальцы пляшут по клавиатуре, и нужные слова сразу подбираются, и последовательность событий идет как надо, и вообще. с этим делом начала макси и попыталась пойти на фб в команду, но капитан уже который день не отвечает на сообщение, и я хз, это игнор? меня не заметили? просто не хотят брать? и что делать тоже хз, но мне в принципе и без фб неплохо.

за всем этим писанинным и поездочным все остальное как-то застопорилось. ну ничего, порисую в дороге или там между делами, которые надо сделать. жаль только, что буду в отрыве от студии, это все-таки такой уголок лично моего пространства, в которое можно спрятаться, как в раковину и никто не будет тебя трогать.

очень надеюсь завтра выспаться. хотя бы немножко, потому что на отпуск были такие планы, и будет обидно, что такое простое дело я взяла и всрала

#114 2022-06-12 21:39:45

Анон

вернулась и
пожелайте мне удачи что ли — сдала стикеры в розницу

просто пошла и договорилась с директором местной лавочки с сувенирами, которая наклейки реализует в том числе. смотрим месяц, как пойдут продажи, и если что будем продолжать

волнуюсь страшно, успокаиваю себя только тем, что даже если и не выгорит — терять я все равно ничего не теряю.

а еще мне пришел новый принтер с снпч и он печатает в разы качественнее, чем мой старый. безумно этому радуюсь, плюс расход чернил будет не такой бешеный, а сами расходники, если не оригинальные, стоят копейки.
обожаю возиться с новой техникой больше всего на свете

#115 2022-06-13 09:49:02

Анон

Удачи, анон :heart:

#116 2022-06-13 11:08:51

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон :heart:

спасибо, анончик ❤️

#117 2022-06-13 22:29:42

Анон

помните, я говорила про озон? или не говорила?.. вечно путаюсь, где кому и что рассказываю/пишу, ну да ладно
в общем, зарегистрировалась я на озоне как продавец. как с ним работать изучила еще до, так что гружу потихоньку товары. брат, добрая душа, предложил возить эти несчастные товары на склад, такшто осталось только, собственно, эти товары создать, чем я и занималась сегодня весь день: печатала и резала наклейки.
плоттер на удивление вел себя почти хорошо и почти не браковал ничего, но вот на последних сегодняшних листах, видимо устал и начал косячить. очень жаль( поэтому вместе с пачкой товара у меня на столе валяется пачка брака, и это оч сильно раздражает(

пачка добра

#118 2022-06-14 15:45:43

Анон

ясделяль, как говорится

подготовительная работа окончена, жду, когда на сайт подгрузятся остатки и товары выскочат хотя бы на страницу магазина

положу тихо ссылку, вдруг мало ли

Отредактировано (2022-06-14 15:48:02)

#119 2022-06-14 18:41:19

Анон

Ты невероятно крут, анон! Желаю тебе удачи с озоном  :heart: Я так вдохновился твоим безблогом, что скоро заведу свой (тоже занимаюсь крафтом, хоть и в другой сфере, и планирую выйти со временем на маркетплейсы)

#120 2022-06-14 19:07:36

Анон

Анон пишет:

Ты невероятно крут, анон! Желаю тебе удачи с озоном  :heart: Я так вдохновился твоим безблогом, что скоро заведу свой (тоже занимаюсь крафтом, хоть и в другой сфере, и планирую выйти со временем на маркетплейсы)

спасибо, анончик!
ты это, делись потом ссылкой, мне крафтовые бзблг больше всего нравится читать)

#121 2022-06-14 19:23:39

Анон

Ты такой молодец, анон  :heart:

#122 2022-06-14 23:41:02

Анон

Анон пишет:

Ты такой молодец, анон  :heart:

спасибище  :heart:

#123 2022-06-21 20:20:15

Анон

потыкала палочкой сегодня акварельку, вроде хорошо пошла.
люблю кэйю: он очень удобен для рисования в виду того, что второй глаз у него спрятан. идеалити

кэйа

а еще мне таки дошел cricut, уже откалибровала-опробовала и в честь этого нарисовала еще один лист наклеек: в этот раз с бухлишком

стикеры

#124 2022-06-25 23:40:42

Анон

снова пришла пора скрапбукинга, в этот раз фильдиперсового: меня пробило на джанки
один уже сделала (положу под кат ссылку на видеобзор да), второй в процессе, между делом решила попробовать еще что-то новое и напилила стимпанк открытку.

забавно, но мотивировал меня вернуться к этому хобби коллега. спросил, как поживают мои открытки, я честно сказала, что никак, и он так искренне расстроился, что было бы свинством не вернуться к ним хддд

на самом деле хочу еще попробовать сделать прицельно свадебную, плюс у меня лежит заготовка для альбома. альбом я собиралась дарить на свадьбу двоюродному брату, но как-то не сложилось, вместо этого обошлась коробкой для подарка от маман, я ее уже тут выкладывала.

на самом деле жуть как руки чешутся вернуться в мастерскую и продолжить пилить джанк, но... младший брат, через чью комнату придется идти, лег спать( поэтому штош, подожду утра.

а теперь каты

видео-обзор джанкбука
стимпанк-открытка

#125 2022-06-26 21:31:55

Анон

нуштош
начала я делать второй джанкбук, и на одну тетрадку убила весь сегодняшний день; захватила правда и чуть-чуть второй, но там всего пара листов, так что несчитово

нашла у себя книжки, которые не жалко раздербанить (гайд по онотоме, который мне не помог и шекспир), ну и радостно их извела на страницы и украшалочки. не представляю, сколько дней я его буду делать, если учитывать, что у меня есть работа и другие увлечения (ладно, их я задвинула, что я тут распинаюсь)... в общем, это не открыточка, которую вжух вжух и за полдня готова.

спойлер джанка, видос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума