Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-05-14 17:11:53

Анон

Домик из бумаги [дыбр][рисовашки][левел-ап][yescom][крафт]

бывшее итагдалие

апд: Анон-дурачок пытается в кризис открыть свой магазин канцелярки, или сказ о том, как это у него не получается, но он упорный
немного пражизнь и много про всякий бумажный крафт

тг-канал: https://t.me/thereis_hope
магазин: https://www.livemaster.ru/thereishope
ютубчик: https://www.youtube.com/channel/UChkI7P … ZEzxlb50UQ

Бложенька пражизнь и вот это вот все.
тэги возможно будут пополняться

Анон — фанатка косметоса, поэтому будет орать про урванную красотенюшку с картинками.
Дыбрить и делиться левел-апом (и ресурсами, по которым пытается левелапить) тоже будет.
И творчество изредка будет мелькать тоже, ибо анон на все руки мастер, только руки эти у него кривые хд

дыбр и кривулечные рисовашки

Отредактировано (2022-06-25 23:33:16)

#76 2022-03-13 19:45:20

Анон

Re: Домик из бумаги [дыбр][рисовашки][левел-ап][yescom][крафт]

Анон, а включи лайки в канале, с ними веселее!

Как включить:
Кнопка настроек в правом верхнем углу (три точки) - Manage Channel - Reactions - Enable Reactions (выбираешь, какие тебе надо) - Save - Save.

#77 2022-03-13 19:52:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а включи лайки в канале, с ними веселее!

спасибо за инструкцию, анончик, я чот думала, что они автоматом подключаются хд сделала)

#78 2022-03-14 11:01:52

Анон

наконец-то отфотографировала бумагу под камень.
сегодня прям мучение: у меня лежит заготовка для пульпы со вчера, и надо ее сегодня использовать, чтобы не протухла, а вечером мне надо в зал и отправить посылку  :sadcat:

бумага

#79 2022-03-19 18:22:27

Анон

дни идут, почти ничего не меняется.
недавно купила апгрейд проги для плоттера, совсем другое дело стало (если не открывать ее параллельно с адобовскими приложениями): метки обреза ловит, режет нормально, короч пользуюсь теперь только ей, а то дополнение к люстре приводило меня в состояние бесячести, а уж сколько бумаги попортилось...

рисую почучуть, вчера вот нарисовала сет стикеров с котейкой, получился прям тэг ёселф хд сделала еще наклейки с мотивирующими цитатами, плюс фигурные рамки, плюс цвета пантон... все использовала в коллаже и только потом заметила, что у стикера с цитатой не хватает двух слов, но чо тут поделать, оставила

коллаж

заказала самоклейки для плоттера, листы для трафаретов (мне все не дают покоя трафареты ноутбук терапи, но жаба душила их заказывать), картон для чипбордов. в тг канале кидала видео, как начала резать чипборды из того что было (тонкого переплетного картона), но затея не удалась, его не пробил даже крафт-нож, спецом расчитанный под плотные материалы. ну, надеюсь, с фирменным картоном он справится

наклейкосы которые с котом

#80 2022-03-19 23:00:11

Анон

вечер традиционно убила на наклейки, в этот раз рамочные. заодно и соорудила им упаковки-коробочки, и так нравится, какими они получились, что просто уву

завтра отфоткаю наклейки в нормальном свете, а пока коробочки на тапок

коробочки

#81 2022-03-20 19:40:16

Анон

пришли мне материалы для резки. для чипбордов все еще надо возиться с настройками, потому что нож не до конца прорезает, а вот с трафаретами шалость удалась.

предыстория: есть у notebook therapy набор трафаретов для буджо, но стоит он, зараза, 3к с хером. деняк в общем жалко, поэтому я решила сделать себе такие же трафареты на плоттере.

сделала пока два, на очереди еще четыре)

трафареты, фото на тапок

#82 2022-03-20 23:40:18

Анон

Анон, если бы не кризис, я бы у тебя уже заказал все, что только можно :heart:

#83 2022-03-21 09:26:56

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы не кризис, я бы у тебя уже заказал все, что только можно :heart:

авв анончик, спасибо)
кризис конечно по всем ударил( я как раз собиралась в инстаграме потихоньку раскручиваться и выходить на забугор, когда все началось, а щас и инсту прикрыли, и с впном постоянно не походишь.

#84 2022-03-23 09:48:22

Анон

итак, позавчера меня уволили, чтобы перевести в новую компанию. полет нормальный (это дело планировалось задолго до, все формальности были обговорены) и теперь наша команда гордо отделилась от основной компании и наверное может не опасаться задержек зп по две недели, как это было недавно. ну я надеюсь по крайней мере.

а вчера я наконец-то сумела настроить плоттер на нормальную резку чипбордов. очень рада этому, пушто это прям беда была, сколько листов я запортила, пока не разобралась  :sadcat: но ничего, зато теперь все отлично режется

чипборды

#85 2022-03-23 13:32:40

Анон

стикеры, которые просто полежат здесь, потому что няшные

наклеечки

#86 2022-03-24 00:01:58

Анон

очень захотелось веток цветущей сакуры порисовать, а раз уж нарисовались, то почему бы не запилить из них монохромный блокнот?
традиционно фотографировать нормально буду завтра, при дневном свете, а пока пусть фотка на тапок полежит

блокнот для заметок

#87 2022-03-24 08:32:16

Анон

Анон, а как ты стикеры печатаешь? Всегда думал, что это хитрые штуки, а тут...

Отредактировано (2022-03-24 08:33:00)

#88 2022-03-24 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты стикеры печатаешь? Всегда думал, что это хитрые штуки, а тут...

печатаю я их на фотопринтере (бумага — фотосамоклейка), а режу потом на плоттере. у меня такой: https://www.silhouetteshop.ru/shop/silh … y-plotter/
я его покупала еще по старым ценам давно, стоил около 20к. собиралась обновляться на плоттер побольше (silhouette cameo 4), но цены поднялись и я решила, что и с этим норм.
под него есть специальная прога от производителя, с ее помощью добавляешь контуры к стикерам, по которым плоттер и будет резать.

#89 2022-03-25 21:14:18

Анон

полдня уже верещу счастливой дурочкой, потому что мне наконец-то пришла большая посылка с материалами для резки. и тадам — внутри была голографическая бумага для стикеров.

ну я конечно же ее испробовала. очень нравится как получилось: я прям налюбоваться не могу. думаю теперь, куда их наклеить, пушто 4 стикера для сета на продажу — ну как-то маловато, значит, можно себе оставить :D

голографические стикеры

#90 2022-03-26 15:07:23

Анон

все-таки вчера допилила до более-менее полноценного сета эти стикеры. напечатала и снова пришла в восторг, это похоже надолго хд

фоточки

и видео, потому что на фотках не видно, как они красиво переливаются хд рука с тлфн как всегда тряслась, но тут уж ничего не поделать(

нановидос

#91 2022-03-28 17:02:10

Анон

у меня в голове периодически щелкает тумблер, включая мне то одно, то другое увлечение. вчера вот снова перещелкнуло, и теперь я старательно пилю открытки

открытка раз
открытка 2

#92 2022-03-31 11:22:36

Анон

получила книжки по скрапбукингу. все-таки мне легче воспринимается инфо при чтении, чем при просмотре видео, так что эта покупка была прям полезной.
опробовала новые техники и способы украшения, а еще начала пилить коробочки. первая оказалась первым же блином, а вот вторая мне очень даже нравится.
сегодня буду еще штуки всякие пробовать

бокс, многофото

#93 2022-04-01 23:09:27

Анон

сгоняла сегодня в леонардо, закупилась от души и как в последний раз

а уже дома решила, что я недостаточно заебалась и села заебываться еще сильнее.
в одной из книжек я подсмотрела как сделать бумагу под деревяшки: короч, надо просто взять левкас и нахерачить его на бумагу кистью-щетиной. а что если, подумала я, сделать бокс под деревянный?
ну и начала делать. за сегодня осилила только наружную часть (нарезать бумажки, покрыть левкасом, затонировать, приклеить их к ебаной матери) и декор крышки.

завтра продолжу.

фото впроцесса

#94 2022-04-05 12:59:43

Анон

вчера заказала огромную пачку скрапбумаги, в том числе и от штамперии. не знаю, куда мне столько, учитывая, что старые запасы уже не влезают в контейнер. но это переклин кукушечки: в какой-то момент я просто не могу остановиться.

на самом деле предполагаю, что корни вот этого вот идут из детства: у меня никогда не было карманных денег, а когда деньги дарили бабули на праздник, родители их быстро изымали в общую копилку. в итоге так и остался рефлекс: деньги появились — потрать их как можно скорее, пока не отобрали. это бы, конечно, хорошо проработать с психологом. в который раз себе уже говорю это, но сделать первый шаг никак не могу.

взяла отпуск на июнь, уже купили билеты в европку, осталось только визу получить. на этой неделе подам документы и больше от меня ничего зависеть не будет. ну, главное, что загран я хотя бы получила. возможность бежать очень успокаивает.

а еще успокаивают занятия, направленные на мелкую моторику, это я уже давно выучила. поэтому практически все свободное время я занимаюсь скрапбукингом. вчера сделала коллаж на холсте, не то чтобы прям очень им довольна, но это проба пера хд

холст

Отредактировано (2022-04-05 13:03:41)

#95 2022-04-08 16:35:50

Анон

умудрилась травануться, теперь страдальчески страдаю

кое-как доделала начатую открытку. знал бы кто, как жалко мне было тратить эту невероятно красивую бумагу. вот так всегда: я сажусь творить (тм), достаю свои огромные запасы, смотрю на них и понимаю: не хочу тратить все это прекрасие, пусть и дальше лежит. иногда получается с собой бороться, а иногда чет прям тижало.

открытка

#96 2022-05-01 22:06:07

Анон

сегодня достаточно важный для меня день: я наконец-то решилась на видеоблоггинг.

лелеяла я эту мечту давно, даже обещала себе в еще активном тогда (сколько лет назад это было?) аккаунте инсты, что если наберу 5к подписчиков, то обязательно начну снимать видосы. ну, 5к я тогда набрала, а обещание не исполнила.

надо сказать, что на днях я сняла махонький асмрчик с распаковкой скрапбук-посылки (больше с продавцом связываться не буду: она мне не доложила краску-спрей, и отправляла ну очень долго: 8 апреля я сделала заказ, а получила только 25 апреля), и сегодня решила: раз первый шаг сделан, надо продолжать.

в общем я вооружилась микрофоном, светом и телефоном и села болтать и показывать на камеру оформление майского буджо.

снимать пришлось дважды: в первый раз я не заметила, что штатив взял сцк и накренился, и поняла это, когда уже закончила снимать. стоит ли говорить, что большую часть времени тлфн снимал пустую часть стола? хддд поэтому пришлось снимать заново, но это наверное и к лучшему: я держалась уже немного увереннее и мне было проще говорить. а то в начале был прям ступор: смотришь на камеру и язык просто отказывается поворачиваться.

потом я все это дело смонтировала, почистила от пауз и повторений (премьер раш почему-то испортил мне цветопередачу, но что уж тут), выложила, ну и вот.

если позориться то до конца хд

могу сказать, что это был классный опыт, и я наверное продолжу все это дело. и даже мой голос меня не так бесил, как в прошлые жалкие попытки бгг

#97 2022-05-04 09:47:10

Анон

черт меня дернул вспомнить свой старый фандом, куда я не хочу возвращаться, и по одному мелькнувшему на периферии мысли слову накурить сюжет фичка. теперь он меня не отпускает, вторую ночь подряд перед сном его накуриваю, просто астанавись што ты делаешь
и по ходу не отпустит, пока не начну писать, а там еще матчасть копать надо долго и нудно, потому что я в ней ну вообще не разбираюсь, и возвращаться по-прежнему не хочется, а в стол писать я не привыкла.

а.

#98 2022-05-05 09:41:56

Анон

как-то умудрилась заработать себе расстройство желудка вчера, теперь страдальчески страдаю

вчера же пришел микрофон и держатель на прищепке. пришло все вечером, и тем не менее мне не терпелось попробовать, за что и поплатилась: один клип при съемке заполучил мерцание, остальные я с трудом вытянула друг до друга по цветокору. не знаю даже теперь, что с этим материалом делать: с одной стороны, я ебалась с ним до 4 утра, с другой — ну не очень оно( наверное все-таки выложу, очень жалко потраченного времени.

ага, это теперь новое увлечение, которым меня переклинило. мой организм конечно мне дико не благодарен, после того как встал работать в восемь, а заснул дай боже в пять, если не в шесть. еще и кошка пришла посреди сна, плюхнулась сначала рядом, а потом пошла доебываться до пса, который спал в ногах. зараза. пришлось ее отгонять, потому что песель ну вообще не понял, за что ему прилетело, он же ничего не делал, а его тут лапой бьют.

обожаю этих мохнатых дуриков.

#99 2022-05-05 17:13:08

Анон

выложила я таки это видео. не думаю, что от него будет какой-то выхлоп, но пусть лежит для истории и в назидание самой же себе: больше вечером не снимать.

#100 2022-05-05 19:28:02

Анон

Ух, как у тебя интересно, анончик!  :heart:
У меня бумага чет не получалась, а у тебя прямо крутая и красивая)
я некогда делал блокноты, но бумагу брал покупную дизайнерскую, она всякая разная, и можно покупать сразу огромные листы и уже складывать их в любом нужном формате...

усмотрела у англоблогеров блокнот-пенал,

а это как, что-то не соображу, подскажи, аноннчик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума