Вы не вошли.
Ещё вспомнил Фик из своего списка любимых, "До звёзд всегда далеко".
Снейп в начале немного Джеймс Бонд, но в пределах разумного, зато интересный сюжет и весьма оригинальное развитие отношений Гермионы со Снейпом в конце
Но последняя глава грустная, да
Простите, я в гп фандоме не была, но где тут логика? Снарри дико популярен, но снейджер, одновременно, зашквар и педофилия
Заслэшить двух канонных натуралов - это заведомо переход в некую "игровую" ситуацию, персонажи превращаются в кукол, которыми можно отыгрывать любую дичь. Оставь моральные ориентиры всяк сюда входящий.
Писать ситуацию, которая гипотетически могла бы случиться в каноне (постканоне), и тем более подводить под нее обоснуй - другая история. Связь с каноном не разрывается, чувство реальности не утрачивается. А если читателя (ясен красен, читательницу) не кинкует любовь с разницей в 20 лет, то тут и недолго врубить режим максимальной серьезности, сжать ляжки и завопить: "вы че творите, педофилы сраные?!?!?!!!!"
В сюрреализме свои грани допустимого, в классике свои.
Но это тупо аноновы умопостроения.
А порекайте ещё что-нибудь хорошее.
Яростно рекаю всем любителям стекла:
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=16563
Высший уровень окклюменции - макси в процессе.
Апдейт: закончен.
И есть вопрос к снейджероанонам. Вас кинкует разница в возрасте вообще или конкретно этот пейринг? А в реале как, на мужиков постарше заглядываетесь?
И есть вопрос к снейджероанонам. Вас кинкует разница в возрасте вообще или конкретно этот пейринг?
Некоторые пары с разницей в возрасте мне заходят, Румпельштильцхен/Белль нравился, кажется в чем-то похожим на снейджер.
А в реале как, на мужиков постарше заглядываетесь?
Редко попадаются действительно красивые мужики постарше, но если замечаю - да, могу замечтаться. Но кинки кинками, а встречаюсь с женщинами.
Вас кинкует разница в возрасте вообще или конкретно этот пейринг?
Конкретно этот. Мне нравится, скажем так, интеллектуальное сходство, на разницу в возрасте я забиваю)). Гермиона сильна и умница, ей нужен чел ей под стать в интеллектуальном плане и у кого она сможет учиться, а Снейпу - кто-то, кто не будет выносить мозги мировыми заговорами, но разделит увлечение науками, потому что для него это зона отдыха, тихая домашняя гавань. Как-то так)
А в реале как, на мужиков постарше заглядываетесь?
Предпочитаю ровесников - тех, которые умнее меня
Вообще мне больше нравятся снейджеры либо где Гермиона уже взрослая, либо где возраст как-нибудь уравнивают таймтревелом. Школьные... Ну, можно, но чтобы акцент был не на возрасте, а, например, на херткомфорте, и лучше без поцелуев и секса в кадре, а так, где-нибудь потом в будущем, за пределами фика))
Отредактировано (2021-08-13 08:02:02)
Домучил до 8й главы. Оно кошмарно.
Писала явно малолетка.
Анон, мне без подъебов интересно, что же тогда взрослое на твой взгляд?
Анон, мне без подъебов интересно, что же тогда взрослое на твой взгляд?
"Условие выхода", "Back in Black", "Маловероятное", "За спиной каждого праведника"; чуть менее, но прочитать можно: "Снейп в моей голове", "Re animae", "Места хватит всем", "PS. Ничего, кроме правды", "Скованные одной цепью", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "До звезд всегда далеко".
Ещё "Памблчук" и "Тот, кто в озере живёт".
Это так, что вспомнил навскидку.
"Условие выхода", "Back in Black", "Маловероятное", "За спиной каждого праведника"; чуть менее, но прочитать можно: "Снейп в моей голове", "Re animae", "Места хватит всем", "PS. Ничего, кроме правды", "Скованные одной цепью", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "До звезд всегда далеко".
Ещё "Памблчук" и "Тот, кто в озере живёт".Это так, что вспомнил навскидку.
Спасибо, почти ничего из этого не читал. "Памблчук" и "За спиной каждого праведника" плюсую, получается, у нас с тобой вкусы схожи
Отредактировано (2021-08-13 21:57:24)
Домучил до 8й главы. Оно кошмарно.
Плюсану, но я по-диагонали посмотрел почти весь фик, мне было реально интересно, как Снейп женился на школьнице. Внесу горячей как бабушкины пирожки энцы.
Спасибо, почти ничего из этого не читал. "Памблчук" и "За спиной каждого праведника" плюсую, получается, у нас с тобой вкусы схожи
Ну смотри, там вперемешку и юмор, и драма-стекло-чернуха, и почти дженовые детективы с приключениями, как подряд вспоминалось, так что ориентируйся по шапкам)
Анон пишет:Спасибо, почти ничего из этого не читал. "Памблчук" и "За спиной каждого праведника" плюсую, получается, у нас с тобой вкусы схожи
Ну смотри, там вперемешку и юмор, и драма-стекло-чернуха, и почти дженовые детективы с приключениями, как подряд вспоминалось, так что ориентируйся по шапкам)
Я пошел подряд по списку, читаю "Условие выхода" и не знаю, что делать: закрывать глаза ладонями, аплодировать или дрочить. Все такое интересное, а рук всего две!
Я пошел подряд по списку, читаю "Условие выхода" и не знаю, что делать: закрывать глаза ладонями, аплодировать или дрочить. Все такое интересное, а рук всего две!
Один из лучших фиков всего фандома ГП, на мой вкус