Вы не вошли.
Тему драмионы завели? Завели. А что насчёт снейджера? Давайте обсудим любимые фики и не любимые тоже, задолбавшие штампы и кочующие из одной головы в другую фаноны!
Советуйте интересные работы и рассказывайте, кто как подсел на пейринг
"Памблчук" очень необычный снейджер. Главный герой дементор
О! Только вчера пытался вспомнить фик. Помогите найти, аноны!
Фик, насколько я помню, из рыжехидной эпохи. Гермиона после войны не сдала экзамены и работала регистратором патентов на зелья. К ней заходит Снейп, продлить патент и тут все заве...
Вы что, хотите как у китайцев?!
Подсела неожиданно, шипперила себе тихонько Гарри/Гермиона, а потом случайно прочитала один фанфик - и все. Накрыло
Я как-то внезапно понял, что меня кинкует, когда девушка-подросток влюбляется во взрослого мужчину. Во всяком случае, вспоминая себя в 14-15 лет, это логично: на сверстников я не смотрел в принципе, они казались скучными, смешными и пошлыми.
Фиков навскидку не назову, я вообще больше по Снарри, но эта тема(Снейджер) тоже заходит.
"Памблчук" очень необычный снейджер. Главный герой дементор
Поддерживаю!
Гермиона после войны не сдала экзамены и работала регистратором патентов на зелья. К ней заходит Снейп, продлить патент и тут все заве...
Тоже интересно, что за тайтл
Вы что, хотите как у китайцев?!
+1
И вы хоть ссылки приносите, а то что как не аноны
В тему драмионы приносил, принесу и сюда свой топчик
Омертон
О мифах и магии
Гермиона Грейнджер и кристалл времени, Темные времена + другие фики Aurette
Гермиона Грейнджер и другие способы разрушить Хогвартс к рождеству
Бессонница
Был ещё отличный фанфик, где снейп-привидение привязан к воющей хижине, но не помню название хоть убей
Свет в окне напротив
Вот насчёт предпоследнего фика про снейпа-привидение, буду очень счастлив, если аноны подскажут название
Там Гермиона ему сначала книжки носила, радио всякие, а потом они начали вместе работать и писать статьи. И так вся жизнь ее прошла
Отредактировано (2021-05-11 22:03:50)
Из нелюбимых фиков - когда дерётся львица лютейший оторванный от реальности шлак, не понимаю, откуда у него столько фанатов
А нет норм снейджеров с сюжетом, когда Гермиону шляпа отправляет в слизерин?
А по снупинам отдельная тема тоже будет?
В подростковом периоде читала немало снейджеров, но запомнилась почему-то только "Папина дочка ". Перечитала недавно, об многое сдвинулось, но, думаю, когда-нибудь снова вернусь перечитать
Ой, нет, ещё был хороший текст по "Невесте полоза", атмосферный такой. Надо будет снова найти.
Ещё не так давно читала что там есть на ао3, в процессе чтения нравилось, но тоже не особо запомнилось в итоге.
Ой, нет, ещё был хороший текст по "Невесте полоза", атмосферный такой. Надо будет снова найти.
Ох, были времена, как же зачитывалась им
А еще "Третьего не дано" у этого же автора, Элли.
Здрасьте, меня зовут анон и я алкоголик снейджероман с 2003. Всегда любила и буду любить снейджер, ибо он один из древнейших архетипов и это мой архетип на 146%!
И всегда было грустно, что это самый презираемый, непопулярный и чморимый пейринг в фендоме, читать который зашквар и позор, а уж если узнают, что ты пишешь... зотя прекрасно понимаю причиеы почему, но все равно грустно.
это самый презираемый, непопулярный и чморимый пейринг в фендоме, читать который зашквар и позор, а уж если узнают, что ты пишешь...
???
Анон начал читать снейджеры примерно в то же время и их всегда было дофига. Откуда непопулярность-то?
И всегда было грустно, что это самый презираемый, непопулярный и чморимый пейринг в фендоме, читать который зашквар и позор, а уж если узнают, что ты пишешь...
В смысле. Я тоже довольно древний гп-анон, но не припомню такого. Снейджеров писали, конечно, меньше, чем гермидрак, но писали вполне достаточно, он очень даже популярный, иначе откуда бы взяться фичку "Снейджер-реалии", который обстебывал штампы этого пейринга. Причем это не единственный такой фик был про снейджер.
А есть снейджеры с горячим бдсм?)
А есть снейджеры с горячим бдсм?)
"Воспитание мисс Грейнджер"
Самый презираемый пейринг это люмиона
Самый презираемый пейринг это люмиона
Потому что на его основе Роулинг написала канонные всратые тонксолюпины?
Воспитание мисс Грейнджер кинково написано, но такой лютый оос при этом, что и не дрочится
В смысле. Я тоже довольно древний гп-анон, но не припомню такого. Снейджеров писали, конечно, меньше, чем гермидрак, но писали вполне достаточно, он очень даже популярный, иначе откуда бы взяться фичку "Снейджер-реалии", который обстебывал штампы этого пейринга. Причем это не единственный такой фик был про снейджер.
Анон, ну я сужу по той фандомной тусовке, которая была в начале нулевых и далее. Начиная с зеленого форума, хогнета, беона, везде царил слэш. Все монстры фандома писали слэш, гет только в виде смехуечек с извинениями а вот внезапно написалось. На всех авторитетных и популярных дайриках один слэш, те авторы, что по гету, быстро переобувались.
Снейджер быстро стал всеобшим аутсайдером фандома, читаешь снейджер? Мудило и пидарас! Пишешь снейджер? Вообще конченый, ведь нормальные люди пишут снарри. Сайт ТТП для фандома был абсолютным зашкваром, нет ни одного более-менее известного гпшника, который его бы его обосрал (надо сказать, есть за что).
Чморения снейджера, какой это мерзкий пейринг и какие по нему мерзкие фики, были абсолютно везде и у всех. Не высиралась на снейджер разве что Уна Андель, из популярных гпшников.
Воспитание мисс Грейнджер кинково написано, но такой лютый оос при этом, что и не дрочится
Согласна, это не Гермиона. Оракл пишет истеричку, которая не в состоянии управлять собой, и которой нужна порка, чтоб успокоиться. Но Гермиона никогда не была истеричкой и вообще нервной и неуравновешенной, она наоборот себя в руках держала намного лучше, чем Гарри или Рон.