Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2021-05-12 16:01:40

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Аноны, а объясните, почему эта футболка - это плохо?

RT (Раша Тудей) - пропутинская помойка, на чьё финансирование из бюджета тратятся миллионы долларов, львиная часть которых банально отмывается её руководителями. Они проталкивают мысль, что Россия окружена натовскими врагами, а иностранные СМИ получают задания "искать" русский след везде где он есть в реале (Сирия, ЦАР, отравление Скрипалей и т.д) (откуда и лозунг "Редакция требует крови"). Я могу понять почему Голунов - журналист, которого менты пытались посадить по сфабрикованному делу из-за его расследований коррупции в милиции - надел её, но нахера её напялили на Юлю Пчёлкину я в душе не ебу. Это не то чтобы "плохо", просто кринжово и неуместно. Опять же, тут важен контекст. Имей фильм изначально другой посыл и не отсылал бы так явно (и грубо) к болезненным для многих людей моментам из российской современности, то лично я бы, просто хихикнул и забыл. А когда оно всё вместе то уж извините...

#2452 2021-05-12 16:06:10

Анон

Анон пишет:

RT это насквозь пропогандистское меди

что то говно

Анон пишет:

он из Медузы, оппозиционное медиа.

что это говно.
только одни за власть, другие за оппозицию. истины нет ни там ни там.

#2453 2021-05-12 16:06:43

Анон

Анон пишет:

Это самые яркие

О, из 4х самых ярких три мои. Спасибо, приятно!  =)

#2454 2021-05-12 16:08:16

Анон

Анон пишет:

а мне дико зашли саудтреки фильма, особенно тот, который приносили несколько страниц назад, аноны, а как вам музыка?

заставка ужасна, остальное норм, но лично меня не зацепила.
Ужасна для меня потому что песня слишком замедленная, как будто пластинку азело

#2455 2021-05-12 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Многие люди, повторю, и чипы в вакцине видят, и мутантов от гмо, и пропаганду гейства в радуге, что, им всем верить?

Какое уважение к оппонентам. Многие люди не видят опасности в переходе проспектов на красный свет, не видят необходимости в мытье рук после посещения туалета, отрицают вич и не замечают убогости ложных аналогий, что, им всем верить?

#2456 2021-05-12 16:10:39

Анон

Анон пишет:

Многие люди, повторю, и чипы в вакцине видят, и мутантов от гмо, и пропаганду гейства в радуге, что, им всем верить?

а откуда ты знаешь что чипы в вакнцине - это именно чужая точка зрения а не твоя?

Ведь как раз верящие в пропаганду гейства в радугах ооооочень активно и непримиримо любят отстаивать именно свою точку зрения как единственно верную...

#2457 2021-05-12 16:11:29

Анон

Анон пишет:

что то говно
что это говно.
только одни за власть, другие за оппозицию. истины нет ни там ни там.

Рак из закрытого треда решил не использовать слово оппы, но все равно спалился.  :fuuu:

#2458 2021-05-12 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Рак из закрытого треда решил не использовать слово оппы, но все равно спалился. 

ему грустно, хочется дикого бешеного срача за политику а тут все про фильм да про фильм

#2459 2021-05-12 16:19:49

Анон

Анон пишет:

А вот это, кстати, защитники фильма от политики как в итоге объяснили?

Никак, они просто это игнорят ибо понимают, что ситуация для них невыигрышная  =D  Тут не спишешь на "вы просто во всём видите политику!".

Анон пишет:

Это ж насколько жопой смотреть надо ж было....

Может, изначально не надо было жопой снимать?  :hmm:  И не было бы, к примеру, моментов вроде этого:

Анон пишет:

силу дружбы показать на примере урок, разгоняющих погромщиков.

и сцены с судьёй само собой.

Анон пишет:

я в этот эпизод всю дорогу переживала за пацана ибо убив судью он станет таким же говном как и этот судья.

Понимаешь, если бы там в конце этого судью посадили (к примеру, в новостном сюжете о новостной реформе показали этого деда за решёткой с надписью "Отныне коррумпированным судьям будет жопа") то вопросов бы не было. А так получилась хуйня. Там ещё в начале когда этот пацан психанул после суда, то Гром его остановил и сказал чёто типа "не рыпайся, да судья - мудак, но закон превыше всего".

В общем, я отлично понимаю ярость пацана и если бы он пустил в башку этого любящего дедуси пулю то я бы не расстроился.

#2460 2021-05-12 16:20:14

Анон

Анон пишет:

а откуда ты знаешь что чипы в вакнцине - это именно чужая точка зрения а не твоя?

Ну, у меня пока чужие мысли в голове не заводятся, про тебя ничо сказать не могу, извини.

Анон пишет:

он из Медузы, оппозиционное медиа.

Минутку, Медуза - это то издание, которое главреда-харрасера выгораживало, да?

#2461 2021-05-12 16:24:43

Анон

Анон пишет:

Медуза - это то издание, которое главреда-харрасера выгораживало, да?

Ну вот такая она, российская оппозиция, да

#2462 2021-05-12 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Минутку, Медуза - это то издание, которое главреда-харрасера выгораживало, да?

Ага =D

Анон пишет:

Понимаешь,

Понимаешь, мне на судью было глубоко похрену. Мне был важен пацан, который сливал в унитаз свою жизнь. И который таки нашел в себе силы остановиться в самый последний момент.

#2463 2021-05-12 16:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот такая она, российская оппозиция, да

давайте все-таки про фильм?

#2464 2021-05-12 16:30:56

Анон

Анон пишет:

В общем, я отлично понимаю ярость пацана и если бы он пустил в башку этого любящего дедуси пулю то я бы не расстроился.

Чем он тогда лучше остальных отморозков был бы

Анон пишет:

Мне был важен пацан, который сливал в унитаз свою жизнь.

Зыс, жизнь парня так-то важнее

#2465 2021-05-12 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Мне был важен пацан, который сливал в унитаз свою жизнь.

Ну что поделать, анош... Тебе был важен пацан, а мне - сливаемый в унитаз посыл, и соответственно, сам фильм.

#2466 2021-05-12 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Зыс, жизнь парня так-то важнее

но при этом важный момент принятия решения пацаном тупо из фильма вырезали =\ учитывая что это одна из ключевых линий могли бы как-то и показать.

#2467 2021-05-12 16:33:18

Анон

Анон пишет:

Тебе был важен пацан, а мне - сливаемый в унитаз посыл, и соответственно, сам фильм

Но у фильма нет посыла "убивай и еби гусей во имя справедливости", у фильма посыл "убивать хуево и смерть нихуя не решит"

#2468 2021-05-12 16:33:57

Анон

Анон пишет:

а мне - сливаемый в унитаз посыл, и соответственно, сам фильм.

И в чем он был?

#2469 2021-05-12 16:35:09

Анон

Анон пишет:

но при этом важный момент принятия решения пацаном тупо из фильма вырезали

Где? Он же пришел к судье, он был готов убить, увидел внуков, подумал, и ушел. Или там перемотка с думай-думай должна была быть?

#2470 2021-05-12 16:35:36

Анон

Это вообще эпический проеб конечно, с судьей. Покажи его в новостях про судебную реформу и что его уволили, это же напрашивается! И посыл бы считывался как не бери греха на душу, а государство займётся справедливостью. А так это может считываться как ты его не убил, ты молодец, а он продолжит отпускать убийц детей. Вот чем думали что же? Просто неряшливо бросили не доделав линию.

#2471 2021-05-12 16:36:17

Анон

Анон пишет:

у фильма посыл "убивать хуево и смерть нихуя не решит"

Ну и нахуя в фильм с таким посылом эти злоебучие реформы как результат именно убийств ЧД и погромов засунули?

#2472 2021-05-12 16:37:09

Анон

Анон пишет:

Чем он тогда лучше остальных отморозков был бы

Лучше - не лучше - тут я не рискну судить. Просто в таком случае, хотя бы был ясный месседж: насилие порождает насилие, неработающие социальные институты повышают накал в обществе, люди радикализуются и желая выплеснуть накопившиеся недовольство и ярость прибегают к примитивным методам. Если вкратце - рыба гниёт с головы, чудовища порождают чудовищ.

#2473 2021-05-12 16:37:13

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, если бы там в конце этого судью посадили (к примеру, в новостном сюжете о новостной реформе показали этого деда за решёткой с надписью "Отныне коррумпированным судьям будет жопа") то вопросов бы не было

:facepalm:  :lol: Уй,  как реферат в школе. В последнем абзаце - ВЫВОД. Иначе не зачет.

#2474 2021-05-12 16:39:24

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас путаешь тёплое с мягким. Интерпретацию художественного произведения с биологическими законами, если говорить о гмо и вакцинах. Не надо так.

#2475 2021-05-12 16:40:40

Анон

Анон пишет:

Где? Он же пришел к судье, он был готов убить, увидел внуков, подумал, и ушел. Или там перемотка с думай-думай должна была быть?

Голосами двоих из ларца из мультика: Ага!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума