Вы не вошли.
А уж фандомной бабой - фсе, тем более!
Пойду передам мужской части нашей компании.
Он туда пошел, потому что вспомнил про Лёшу и смотреть изначально собирался его комнату, подозревая, видимо, что последователи имеют какой то выход на ЧД
У меня сложилось впечатление, что он просто пытался в "человеческое отношение" по просьбе Прокопенко. Изначально он же собирался звонить Диме, потом увидел подростка с маской и вспомнил про Лёшу и то, что он обещал воспитательнице присмотреть за ним. Думаю, он просто хотел найти его, пока тот не натворил глупостей, и привести обратно в детдом за ухо. А там уже увидел тетрадки, и у него встрепенулась чуйка.
Отредактировано (2021-05-09 11:47:22)
это тот неловкий момент, когда у Милонова оказывается больше здравого смысла и самоиронии, чем у нашей, прости господи, оппозиции!
Ведь это Милонова пиздят запотевшим забралом и таскают по сизо. Чо вы обиделись-то? посмеяться над собой надо было!
Отредактировано (2021-05-09 11:53:26)
Да что ж вы на это запотевшее забрало так неистово дрочите, аки Зервас на чернокудрых лисиц
Ведь это Милонова пиздят запотевшим забралом и таскают по сизо.
А то, что он на лечение в Германию в разгар пандемии и закрытых границ скатался, в то время как большинству чиновников неожиданно пришлось довольствоваться местной медициной, так это совпадение просто.
Отредактировано (2021-05-09 12:29:04)
Правильно вас администрация Холиварки закрыла
Кого "нас"? Я потому в политтреды и не хожу, что нафиг мне не упало ковыряться в сортах говна. Так ведь нет, уже который тред это говно за собой на верёвочке тащат. Жиры Горошко с нарисованной жопой Жизневского и то интереснее обсуждать.
А то, что он на лечение в Германию в разгар пандемии и закрытых границ скатался, в то время как большинству чиновников неожиданно пришлось довольствоваться местной медициной, так это совпадение просто.
Ты думаешь его Баббл через границу пропустил или что?
Я вообще не понимаю, причём тут Баббл, и в фильме не вижу ни пропаганды, ни повестки, ни политоты. Стандартная комиксовая реальность, как в каком-нибудь Джокере-Робокопе.
Стандартная комиксовая реальность, как в каком-нибудь Джокере-Робокопе.
Робокоп
Нет повестки
Вот и выросло поколение
Канеш, и лечение оплатил. Баббл же широко известны своим спонсированием правительственных ебанашек, они как фонд Сороса наоборот
Но то, что бякальщики об мнимую пропаганду не различают политоту и социалку, меня даже не удивляет.
Если бы "Джокер" вышел у нас, такие люди бы его тоже записали в пропаганду.
Политика это отношения между людьми. Богатые/бедные, погромы и проблемы в полиции это тоже политика. Я понимаю что у нас привыкли считать политику чем от отдельным от общества и существующем в вакууме но это не так, политика пронизывает все.
И да, в Джокере дофига указаний на актуальные проблемы, и при этом Джокер спокойно хапнул свою долю критики просто его фанаты не говорили что все обязаны посмотреть джокера иначе больше не снимут.
Проблема "Майора Грома", как мне кажется, не в том, что там намеки на оппозицию и провластная повесточка, политику при желании можно и в "Репке" увидеть. Проблема в том, что это очень средний фильм, к тому же собранных как пазл из кусочков голливудских кин разных лет, в который добавили крохи российской реальности, чтобы уж совсем не зарубежный продукт не смахивало. Чем-то напоминает фильмы Невского - такой же неуклюжий, нелепый закос под американское кино, разве что с технической точки зрения у "Грома" все получше. Поэтому в его провале в прокате нет ничего странного. Скорее, это было закономерно.
Но тут вышел очень интересный феномен. С одной стороны Бабблы с самого начала пытались всех уверить, что будет шедевр и наше кино встанет наконец с колен, не жалея для этого интернет-ресурсов. Вопли ботов под трейлерами, особенно под первым, это был тот еще цирк. Фанаты Бабла тоже масла в огонь подливали и рекламировали киношку как могли. А там еще обиженные оппозиционеры подтянулись, которые вдруг увидели в фильме тревожный аллюзии. И началось. Вся шумиха-то с этим фильмом связана не с его реальным качеством (которое очень и очень посредственное), а именно с этой борьбой между условными "фанатами" и "оппозицией" в твиттере и других ресурсах, включая, как выясняется и Холиварку.
И да, такого у нас, кажется, еще не было. В сравнении с этим даже меркнет скандал с "Матильдой" и Поклонской.
Проблема в том, что это очень средний фильм
А почему это проблема?
Гром просто скучный персонаж. Лично я как-то устал от типажа "круче только яйца", он какой-то ужасно морально устаревший, ему сложно
Да, он ещё и никак особо не раскрыт в плане прошлого или в плане его мотивации личной, даже самой банальной. Очень типичный и заезженный
А почему это проблема?
Потому что в прокате не выстоял а теперь фанаты считают что это личная вина всех кто не посмотрел?
Да, он ещё и никак особо не раскрыт в плане прошлого или в плане его мотивации личной, даже самой банальной. Очень типичный и заезженный
Ну, авторы решили просто, что ориджин персонажа это как раз заезжено
С одной стороны Бабблы с самого начала пытались всех уверить, что будет шедевр и наше кино встанет наконец с колен, не жалея для этого интернет-ресурсов.
Так это стандартная реклама любого фильма.
просто его фанаты не говорили что все обязаны посмотреть джокера иначе больше не снимут
Я не понял, а почему тебя это задевает так? Забанил ебанашек в твиттере да пошел себе дальше. Или ты на любой призыв в стиле "этот фильм должны посмотреть ФСЕ!" расстраиваешься?
Потому что в прокате не выстоял а теперь фанаты считают что это личная вина всех кто не посмотрел?
В прокате не выстоял не из-за среднего качества, а из-за так себе маркетинга. Я бы про него и не слышала особо, если бы не изначальный срач в твиттере. А кто в твиттере не сидит, тех все-таки больше.
средний фильм
Чисто ради интереса, а что не "средний фильм"? Очередная бабушка лёгкого поведения? Вот она как раз отбила деньги за пару дней, видать, редкостный шедевр. И да, в том, что подобная параша процветает, лично виноват каждый, кто ходил на неё.
Лично я для себя с изумлением понял, что реально есть люди, которые "если нет персонажа один в один или ситуации один в один, но нещитово!". И я бы мог еще понять фанатов Баббла, у которых любимый комикс обижают и надо уебать любого, отрицая в том числе очевидное. Но сами же фанаты комикса говорят, что там было еще хуже. И сейчас ебануло потому что очень неудачно то, что еще 10 лет назад было сомнительным приколом, совпало с текущей ситуацией и стало выглядеть и вовсе пиздец как. При этом откуда-то вылезли защитники ради защиты, которые не знакомы с комиксами, но яростно отстаивают, что никакой повесточки и все сходства вам кажутся.
Я не понял, а почему тебя это задевает так? Забанил ебанашек в твиттере да пошел себе дальше.
В какой-то момент банить заебешься.
И что-то фанаты тоже не могут просто забанить критиков и жить себе радостно дальше.
Мудачное правительство и коррупция на местах это ж такие дохуя уникальные концепты!