Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2021-05-12 10:40:56

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

герой живет к говне, пользуется старым телефоном

Штрих к портрету, говорящий о травме Грома.

#2127 2021-05-12 10:41:14

Анон

Анон пишет:

Анон вот не думал что когда он идет смотреть фильм он на самом деле смотрит первую серию сериала.

Ну она не выглядит как первая серия сериала, вполне как самостоятельное произведение. Да, там сделан задел на продолжение, но как бонус-сцены и можно продолжать, а фанаты знают, что у них там еще стопийсят томов комиксов, но если проды не будет, для фильма ничего не изменится.

#2128 2021-05-12 10:42:59

Анон

Анон пишет:

А что такое MCU, по-моему, если не сериал? 

До ВБ любой фильм МСЮ можно было посмотреть в отрыве от всего остального и радоваться. Например долгое время я не смотрел МСЮ зато любил фильмец про Тора. И фильмец был нормальный, отдельный, завершенный. Это сейчас, когда уже вся планета знает что это сериал почище ЗВ, последние серии вне контекста смотреть сложно, но что с ЗВ что с МСЮ ты знаешь, что это сериал. С Громом зритель этого не знает, по крайней мере зритель с мороза (тот самый который не донес денег в кассу) и не в курсе что ему продают первую серию вместо фильма. Отсюда и идут вопросы к смыслам и финалке, потому что это видится как законченная история, а по словам фанов получается только экспозиция и завязка

#2129 2021-05-12 10:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которая, травма, в фильме особо не просматривается.
И на круг выглядит просто как "герой живет в говне потому что ему там комфортно".

#2130 2021-05-12 10:44:02

Анон

Анон пишет:

Ну она не выглядит как первая серия сериала, вполне как самостоятельное произведение.

анон, ну понимаешь, стоит только покритиковать конец или сюжет, как все начинают отвечать "так это ж задел на продолжение" "так там же потом..." и в таком роде. Но как только говоришь что тогда фильм получается не закончен, сразу отвечают "все нормально закончено, не сериал это". И получается хождение по кругу))))

#2131 2021-05-12 10:45:16

Анон

Анон пишет:

о которой зритель должен пойти и почитать в интернете? Не логически я конечно могу додумать что раз мужик забивает на себя и одержим работой, наверное у него не все в порядке, но в первом фильме про заглавного героя предполагаемой франшизы хотелось бы какого-то ориджина этого героя, что ли.

#2132 2021-05-12 10:45:51

Анон

Анон пишет:

анон, ну понимаешь, стоит только покритиковать конец или сюжет, как все начинают отвечать "так это ж задел на продолжение" "так там же потом..." и в таком роде. Но как только говоришь что тогда фильм получается не закончен, сразу отвечают "все нормально закончено, не сериал это". И получается хождение по кругу))))

Ну это разные аноны ))
Лично меня очень развлекают те, которые любые проебы фильма объясняют тем, что ну вот в комиксах потому что у них там вот так и вообще вы послушайте, что создатели фильма сказали в своем интервью!
Потому что для меня-стороннего зрителя этот фильм цельное произведение и авторы сказали в нем все, что могли. Сказали херово - ну упс.

#2133 2021-05-12 10:46:50

Анон

левацкий-акаб-оппозиционный анон посмотрел грома, не увидел там особой пропаганды(хотя кринжанул с мерча РТ на Юле), фильм на уровне какого-то Джоны Хекса, прорывности для русского кино не увидел, играют все хуево кроме Тихона. Чеботарев в ВСП отыграл лучше.
НО.
блядь, как же бесят фанаты фильма, которые из всех щелей либо плачут как злые-видящие-всюду-пропаганду-твиттерские испортили фильму сборы(а не неудачный релиз вместе с Годзиллой и хуевый маркетинг), и другие фанаты, которые за любую критику(пускай и не всегда обоснованную) делают людям сдохнуть в канаве. Фанбаза каким-то образом хуже Кейпопа, ей богу.
Я уже стар и не помню, но у оригинального комикса такая же отбитая фанбаза была?

Отредактировано (2021-05-12 10:47:09)

#2134 2021-05-12 10:47:03

Анон

Анон пишет:

о которой зритель должен пойти и почитать в интернете? Не логически я конечно могу додумать что раз мужик забивает на себя и одержим работой, наверное у него не все в порядке

Особо учитывая стереотипный образ мужика, который просто сам по себе свинья, готовить не умеет, в холодильнике пусто, кругом бардак... ну да, мысли сразу о травме бедосика ))

#2135 2021-05-12 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Там прямым текстом проговаривается, что система и породила Чумного Доктора и последователей. Система, раз на то пошло, и толкнула Сережу на создание Вместе, в которой весело бесоебил Доктор. Система породила Стрелкова, которому лишь бы дело закрыть. Система чуть не закатала в тюрьму пацана.
И, собственно, система и довела все до такого пиздеца, что рвануло.

Ага. А все эти люди за себя не в ответе. Ни Сирожи, ни Стрелковы, ни мудаки, которые понеслись насиловать, грабить и убивать. И только система во всем виновата и будь она иной все это сборище говна было ангелами небесными.

#2136 2021-05-12 10:47:47

Анон

Анон пишет:

Потому что для меня-стороннего зрителя этот фильм цельное произведение и авторы сказали в нем все, что могли. Сказали херово - ну упс.

ДА.

#2137 2021-05-12 10:48:36

Анон

Анон пишет:

Я уже стар и не помню, но у оригинального комикса такая же отбитая фанбаза была?

Ты думаешь, фанатствующие зрители это не прослойка фанбазы комикса, которая ждала фильм и теперь воет и трясется от любой критики?

#2138 2021-05-12 10:48:41

Анон

Анон пишет:

Ага. А все эти люди за себя не в ответе. Ни Сирожи, ни Стрелковы, ни мудаки, которые понеслись насиловать, грабить и убивать. И только система во всем виновата и будь она иной все это сборище говна было ангелами небесными.

я как обвинитель системы тоже прифигел с того поста, по логике того анона вообще никто неуиноуат в фильме и их заставили. Система конечно проблема, но это не оправдание мудачеству. Пацанчик мелкий вот смог сделать свой выбор, значит и остальные могли.

#2139 2021-05-12 10:48:58

Анон

Анон пишет:

И только система во всем виновата и будь она иной все это сборище говна было ангелами небесными.

Сирьожа был бы  :lenin:

#2140 2021-05-12 10:50:21

Анон

Анон пишет:

Фанбаза каким-то образом хуже Кейпопа, ей богу.

плюсану твоему посту. Причем они ж и нормальным фанам и симпатизирующим мешают фильм обсудить по-человечески и иногда такие выплясы делают, что не понятно, они сами-то фильм смотрели или только экранку

#2141 2021-05-12 10:51:32

Анон

Я понял с чего пригорает у меня. Если аноны просто говорят, что вот в моём видении фильм очень накладывается на такие-то текущие события и в этом свете такие-то события и действия героев в фильме выглядят как-то некомильфо, чота создатели лоханулись  и мне не нравится таким образом на это смотреть, я пройду мимо.

А вот если начинается: они взяли события из реальности и намеренно исказили их такими образом, чтобы на них смотрели под таким-то углом, намеренно выставили современных протестующих погромщиками в фильме, лидера оппозиции психом и тд и тп. Это меня триггерит и бесит, и хочется доказывать, что это бред. И судя по всему, не только меня.

#2142 2021-05-12 10:53:54

Анон

Анон пишет:

Причем они ж и нормальным фанам и симпатизирующим мешают фильм обсудить по-человечески

Да и нормальные фанаты охуевают. Потому что громче всех и неадекватнее орут именно эти и складывается мнение, что вся фанбаза такая ебанутая.
И это в ситуации, когда вообще-то, если так говорить, для комиксов и фанбазы хорошо, когда много внимания привлекается - всегда приятно, когда новые люди узнали про твою любимку и пошли комиксы читать. Но просто не такого, блядь, внимания! когда каноном твоим особо не заинтересуются потому что считают, что вы там все воющие ебанаты.

#2143 2021-05-12 10:54:21

Анон

Анон пишет:

о которой зритель должен пойти и почитать в интернете? Не логически я конечно могу додумать что раз мужик забивает на себя и одержим работой, наверное у него не все в порядке, но в первом фильме про заглавного героя предполагаемой франшизы хотелось бы какого-то ориджина этого героя, что ли.

О господи, зачем что-то читать, тебе в фильме мало показали?  :lol: И без ориджина не ясно, что это за человек и чем он живет?  :lol:  По-моему, все вполне доходчиво отражено на экране.

#2144 2021-05-12 10:56:13

Анон

Анон пишет:

А вот если начинается: они взяли события из реальности и намеренно исказили их такими образом, чтобы на них смотрели под таким-то углом, намеренно выставили современных протестующих погромщиками в фильме, лидера оппозиции психом и тд и тп. Это меня триггерит и бесит, и хочется доказывать, что это бред. И судя по всему, не только меня.

Плюсую. Хотя даже эти не такой пиздец, как люди, которые на полном серьёзе пронзают врагов народа в фанатах фильма. Вот это вообще какая-то хтонь ёбаная.

#2145 2021-05-12 10:58:07

Анон

Анон пишет:

они взяли события из реальности и намеренно исказили их такими образом, чтобы на них смотрели под таким-то углом, намеренно выставили современных протестующих погромщиками в фильме, лидера оппозиции психом и тд и тп. Это меня триггерит и бесит, и хочется доказывать, что это бред.

Но... там же заранее положен Дуров и комикс построен в том числе на том, что взяли реального человека и обыграли его в негативном ключе :smoke:
И после этого беситься, что кто-то видит события и персонажей из реальности, которых взяли и исказили в негативном ключе...

#2146 2021-05-12 10:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

раз мужик забивает на себя и одержим работой, наверное у него не все в порядке

Для этого анона это все штрихи к "человеку окнорм быть сычом и ретроградом, менее успешным в жизни и работе его это не делает"  :dontknow: Не отношеньками и айфоном едиными.

#2147 2021-05-12 11:00:02

Анон

Анон пишет:

Но просто не такого, блядь, внимания! когда каноном твоим особо не заинтересуются потому что считают, что вы там все воющие ебанаты.

Слушайте, а можно примеры? Из ебанутого я помню только людей, которые катали посты в духе "ты, вот лично ты виноват в том, что русское кино в говне, это всё потому что ты не сходил на грома". Было что-то ещё?
Внутрефандомное типа написания в личку актёрам я не считаю, всё-таки это отдельно от.

Отредактировано (2021-05-12 11:03:29)

#2148 2021-05-12 11:00:38

Анон

Анон пишет:

там же заранее положен Дуров и комикс построен в том числе на том, что взяли реального человека и обыграли его в негативном ключе

:facepalm:  Да, Дуров же ломился в политику и строил свой сад мертвых бомжей.

#2149 2021-05-12 11:03:09

Анон

Анон пишет:

Но... там же заранее положен Дуров и комикс построен в том числе на том, что взяли реального человека и обыграли его в негативном ключе
И после этого беситься, что кто-то видит события и персонажей из реальности, которых взяли и исказили в негативном ключе...

Но никто не хотел лично Дурова выставить психом или мудаком, тем более убийцей, бросить на него тень и тп. Чуешь разницу? Его образ как пасхалка, а вместе как отсылка к ВК, чтобы смотреть нам было интереснее и веселее (с мыслью: о, я понял, что это значит).

#2150 2021-05-12 11:03:35

Анон

Анон пишет:

но в первом фильме про заглавного героя предполагаемой франшизы хотелось бы какого-то ориджина этого героя, что ли.

Ну думали создатели, что если ты бэкграундом гг заинтересуется, то ты ещё и комиксы купишь .. нет?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума