Вы не вошли.
Это отсылка к тому, что Питер - российская столица шавермы.
Ну видишь, а кто-то воспринял как очередное "мы это видели в другом фильме и нам понравилось".
Кто-то недоволен тем, что обсуждают не то и не так, и все не так как ему хочется
Вот это, да.
Причем если бы пара ебанутых фанатов не бросилась грудью истреблять анонов, которым что-то в фильм не не понравилось, все затихло бы еще в Кинотреде и довольно быстро.
Это отсылка к тому, что Питер - российская столица шавермы.
и к Питерским крышам... ну это ж такой тур аттракцион незаконный - по крышам погулять, постоянно предлагают. Вот у Грома тоже как раз была недавно прогулка, в костюме ЧД теперь друзей привёл)
Питреского анона ломает, как ты влёгкую перескакиваешь с шавермы на шаурму
а я понаех, у меня смесь языков (упс это не мне было)
немножко оффтоп: аноны тут рассказывали что шаверма это именно отдельный рецепт был изначально, то есть шаурма в мск там с морковкой, картохой и всем подряд, а шаверма она по другому рецепту, поэтому реально была разница, но потом все смешалось в доме Облонских и теперь разница подушла и в Питере продают и шаурму и шаверму и называют это дело хаотично.
Отредактировано (2021-05-11 17:18:22)
Питреского анона ломает, как ты влёгкую перескакиваешь с шавермы на шаурму
Так у меня все логично - клятые американцы едят шаурму, а питерские герои шаверму
Я конечно много отсылок и штампов в фильме приметил, но считать что финальная сцена на крыше это отсылка к Мстителям это натягивание совы на глобус какое-то уже. Герой всю дорогу шаверму жрет и в конце делит её с друзьями на Питерской крыше.
немножко оффтоп: аноны тут рассказывали что шаверма это именно отдельный рецепт был изначально, то есть шаурма в мск там с морковкой, картохой и всем подряд, а шаверма она по другому рецепту
+150 страниц обсуждения рецептов шавермы и шаурмы, все аноны забыли про фильм и распри и мирно обсуждают жратву
Отредактировано (2021-05-11 17:18:51)
но считать что финальная сцена на крыше это отсылка к Мстителям это натягивание совы на глобус какое-то уже
плюсую. да и вообще, какой же питер без шавухи?!
ну рецепты довольно быстро стали "плавающими", ещё в аноновом детстве. Например зимой, когда помидоры-огурцы дороже, там всякая морковка-капуста появлялась у большинства продавцов.
Набили почти 80 страниц, но отдельные представители фандома так и не научились воспринимать мнение, не похожее не свое, и не начинать в ответ высылать обраточку в детсадовском стиле.
Анону, который хотел треды разъединить - я б на вашем месте сильно радовался, что весь неадекват из фандомного треда утек в тему по обсуждению, оставив вам уютненькое
Ну только из фандома люди заебались о вашу клубничную жвачку в голове, больше никто не может.
Анон пишет:Кто-то недоволен тем, что обсуждают не то и не так, и все не так как ему хочется
Вот это, да.
Причем если бы пара ебанутых фанатов не бросилась грудью истреблять анонов, которым что-то в фильм не не понравилось, все затихло бы еще в Кинотреде и довольно быстро.
"Будь умнее и выше", да? Всё было нормально, пока не вкатились прыгуны с провласной пропогандой.
Мне кажется, что половина фандома вошли в него только после фильма) они кто? фандомные защитники или просто такие же люди, посмотревшие фильм и им можно спорить?)
больше никто не может.
а зачем кому-то не из фандома ходить в баббло тред? И зачем ходить в этот тред тому кому не нравится наше обсуждение? Ну типа закрой и не читай и не надо будет страдать. На сегодня оно никуда не протекает, отписались а заебавших и то жалующиеся на протекание и неправильное обсуждение. А мы тут сидим спокойно и никого не трогаем.
"Будь умнее и выше", да? Всё было нормально, пока не вкатились прыгуны с провласной пропогандой.
какая разница кто первый вкатился, продолжили обе стороны, да вполне рьяно. А сейчас уже все нормально, только видимо анону, постоянно поминающему провласную все неймется что обсуждение не такое как он хочет или просто скучно и хочется набросить
Ну потому, что можно посмотреть фильм и не примкнуть к фандому. Окак.
так цепочка рассуждений была "фандомные радуйтесь, что не в вашем треде срач" "а че не фандомные радоваться не могут?" "нефандомные в фандомном треде не сидят". Вот такая была логика.
нефандомные в фандомном треде не сидят
Я не фандомный, но там сижу порвись шаблон.
я просто как-то пропустил создание этого треда) так и сидел в треде баббла с фильмом) и даже никто не гнал
Украинский рэпер и влоггер с упоротыми скетчами, бывший участник "Грибов" (те, которые с "Тает лёд").
https://www.youtube.com/c/%D0%91%D1%8E% … %B8/videos
Отредактировано (2021-05-11 18:19:48)
так цепочка рассуждений была "фандомные радуйтесь, что не в вашем треде срач" "а че не фандомные радоваться не могут?" "нефандомные в фандомном треде не сидят". Вот такая была логика.
Вообще речь шла про то, что основная масса тех, кто тут зажигает все же делает это не в фандомном тредике.
а кто это вообще?
Который играл питерского мафиози и машину Грому отдал.
Твою мать, так это его псевдоним из реальности? Я-то решил уже что в фильме пропустил имя
Я тоже не мог первое время понять что такое киевстонер думал может ругательство какое
Твою мать, так это его псевдоним из реальности? Я-то решил уже что в фильме пропустил имя
И я тоже сначала не мог понять, кто это вообще, когда его аноны обсуждали