Вы не вошли.
Оппам просто больненько, что кто-то смеет не пидораситься с ними в унисон. И что показали не светлых Гаврошей-мучеников против Чорной Империи Зла, а жабогадючью еблю, в результате которой страдают невиноватые.
а жабогадючью еблю, в результате которой страдают невиноватые.
Как в жизни же Это ж самый реалистичный комикс в мире
В фильме нет таких твитов, чтоб за них сажать
В фильме Разумовский с помощью доброго слова (в кадре) и Птицы (за кадром) перекрыл им доступ к сажалке
Многие зрители увидели там пропаганду
Ага, как некоторые судьи и журналисты видят пропаганду насилия в Тетради Смерти
В фильме Разумовский с помощью доброго слова (в кадре) и Птицы (за кадром) перекрыл им доступ к сажалке
В фильме и твиттера нет( Ничего святого у Габрелянова
В фильме и твиттера нет
Кстати, да, там, по ходу, Сирожа все соцсети монополизировал. Вон, Гром видосы про огнемёт тоже вМесте смотрит.
Сирожа все соцсети монополизировал. Вон, Гром видосы про огнемёт тоже вМесте смотрит.
Это пропаганда Вконтакта с товарищмайорами на связи, зуб даю.
Хейтеры мгчд в твиттурах пишут, что раз кто-то что-то в фильме увидел, значит, оно там есть, а стало быть и наезжавшие на Дезноту были правы.
А что не так? По твоей же логике, если кто-то что-то разглядел через жопобольную призму, значит, оно там точняк есть. Ну, значит, и дезноту правильно запрещают, и игрового "Призрака в доспехах" шеймят за расизм, а "Джокера" за эйблизм, и все сжв с твиттера правы в своих доёбках до авторов. Или это только для неугодных вам произведений работает?
Анон пишет:Хейтеры мгчд в твиттурах пишут, что раз кто-то что-то в фильме увидел, значит, оно там есть, а стало быть и наезжавшие на Дезноту были правы.
А что не так? По твоей же логике, если кто-то что-то разглядел через жопобольную призму, значит, оно там точняк есть. Ну, значит, и дезноту правильно запрещают, и игрового "Призрака в доспехах" шеймят за расизм, а "Джокера" за эйблизм, и все сжв с твиттера правы в своих доёбках до авторов. Или это только для неугодных вам произведений работает?
Но комментарий, на который ты отвечаешь, буквально об этом же
Единственными отсылками были самолётики.
Какими отсылками? Самолётики Дуров у авторов МГ спёр позаимствовал!
Ой, как, зачем, его же Баббл демонизировали.
Мамо, я в телевизоре (с)
Либо это была такая хитрая мстя. Вот вы меня демонизировали, а я щас использую вашу фичу, чтобы через эн лет все всё перепутали и решили, что это я придумал самолётики, а вы с помощью них на меня коварно намекали
Отредактировано (2021-05-09 11:25:00)
Ну так Паша практичный чувачок, он дела делает, а не с фонарями бегает в поисках провласной пропаганды.
Но комментарий, на который ты отвечаешь, буквально об этом же
Наоборот же
Видимо просто так на шладкий слешик не дрочится, нужно еще обязательно убеждать, что фильм хороший, со смыслом, а вы просто не выкупаете.
Мысль о том, что среди тех, кому зашёл фильм, могут быть не только слэшеры в твою голову, как я понимаю, вообще не заходит? Так вот, сюрприз, но я не слэшер и никогда им не был. И друзья мои никогда не были. А фильм нам всё равно понра.
Оппам просто больненько, что кто-то смеет не пидораситься с ними в унисон. И что показали не светлых Гаврошей-мучеников против Чорной Империи Зла, а жабогадючью еблю, в результате которой страдают невиноватые.
Вечный жид тебе тоже понравился, надеюсь?
Мысль о том, что среди тех, кому зашёл фильм, могут быть не только слэшеры в твою голову, как я понимаю, вообще не заходит?
Ньет! Любить этот отвратительный фильм про хорошего мента могут лишь глупенькие девочки-слэшерши! Всем же хорошим прогрессивным людям известно, назвал оппонента бабой - победил. А уж фандомной бабой - фсе, тем более!
Отредактировано (2021-05-09 11:33:36)
Оппам просто больненько
Я вообще с удивлением понял, что если до МГЧД относился к ним со сдержанным нейтралитетом (для меня это был, скорее, другой сорт говна, но ничего лучше всё равно не завезли, нехай будут равновесия для), то после этот нейтралитет стремительно катится в несдержанную брезгливость (это ж надо быть такими ебанатами).
Ой, как, зачем, его же Баббл демонизировали.
Видимо, он как и Милонов посчитал за комплимент. И ведь, сука, это тот неловкий момент, когда у Милонова оказывается больше здравого смысла и самоиронии, чем у нашей, прости господи, оппозиции!
это ж надо быть такими ебанатами).
Самое интересное, их пидорасит ровно так же, как скрепанутых от Матильды. С той же яростью, по той же причине и чуть ли не теми же словами. Я ни тех, ни тех не люблю, моя политическая ориентация - Олег, поэтому я сижу с попкорном и смотрю фейрверки.
Анон пишет:и Гром ей почему-то заинтересовался
Почему-то? Или потому что, несмотря на отсутствие прямых улик, он подозревал, что с Разумовским не всё чисто?
Он туда пошел, потому что вспомнил про Лёшу и смотреть изначально собирался его комнату, подозревая, видимо, что последователи имеют какой то выход на ЧД а тетрадками заинтересовался по дороге