Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2021-05-10 21:38:45

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Велика ли цена критике, если критик критикует не тот фильм, что показывали в кино, а тот, что он сам из головы откуда-то приглючил?

анон ты только доказываешь мою мысль. Я критикую конкретные вещи - тот же звук. В ответ ты сообщаешь, что я критикую то что я выдумал.  Сейчас небось ещё на провласную пропоганду ссылаться будешь

#1552 2021-05-10 21:39:07

Анон

Анон пишет:

А потом пришёл ты такой в белом плаще и начал "А хуле вы тут критикой возмущаетесь? Ваш фильм - заштампованное говно!" и очень удивился, когда на "заштампованное говно" фаны фильма обиделись

Более того, попросили привести примеры незаштампованного говна, но им, почему-то, смогли наскрести только такое же заштампованное с комментарием, что это Ричи Тарантино Марвелы другое им можно. :lol:

#1553 2021-05-10 21:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могли бы и дальше спокойно ржать над постами в кинотреде не бомбя прямо в нем и всего этого срача не было бы вообще) там бы единомышленники поддержали, а критики бы не обижали

Прикинь, фаны - не Борг из Стар Трека, у них не хайвмайнд.

Ты всё перепутал, это критики не хайвмайнд.  :heh:

#1554 2021-05-10 21:39:29

Анон

Анон пишет:

ох, для тебя поправлю *фаны раздувшие срач могли бы спокойно ржать над постами кинотреде в своем тредике и радоваться жизни и не было бы срача

#1555 2021-05-10 21:40:10

Анон

Анон пишет:

Я критикую конкретные вещи - тот же звук

Ты, я смотрю, ещё с кинотреда так и не понял, что на твою критику звука всем поебать. :lol:

#1556 2021-05-10 21:40:49

Анон

Анон пишет:

Ага, еще посмотреть фильм советуют

Причём, глазами, а не жопой. Вот же, суки! :troll:

#1557 2021-05-10 21:40:53

Анон

Анон пишет:

а Разумовскому выдать бабалайку

Балалайку-огнемёт, попрошу  :lenin:

#1558 2021-05-10 21:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ох, для тебя поправлю *фаны раздувшие срач могли бы спокойно ржать над постами кинотреде в своем тредике и радоваться жизни и не было бы срача

Критик учит фанатов правильно реагировать на критику, очень мило.

#1559 2021-05-10 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Ты, я смотрю, ещё с кинотреда так и не понял, что на твою критику звука всем поебать.

ну то есть вы не готовы принимать мнение отличное от своего, что и требовалось доказать) Любая критика идет вштыки с историями про простонесмотрел, смотрелэкранку, смотрелжопой. Есть только мнение фана* и неправильное)

#1560 2021-05-10 21:42:24

Анон

Анон пишет:

фанаты учат критиков фильма что они неправильно критикуют, ещё милее)

#1561 2021-05-10 21:42:59

Анон

Анон пишет:

В ответ ты сообщаешь, что я критикую то что я выдумал.  Сейчас небось ещё на провласную пропоганду ссылаться будешь

Так в ответ на критику звука никто не обиделся и про пропаганду и бунина кричать не стал, только сказали, что лично они не заметили проблемы. Ты потом классно всё расписал и лично я с тобой скорей согласен  :dontknow:

#1562 2021-05-10 21:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я критикую конкретные вещи - тот же звук

Ты, я смотрю, ещё с кинотреда так и не понял, что на твою критику звука всем поебать. :lol:

Мне кажется, что критику звука оценить может не каждый. Для меня звук «я слышу реплики и музыку, значит, норм». Единственный раз, когда у меня были вопросы к звуку, это Интерстеллар Нолана, там было адски громко.

Отредактировано (2021-05-10 21:45:54)

#1563 2021-05-10 21:44:19

Анон

Анон пишет:

ну то есть вы не готовы принимать мнение отличное от своего, что и требовалось доказать)

Почему? Я согласнен звук говно, но мне поебать.  ;D

#1564 2021-05-10 21:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Велика ли цена критике, если критик критикует не тот фильм, что показывали в кино, а тот, что он сам из головы откуда-то приглючил?

Велика ли цена обсуждению и вниманию к фильму, если любое мнение, с которым ты не согласен, объявляется глюками?  :hmm:

- В вашем фильме квадратные колобки!
- Но они круглые 0_0
- Я вижу их квадратными!
- Дело ваше, но они объективно круглые. У них нет углов.
- Это ещё не значит, что они не квадратные!
- ...вы же не видели фильм, не так ли? Колобки там не квадратные, что бы вы ни выдумывали.
- Всё я видел! С вами, фанатами, невозможно спорить, вы на любую критику орёте, что человек не смотрел фильм! А колобки ваши всё равно квадратные!

#1565 2021-05-10 21:44:26

Анон

Анон пишет:

Велика ли цена обсуждению и вниманию к фильму, если любое мнение, с которым ты не согласен, объявляется глюками?

А чем я должен считать, скажем, ситуевину, когда типакритик в упор не помнит, куда из сцены пропал третий герой, который, вообще-то, в этой сцене присутствовал от и до? Или когда типакритик не состоянии запомнить имя главного героя, которое аж в названии фильма увековечено? Или когда он определиться не может, провластная фильм пропаганда или гейская? :troll:

#1566 2021-05-10 21:44:47

Анон

Анон пишет:

Ты, я смотрю, ещё с кинотреда так и не понял, что на твою критику звука всем поебать.

Говори за себя. Лично мне было очень интересно послушать.
Вечно пара ебанатов вылезет и начинает задвигать за весь фандом.

#1567 2021-05-10 21:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанаты учат критиков фильма что они неправильно критикуют, ещё милее)

Так многие критики фильма это те же блоггеры, которые, извините, даже не Долин, у того хоть образование есть. Они такие же кинозрители, как и я, но в них есть бложек и они более менее связно способны рассказать про фильм. Но это из разряда, кому ты веришь, мне или своим глазам?

#1568 2021-05-10 21:46:28

Анон

То есть когда создатели фильма кричат, что критики хотят зОпретить их фильм и вообще почти как цензура - то это не алё, а когда критики кричат, что фаны запрещают критиков,  когда фанаты смеют не соглашаться с ними, то это норм?  :lol:

Отредактировано (2021-05-10 21:48:04)

#1569 2021-05-10 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Всё я видел! С

Вот еще буду я вглядываться, тоже мне шедевр!  =D

#1570 2021-05-10 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Но это из разряда, кому ты веришь, мне или своим глазам?

Но почему люди должны верить фанатам, а не своим глазам? Особенно если фанаты агрессивны и любое несогласие с их мнение объявляют "вы фильм не смотрели".

#1571 2021-05-10 21:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну то есть вы не готовы принимать мнение отличное от своего, что и требовалось доказать)

Блядь, да в смысле? Мне просто поебать, что "звук как в дубляже", я не считаю это косяком. Ты считаешь, твоё право.

#1572 2021-05-10 21:48:28

Анон

Анон пишет:

Я критикую конкретные вещи - тот же звук.

Да ты, вроде, сам признал, что профи и слух настроен на этот ёбанный звук. Я, например, в "Мизераблях" могу ещё придраться к звуку, а в МГЧД уже нет.

#1573 2021-05-10 21:49:05

Анон

Анон пишет:

Ты потом классно всё расписал и лично я с тобой скорей согласен 

спасиб. Прост в этом хаосе мне в ответ постоянно приходит передерги и уже путаешься.
Да фильм есть за что покритиковать но это то что мой к нему интерес подогревает скорее, потому что люблю кино и интересуюсь. Ну и звук я просто привожу к пример чтобы не писать эссе которое оборжут и скажут нормально там все, и опять вспомнят Бунина)

Конкретно по поводу критики я спорил с аноном* который говорил что те кто критикуют фильм критикуют свои фантазии а не фильм.

#1574 2021-05-10 21:49:28

Анон

Я вообще считаю, то МГ настолько мягко говоря не шедевр, что там =звук может быть любой. Но тем не менее того анона интересно было почитать.

#1575 2021-05-10 21:50:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, то МГ настолько мягко говоря не шедевр, что там =звук может быть любой. Но тем не менее того анона интересно было почитать.

Он не шедевр, но как попытка в комикс вполне удачен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума