Вы не вошли.
Ну не видишь и не видишь... уже сто раз в теме объясняли, что "наша леволиберальная оппозиция" не видит себя в маргиналах, который громят город. Но нет, опять "а почему они так видят?!"
Тогдам в каком месте он провластный? Если создатели сами говорят, что система прогнила, суд говно, а в полиции пара приличных людей на все отделение? Как бы на реальность они не через розовые очки смотрят.
Тогдам в каком месте он провластный?
Поэтому я и говорю что он не провластный в просто криво снят!
Я говорю, почему люди никак не хотят отцепить фильм от реальности.
Я не понимаю, что им мешает это сделать. Это же так круто, потом можно по этим локациям ходить и сравнивать. Помню, когда сняли "Скиф", люди специально катались по всему Крыму в поисках построенных локаций, было офигенно.
свинья везде грязь найдет.
свинья везде грязь найдет.
Шикарный аргумент. Прямо сращу повышает уровень дискуссии.
Почему в Дозорах никого не смутили вампиры и прочая нечисть, загадочная архитектура и все прочее?
Интернет не так развит был.
Плюс если там есть вампиры ты уде предполагаешь АУ. А зритель со стороны не знает что у Грома АУшка и просто офигевает по ходу дела
Шикарный аргумент. Прямо сращу повышает уровень дискуссии.
Зато подходит обеим сторонам спора))
Прямо сращу повышает уровень дискуссии.
ей уже был задан тон, не хочу отставать.
Тогдам в каком месте он провластный? Если создатели сами говорят, что система прогнила, суд говно, а в полиции пара приличных людей на все отделение? Как бы на реальность они не через розовые очки смотрят.
Анон, я честно не вижу смысла по 10 разу это объяснять.
А зритель со стороны не знает что у Грома АУшка и просто офигевает по ходу дела
This.
Причём некоторым даже просмотренный целиком фильм не делает это понятнее.
давай сделаем небольшой рекап и посмотрим, что критиковали аноны:
Ты ведь прикалываешься, да? Аноны которую страницу охуевают с конкретных тезисов о провласной пропоганде и восхвалении полиции, какой нах Гром-валенок?
Отредактировано (2021-05-10 20:58:05)
сибирский, просили же с русским духом, его мало.
Помню, когда сняли "Скиф", люди специально катались по всему Крыму в поисках построенных локаций, было офигенно.
Чо там искать? Он снят в одном парке, который до сих пор стоит под Симферополем.
Аноны которую страницу охуевают с конкретных тезисов о провласной пропоганде и восхваление полиции, какой нах Гром-валенок?
Аноны любую критику фильма приравнивают к провластные тезисам и спорят с голосами в голове.
Не выдумывай.
То же самое мне хочется сказать анонам которые в ответ на критику говорят что фильм не тем местом смотрен) последние страницы вообще штампы и Марвел обсуждали, если что )
Аноны которую страницу охуевают с конкретных тезисов о провласной пропоганде и восхвалении полиции, какой нах Гром-валенок?
Гром-валенок это чисто субъективный чей то взгляд. Мне так норм.
Анон пишет:Не выдумывай.
То же самое мне хочется сказать анонам, которые в ответ на критику говорят, что фильм не тем местом смотрен) последние страницы вообще штампы и Марвел обсуждали, если что )
Не тем местом смотрели говорили на фразу «доблестная полиция», которую увидел кто-то из критиков.
Отредактировано (2021-05-10 21:03:36)
Не тем местом смотрели говорили на фразу «доблестная полиция», которую увидел кто-то из критиков.
так это когда было? Сейчас-то аноны с которыми ты споришь говорят про реальные косяки, или нет?
Вставки "просчет будущего" которых слишком мало, чтобы это было фишкой, есть?
Их четыре на фильм. Почти в каждой сцене, где Гром пиздится с преступниками. Сколько ещё надо-то было?
Анон пишет:Анон пишет:Не выдумывай.
То же самое мне хочется сказать анонам которые в ответ на критику говорят что фильм не тем местом смотрен) последние страницы вообще штампы и Марвел обсуждали, если что )
"Зритель так увидел, зритель трактует как хочет" через 3, 2, 1...
Их четыре на фильм. Почти в каждой сцене, где Гром пиздится с преступниками. Сколько ещё надо-то было?
тем не менее не только я сказал что они не воспринимаются полноценно и не играют на интерес. Кому играют, тому хорошо, рад за них
Анон пишет:Помню, когда сняли "Скиф", люди специально катались по всему Крыму в поисках построенных локаций, было офигенно.
Чо там искать? Он снят в одном парке, который до сих пор стоит под Симферополем.
Какой парк? Одна локация в Красном Маке в ущелье, вторая в Караларском заповеднике, между ними 250 км. И это еще не всё.
Меня бесит, что в твиттере все еще штормит этим громом, никуда от него не деться, устал глушить
Это теперь у нас считается критикой фильма?
На три меньше. Чтобы выглядело как цитата, а не как пиздинг и отсутствие собственных мыслей.