Вы не вошли.
Потому что на крышу они всё-таки втроём завалились. Было бы там ближе к любовной, вдвоём бы были.
Анон пишет:Мальчика этого вообще там нет, как и судьи как отдельного персонажа, там вообще другой сюжет.
То есть вот это, которому предъявляют за пропаганду, именно что оригинальная линия, придуманная для фильма? прикольно.
В комиксе есть Гречкин, который сбил детей и ушел от тюрьмы благодаря взятке. Но это совсем другой персонаж, и мотив его убивать у ЧД другой, хоть он и прикрывается вершением правосудия. Просто Разумовский там совсем другой персонаж. Проще полистать комикс, чем перечислить отличия)
Проще полистать комикс, чем перечислить отличия)
Пожалей глаза анона
Анон пишет:Потому что на крышу они всё-таки втроём завалились. Было бы там ближе к любовной, вдвоём бы были.
![]()
Можешь не фейспалмить, я вижу все намёки на классическую любовную линию. И даже уверен, что во втором фильме будут они вместе, если он будет. Просто не согласен с тем, что тут есть штамп '"любовная линия полицейского и журналистки". Пока именно любовной линии нет. Хоть ты тресни. Есть просыпающийся романтический интерес у обоих, не более того.
Просто не согласен с тем, что тут есть штамп '"любовная линия полицейского и журналистки". Пока именно любовной линии нет. Хоть ты тресни. Есть просыпающийся романтический интерес у обоих, не более того.
Ок, оттянули за уши, минус один штамп из фильма. Тебе легче?
В комиксе есть Гречкин, который сбил детей и ушел от тюрьмы благодаря взятке.
Не, я скорее про то что вот эта линия с мальчиком, который хотел отомстить и вышел на улицу, но потом одумался и передумал - я ее при просмотре воспринял как опять же какое-то очередное заимствование + пропаганда последнего времени про то, как монстры заставляют детей на митинги ходить. Но решило, что комикс все же старый, а прессинговать подростков начали относительно недавно. Видимо, вот примерно тогда в МГ линию с этим мальчиком и добавили.
Тогда тем более странно, что тут с пеной у рта доказывают, что никакой любовной линии не подразумевалось.
Фильм достаточно сильно отошёл от комикса в части персонажей и их характеров. Почему этого не должно было произойти с любовной линией?
Есть просыпающийся романтический интерес у обоих, не более того.
Еще раз. Мы говорили не о том, что весь фильм у них любовная линия. А о том, что в финале на крыше стандартный набор: гг, сайдкик и девушка гг. Лично я увидел начало этой любовной линии именно в той сцене.
Фейспалмлю я с того, что надо было тогда вдвоем на крыше сидеть
Кстати, там разве Шурик не ушел уже к тому моменту?
Раз анон задаётся такими вопросами, то тоже логично ознакомиться)
Я лучше анонов спрошу. А то я видел некоторые фрагменты и мне чота не зашло...
Анон пишет:Просто не согласен с тем, что тут есть штамп '"любовная линия полицейского и журналистки". Пока именно любовной линии нет. Хоть ты тресни. Есть просыпающийся романтический интерес у обоих, не более того.
Ок, оттянули за уши, минус один штамп из фильма. Тебе легче?
А я даже не из тех анонов, что спорил, что там нет штампов
Их там вагон, только на мой взгляд они в самих персонажах. Гром, Юля, Дубин, Прокопенко, Стрелков - все ходячие картонки, довольно годно подобранные и качественные, но картонки. Кто-то поживее, кто-то покартонистее, но реалистичности и какой-то индивидуальности что ли им не хватает всем.
Нет, он там был все время и рисовал в своей тетрадке.
Потому что на крышу они всё-таки втроём завалились. Было бы там ближе к любовной, вдвоём бы были.
Ест шаурму почти на брудершафт она всё-таки с Громом, а не с Димой.
Фильм достаточно сильно отошёл от комикса в части персонажей и их характеров. Почему этого не должно было произойти с любовной линией?
Да и ради бога. Просто я ее там увидел. Ты правда будешь спорить с тем, что я увидел и доказывать мне, что надо верить тебе, а не своим бесстыжим глазам?
Диме вообще шаверму не купили(((
Разве? Мне казалось там все трое с шавермой?
Так взрослый человек обычно сам себе покупает шаверму
Когда Прокопенко обрадованно зовёт в гости Грома с его как бы девушкой, они не стали говорить "не не вы не поняли мы друзья и не больше".
*вздыхая* И эти люди потом обижаются, когда им говорят, что фильм они не смотрели.
Нет, он не ушёл. Уйти ему особо с крыши некуда было. Более того, он возвращается к ним и жалуется, что изрисовал весь скечтбук и там идёт жи-и-и-ирный намёк на то, что ему, вообще-то, тоже нравится Юля.
Отредактировано (2021-05-10 18:36:57)
Анон пишет:Кстати, там разве Шурик не ушел уже к тому моменту?
*вздыхая* И эти люди потом обижаются, когда им говорят, что фильм они не смотрели.
Нет, он не ушёл. Уйти ему особо с крыши не было. Более того, он возвращается к ним и жалуется, что изрисовал весь скечтбук и там идёт жи-и-и-ирный намёк на то, что ему, вообще-то, тоже нравится Юля.
А слешеры, уверен, что нашли там намёк, что Грому Дубин интереснее Юли, на самом деле
Так взрослый человек обычно сам себе покупает шаверму
А Юля не взрослая что ли?
Да, действительно, надо ведь помнить и высечь на сердце каждую минуту этого шидевра, иначе анон на Холиварке не поверит, что ты смотрел кино.
А Юля не взрослая что ли?
А кто сказал, что ей Гром шаверму покупал? Может, подержал просто, чтобы она нормально на крышу влезла.
Все вместе где-то покупали, перед тем, как полезть на ту крышу.
А слешеры, уверен, что нашли там намёк, что Грому Дубин интереснее Юли, на самом деле
Ессно! Тем более, как он его соблазнял, разгуливая по дому полуголым
Все вместе где-то покупали, перед тем, как полезть на ту крышу.
Не где-то, а явно в Громовском любимом ларьке хддд