Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2021-05-10 18:17:49

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Потому что на крышу они всё-таки втроём завалились. Было бы там ближе к любовной, вдвоём бы были.

:facepalm:  :panic:

#1277 2021-05-10 18:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мальчика этого вообще там нет, как и судьи как отдельного персонажа, там вообще другой сюжет.

То есть вот это, которому предъявляют за пропаганду, именно что оригинальная линия, придуманная для фильма? прикольно.

В комиксе есть Гречкин, который сбил детей и ушел от тюрьмы благодаря взятке. Но это совсем другой персонаж, и мотив его убивать у ЧД другой, хоть он и прикрывается вершением правосудия. Просто Разумовский там совсем другой персонаж. Проще полистать комикс, чем перечислить отличия)

#1278 2021-05-10 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Проще полистать комикс, чем перечислить отличия)

Пожалей глаза анона  :lol:

#1279 2021-05-10 18:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что на крышу они всё-таки втроём завалились. Было бы там ближе к любовной, вдвоём бы были.

:facepalm:  :panic:

Можешь не фейспалмить, я вижу все намёки на классическую любовную линию. И даже уверен, что во втором фильме будут они вместе, если он будет. Просто не согласен с тем, что тут есть штамп '"любовная линия полицейского и журналистки". Пока именно любовной линии нет. Хоть ты тресни. Есть просыпающийся романтический интерес у обоих, не более того.

#1280 2021-05-10 18:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проще полистать комикс, чем перечислить отличия)

Пожалей глаза анона  :lol:

А что такого? Мне вот было интересно, что там изначально, я прочёл. Раз анон задаётся такими вопросами, то тоже логично ознакомиться)

#1281 2021-05-10 18:24:11

Анон

Анон пишет:

Просто не согласен с тем, что тут есть штамп '"любовная линия полицейского и журналистки". Пока именно любовной линии нет. Хоть ты тресни. Есть просыпающийся романтический интерес у обоих, не более того.

Ок, оттянули за уши, минус один штамп из фильма. Тебе легче?  :lol:

#1282 2021-05-10 18:24:31

Анон

Анон пишет:

В комиксе есть Гречкин, который сбил детей и ушел от тюрьмы благодаря взятке.

Не, я скорее про то что вот эта линия с мальчиком, который хотел отомстить и вышел на улицу, но потом одумался и передумал - я ее при просмотре воспринял как опять же какое-то очередное заимствование + пропаганда последнего времени про то, как монстры заставляют детей на митинги ходить. Но решило, что комикс все же старый, а прессинговать подростков начали относительно недавно. Видимо, вот примерно тогда в МГ линию с этим мальчиком и добавили.

#1283 2021-05-10 18:24:48

Анон

Анон пишет:

Тогда тем более странно, что тут с пеной у рта доказывают, что никакой любовной линии не подразумевалось.

Фильм достаточно сильно отошёл от комикса в части персонажей и их характеров. Почему этого не должно было произойти с любовной линией?

#1284 2021-05-10 18:26:17

Анон

Анон пишет:

Есть просыпающийся романтический интерес у обоих, не более того.

Еще раз. Мы говорили не о том, что весь фильм у них любовная линия. А о том, что в финале на крыше стандартный набор: гг, сайдкик и девушка гг. Лично я увидел начало этой любовной линии именно в той сцене.
Фейспалмлю я с того, что надо было тогда вдвоем на крыше сидеть  =D
Кстати, там разве Шурик не ушел уже к тому моменту?

#1285 2021-05-10 18:26:58

Анон

Анон пишет:

Раз анон задаётся такими вопросами, то тоже логично ознакомиться)

Я лучше анонов спрошу. А то я видел некоторые фрагменты и мне чота не зашло...

#1286 2021-05-10 18:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не согласен с тем, что тут есть штамп '"любовная линия полицейского и журналистки". Пока именно любовной линии нет. Хоть ты тресни. Есть просыпающийся романтический интерес у обоих, не более того.

Ок, оттянули за уши, минус один штамп из фильма. Тебе легче?  :lol:

А я даже не из тех анонов, что спорил, что там нет штампов  =D
Их там вагон, только на мой взгляд они в самих персонажах. Гром, Юля, Дубин, Прокопенко, Стрелков - все ходячие картонки, довольно годно подобранные и качественные, но картонки. Кто-то поживее, кто-то покартонистее, но реалистичности и какой-то индивидуальности что ли им не хватает всем.

#1287 2021-05-10 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Нет, он там был все время и рисовал в своей тетрадке.

#1288 2021-05-10 18:27:47

Анон

Анон пишет:

Ест шаурму почти на брудершафт она всё-таки с Громом, а не с Димой.

#1289 2021-05-10 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Фильм достаточно сильно отошёл от комикса в части персонажей и их характеров. Почему этого не должно было произойти с любовной линией?

Да и ради бога. Просто я ее там увидел. Ты правда будешь спорить с тем, что я увидел и доказывать мне, что надо верить тебе, а не своим бесстыжим глазам?  O_o

#1290 2021-05-10 18:29:55

Анон

Диме вообще шаверму не купили(((

#1291 2021-05-10 18:34:30

Анон

Анон пишет:

Разве? Мне казалось там все трое с шавермой?

#1292 2021-05-10 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Так взрослый человек обычно сам себе покупает шаверму  :dontknow:

Когда Прокопенко обрадованно зовёт в гости Грома с его как бы девушкой, они не стали говорить "не не вы не поняли мы друзья и не больше".

#1293 2021-05-10 18:35:02

Анон

Анон пишет:

*вздыхая* И эти люди потом обижаются, когда им говорят, что фильм они не смотрели. :facepalm:

Нет, он не ушёл. Уйти ему особо с крыши некуда было. Более того, он возвращается к ним и жалуется, что изрисовал весь скечтбук и там идёт жи-и-и-ирный намёк на то, что ему, вообще-то, тоже нравится Юля. :troll:

Отредактировано (2021-05-10 18:36:57)

#1294 2021-05-10 18:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*вздыхая* И эти люди потом обижаются, когда им говорят, что фильм они не смотрели. :facepalm:

Нет, он не ушёл. Уйти ему особо с крыши не было. Более того, он возвращается к ним и жалуется, что изрисовал весь скечтбук и там идёт жи-и-и-ирный намёк на то, что ему, вообще-то, тоже нравится Юля. :troll:

А слешеры, уверен, что нашли там намёк, что Грому Дубин интереснее Юли, на самом деле  =D

#1295 2021-05-10 18:36:20

Анон

Анон пишет:

Так взрослый человек обычно сам себе покупает шаверму

А Юля не взрослая что ли?  O_o

#1296 2021-05-10 18:37:07

Анон

Анон пишет:

*вздыхая* И эти люди потом обижаются, когда им говорят, что фильм они не смотрели.

Да, действительно, надо ведь помнить и высечь на сердце каждую минуту этого шидевра, иначе анон на Холиварке не поверит, что ты смотрел кино.

#1297 2021-05-10 18:37:59

Анон

Анон пишет:

А Юля не взрослая что ли?

А кто сказал, что ей Гром шаверму покупал? Может, подержал просто, чтобы она нормально на крышу влезла.

#1298 2021-05-10 18:39:44

Анон

Все вместе где-то покупали, перед тем, как полезть на ту крышу.

#1299 2021-05-10 18:39:54

Анон

Анон пишет:

А слешеры, уверен, что нашли там намёк, что Грому Дубин интереснее Юли, на самом деле 

Ессно! Тем более, как он его соблазнял, разгуливая по дому полуголым  :troll:

#1300 2021-05-10 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Все вместе где-то покупали, перед тем, как полезть на ту крышу.

Не где-то, а явно в Громовском любимом ларьке хддд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума