Вы не вошли.
хилый ребенок-защитник всех обиженных, потерявший в детстве родителей и выросший гения-миллионера, но поехавший крышей, сшивший себе костюмчик летучей мыши и пошедший жечь людей
... а в фильме разве не именно так и случилось?
Наша острая подъ@бка супергеройщине))))
Сложно заниматься деконструкцией, когда нечего деконструировать
А авторы не говорили, к чему был оммажем парики Юли, которая их постоянно меняет? К жене Бунши из "Иван Васильевич меняет профессию"?
Конечно, а Сирожа и его мозговой слизень - это Иван Васильевич и Иван Грозный.
Ну так не целуются же
Но хотят, не получилось, так бывает.
к чему был оммажем парики Юли, которая их постоянно меняет?
к киноклассике.
Вот, кстати, про москвича, "человека с улыбкой". Это же прямо сатира на эффективного менеджера
И это, кстати тоже замшелый штамп. Приезжает пафосный чувак из ФБР в плаще, отбирает у честного копа дело и пыжится, пока коп своим ходом реально работает и раскрывает то, что он там раскрывает.
Анон пишет:Т.е. если бы Дима был не невысоким блондином в очках, а скажем черноволосым, высоким и косой саженью в плечах, то МГЧД, как фильм, стал бы лучше, потому что рефренов стало бы меньше?
А кто это говорил? Я писал о глупости отрицания очевидного, например, не более. Отсылок там куча и это очевидно. Некоторые, как Шурик, вообще не понятно для чего.
Ты не можешь допустить, что актер просто похож, без отсылок? Сходство Олега с Гарри Поттером и ковбоем-боттомом из Горбатой Горы тебя не напрягает же?
Или напрягает?
Тони Старк придумал Яндексу Алису.
Артуру Кларку ЭАЛ, Глену Ларсену КИТТа, Джину Родденберри Андромеду etc.
А что ЛИ считается существующим только если был запечатлен поцелуй на экране? Без этого не доказано? Потому что я в МГЧД тоже вижу вполне состоявшуюся любовную линию
Но хотят, не получилось, так бывает
А что, у всех, кто хотят, но не делают - сразу любовная линия? Они может даже в следующем фильме не сойдутся как пара
А вы говорите слешеры упороты и видят пейринг везде, где герои рядом постояли
А когда видишь, как МГ пиздит приемы из Шерлока Холмса, тебе делается стыдновато.
При этом когда тот же Ричи в том же ШХ практически полностью пиздит образ Ватсона со старого советского фильма (и даже не так, чтобы очень это скрывает), все фанаты писают кипятком и умирают от умиления.
А что ЛИ считается существующим только если был запечатлен поцелуй на экране? Без этого не доказано? Потому что я в МГЧД тоже вижу вполне состоявшуюся любовную линию
А я не вижу За пару дней до этого Юля готова была жахнуть Грому в лицо из газового баллончика, а тут вдруг бац - и любовная линия. Очень логично.
... а в фильме разве не именно так и случилось?
В фильме они тупо пиздят все, что плохо лежит, а не обыгрывают штампы чтобы сделать что-то свое.
Пример - пиздинг перемотки сценария из ШХ. Вот просто зачем? Зачем больше одного раза и делая это не просто отсылочкой, а именно что на полном серьезе приемом гг.
Я тоже, у рыженького с бородатым.
А что, у всех, кто хотят, но не делают - сразу любовная линия? Они может даже в следующем фильме не сойдутся как пара
Да просто так показали, что бы... что бы что? Ах, ну да тут уже кино-приемы не считываются и авторы неумехи.
Зачем больше одного раза и делая это не просто отсылочкой, а именно что на полном серьезе приемом гг.
Чтобы сделать это приемом гг. Вот один раз ее брать - шобы було - это и вправду тупо бы выглядело.
Да просто так показали, что бы... что бы что? Ах, ну да тут уже кино-приемы не считываются и авторы неумехи.
Чтобы показать задел на любовную линию. Когда-нибудь потом она будет. Может быть. Но это не точно.
При этом когда тот же Ричи в том же ШХ практически полностью пиздит образ Ватсона со старого советского фильма (и даже не так, чтобы очень это скрывает), все фанаты писают кипятком и умирают от умиления.
Ну вот МГ это совсем не Ричи и его ШХ, да. То, что Ричи удалось, у МГ выглядит плохо.
Чтобы показать задел на любовную линию. Когда-нибудь потом она будет. Может быть. Но это не точно.
Понятно, только штамп в паспорте.
Чтобы сделать это приемом гг.
При этом этот прием срабатывает в начале. И срабатывает в конце. А также показывает как герой изменился, и что из нелюдимого мудака стал людимым.
Но мне это прием не понравился, я уже говорила, что он действие тормозит, лучше бы эти перемотки сделали короче, как в Грани будущего.
И, кстати, Шурик не глуповатый сайдкик, он просто так выглядит, себя ведет и рядом с гг сидит. А так вы сами себе это додумываете, не было такого.
Ну вот МГ это совсем не Ричи и его ШХ, да. То, что Ричи удалось, у МГ выглядит плохо.
Кому плохо, а кому заебись