Вы не вошли.
Я всю дорогу думала, что холодильники окажутся внезапно связаны с доктором. Ну там, трупы хранить или как-то так. Там их как-то раскрыли под конец или так и забили хуй, кстати?
В финальных титрах выяснилось, что холодильники спиздила съёмочная группа
Я всю дорогу думала, что холодильники окажутся внезапно связаны с доктором. Ну там, трупы хранить или как-то так. Там их как-то раскрыли под конец или так и забили хуй, кстати?
В финальных титрах их нашли. Их спиздили создатели фильма. Очевидно, чтобы хранить в них трупы плотбанни, вотэтоповоротов и вырезанных из фильма сюжетных линий.
Сегодня заценил на кинопоиске. Сам фильм абсолютный проходняк, но посыльчики в нем гнилые даже если изначально никакой пропаганды не задумывалось.
Мент избивает подозреваемых с целью получения информации и на резонный вопрос стажера недоуменно переспрашивает "ачетакова?". Относится к своим "друзьям" которые за ним бегают как к говну: ломает их вещи, запирает, грубит, унижает. Гром максимально прямолинеен и лишен рефлексии, ему невозможно сочувствовать. Это пустой персонаж.
И тогда идеалистичного вигиланта внезапно превращают из лауфул ивел в хаотика чтобы уже злодею меньше сочувствовали.
Мысли в фильме звучат на уровне "свобода - это рабство". Неудивительно что на актуальных проблемах это так негативно восприняли.
Хотя не думаю, что специально какую-то агитку вкладывали, видимо у создателей это естественное родное мышление.
Фанатики фильма с твитами в стиле "девочки, сижу реву, злые оппозиционеры посягают на нашу семью, а ведь неважно под каким флагом человек, они все одинаковые" отдельный разговор. Более кековых и тупых созданий еще не видел.
Но что еще ждать от пубертатных девочек-подростков у которых из интересов только слэшик.
Отредактировано (2021-05-09 02:35:53)
Относится к своим "друзьям" которые за ним бегают как к говну: ломает их вещи, запирает, грубит, унижает
Дальше можно не читать, понятно, что смотрел ты... не очень внимательно, скажем так.
Ну а хули ждать от ебанашки Гилберта?
Дальше можно не читать, понятно, что смотрел ты... не очень внимательно, скажем так.
А, ну да, он все это делал для их же блага, кардинально меняет дело!
У него даже в самом конце это покровительственно-издевательская нотка остается, когда своей бабе он указывает что делать, а над пареньком по-доброму подшучивает за его рисунки.
Еще он что-то про то, что не хочет никого убивать пиздел и что это различает его с чумным доктором, но по факту если бы его не остановили во время замеса то убил бы, а еще парочку раз выбирал выражения вроде "хлопнуть".
Анон пишет:Дальше можно не читать, понятно, что смотрел ты... не очень внимательно, скажем так.
У него даже в самом конце это покровительственно-издевательская нотка остается, когда своей бабе он указывает что делать, а над пареньком по-доброму подшучивает за его рисунки.
Еще он что-то про то, что не хочет никого убивать пиздел и что это различает его с чумным доктором, но по факту если бы его не остановили во время замеса то убил бы, а еще парочку раз выбирал выражения вроде "хлопнуть".
Может, я чего-то не понимаю, но мне показалось, что Грома и не оправдывают То есть показывают как "плохое добро", "добро без принципов", которое как раз и не отличается от зла.
Выскажу мнение
- фильм сделан плохо и лениво но не ужасно
- картинка более менее норм
- заглавная песня уныла
- главного актера жаль что сменили
- в политический преднамеренный посыл не верю
- запихнули отсылки и правда криво, но это от см. п.1 а не прокремлевности.
Короче фильм для своих и меня бы он не злил если бы не
- страдания авторов что они так мало собрали и жертвенные выкупания залов
- стоны фанатов что их весь рунет обидел разом
- пляски фанов на холиварке
Ничто не портит этот фильм так как его фандом )
Я думаю, анон имеет ввиду, что ни Дима, ни уж тем более Юля на протяжении долгого времени фильма у Грома не ходят в статусе "друзья".
Может, я чего-то не понимаю, но мне показалось, что Грома и не оправдывают То есть показывают как "плохое добро", "добро без принципов", которое как раз и не отличается от зла.
Не оправдывают, но позиционируют как супергероя?
Рефлексии и сомнений в правильности своих поступков у героя нет. В отличии от злодея.
Я думаю, анон имеет ввиду, что ни Дима, ни уж тем более Юля на протяжении долгого времени фильма у Грома не ходят в статусе "друзья".
А, ну к левым людям можно относиться как к говну и ломать их вещи, все в порядке.
Я термин "друзья" не зря в кавычки взял так-то.
Отредактировано (2021-05-09 03:48:59)
Анон пишет:Может, я чего-то не понимаю, но мне показалось, что Грома и не оправдывают То есть показывают как "плохое добро", "добро без принципов", которое как раз и не отличается от зла.
Не оправдывают, но позиционируют как супергероя?
Рефлексии и сомнений в правильности своих поступков у героя нет. В отличии от злодея.
Мне не показалось, что его преподносят как безупречного супергероя Гром - не Супермен без страха и упрека, а тоже ошибается, растет над собой (как умеет) и, может быть, сможет завести друзей через несколько лет.
То есть показывают как "плохое добро", "добро без принципов", которое как раз и не отличается от зла.
Да нет он классический герой который правее злодея, ну по крайней мере в сценарии задумано так. А на минусы внимания скорее всего на обратили при написании.
Анон пишет:То есть показывают как "плохое добро", "добро без принципов", которое как раз и не отличается от зла.
Да нет он классический герой который правее злодея, ну по крайней мере в сценарии задумано так. А на минусы внимания скорее всего на обратили при написании.
Возможно, это не задумывалось изначально, но так получилось, поскольку Гром по характеру одиночка и "все сам". Мне и Разумовский показался сложнее, особенно его понимание "порядка", но я на особенности характера списала.
А может я сама напридумывала сложных характеров, так как фильм понравился
растет над собой (как умеет)
Ага, поел шавуху не один, а в компании, охуенный рост над собой. Это именно то развитие которое я хочу наблюдать у героев в фильмах (нет).
А может я сама напридумывала сложных характеров, так как фильм понравился
Если есть насмотренность и симпатия то можно разглядеть то к чему создатели стремились а не то что по факту сняли и образ фильма будет позитивнее)
Но я бы в таком случае посоветовал критику особо не читать, чтобы впечатление не портить) если получается наслаждаться фильмом то пофиг кто там что думает
Анон пишет:растет над собой (как умеет)
Ага, поел шавуху не один, а в компании, охуенный рост над собой. Это именно то развитие которое я хочу наблюдать у героев в фильмах (нет).
Человек много лет старательно избегал любых привязанностей к людям. Через пару недель после победы над Чумным доктором он пригласил кого-то поесть вместе - по мне он очень старается. Или надо было сразу в башне в любви и дружбе до гроба признаться?
поел шавуху не один, а в компании,
Которая ему сама навязалась хотя он усиленно их посылал )
Или надо было сразу в башне в любви и дружбе до гроба признаться?
Надо было довериться людям и призвать подмогу перед тем как второй раз в одно лицо переть в башню злодея
Анон пишет:А может я сама напридумывала сложных характеров, так как фильм понравился
Если есть насмотренность и симпатия то можно разглядеть то к чему создатели стремились а не то что по факту сняли и образ фильма будет позитивнее)
Но я бы в таком случае посоветовал критику особо не читать, чтобы впечатление не портить) если получается наслаждаться фильмом то пофиг кто там что думает
Спасибо) Я и не читаю особо критику, так как в фильме увидела совершенно не то, о чем говорят критикующие)
Или надо было
Надо было мораль с внутренним конфликтом посложнее и поинтереснее показать, а не "дружба - это хорошо".
Анон пишет:Или надо было сразу в башне в любви и дружбе до гроба признаться?
Надо было довериться людям и призвать подмогу перед тем как второй раз в одно лицо переть в башню злодея
Так до этого Гром все сам делал, в полном одиночестве. У него попросту мысли не возникает, что можно помощи попросить или кому-то доверять. Об этом же говорили в фильме: начальник ругался, что Гром в команде работать не умеет, про друзей ему рассказывал.
так как в фильме увидела совершенно не то, о чем говорят критикующие)
Ну и забей на ворчунов, говорю как ворчун) главное что тебе понравилось. Раскритиковать любой фильм можно, сколько людей столько и мнений )
Анон пишет:Я думаю, анон имеет ввиду, что ни Дима, ни уж тем более Юля на протяжении долгого времени фильма у Грома не ходят в статусе "друзья".
А, ну к левым людям можно относиться как к говну и ломать их вещи, все в порядке.
Я термин "друзья" не зря в кавычки взял так-то.
Один из левых людей вообще-то при знакомстве обманом проник в хату Грома и скоммуниздил у него вещдоки, чтобы обосрать в своём видосике его контору.
Да, к этому левому человеку можно относиться как к говну, я разрешаю.