Вы не вошли.
а затем придут няшные мужики в форме
Эй, Птица! Your Серёжа is showing
А тут уже спрашивали, есть ли ответ на вопрос, что если Майор Гром такой весь из себя провластный, то почему же он не окупился? Большинство провластных фильмов широко рекламируются, им дают много экранов, они в итоге отбиваются. А тут-то что?
Прогрессивные люди это раскусили и не пошли! И провалили оппозиционно прокат.
А тут-то что?
Провластный и заказуха это все же разные вещи.
Одно дело снимать как госзаказ и другое когда просто по велению души немножко подлизнул. А получилось, что и говна огреб, и плюшек не получил.
И я, кстати, не уверен, что они отбиваются. Их просто снимают на гос.деньги и дают много залов и потом делают им большую рекламу, но по сути там смысл не в том, чтобы отбить, а чтобы вот это все.
Прогрессивные люди это раскусили и не пошли! И провалили оппозиционно прокат.
Столпы Дайри обрушили!
Админ почившего Правдоруба и еще один юзер, но точно Столп написали плохое и фильм провалился.
Админ почившего Правдоруба
Кстати очень жаль, вот от нее бы я сероволков почитала, если бы... да кабы.
Админ почившего Правдоруба и еще один юзер, но точно Столп написали плохое и фильм провалился.
Ну, блин, если Даана не столп, то кто тогда? Или тебя веселит сама концепция, что у дайри и вдруг столпы? Дайри не настолько убогие, чтобы у них не могло быть столпов!
Кстати, Ильич тоже столп и тоже ругал кино заочно.
Отредактировано (2021-05-10 11:46:18)
Провластный и заказуха это все же разные вещи.
Одно дело снимать как госзаказ и другое когда просто по велению души немножко подлизнул. А получилось, что и говна огреб, и плюшек не получил.И я, кстати, не уверен, что они отбиваются. Их просто снимают на гос.деньги и дают много залов и потом делают им большую рекламу, но по сути там смысл не в том, чтобы отбить, а чтобы вот это все.
Ну скорее, что раз они такие плохие продажные твари, что же не запросили поддержу у тех, кому продались.
Насколько помню, искали спонсоров где угодно, но не в гос.поддержке, тогда выходит, что они просто камикадзе, раз выпустили дорогой фильм без гос.поддержки и рекламы, зато разозливший ца
Да при чем тут дайри, на ютубе ругали тот же Бунин в кинокритике.
И я, кстати, не уверен, что они отбиваются. Их просто снимают на гос.деньги и дают много залов и потом делают им большую рекламу, но по сути там смысл не в том, чтобы отбить, а чтобы вот это все.
Разумеется, они не все отбиваются. Вон, у Козловского "Чернобыль" уже тоже на излете прокатных возможностей, а собрал всего на 50 лямов больше МГЧД. И это при том, что он стоил в два раза дороже. "Девятаев" тоже вряд ли отобьется, хотя ему майские праздники сильно подсобят.
Вот кто на коне, так это "Прабабушка легкого поведения", поэтому попытки прогрессивного твиттера погиенить с хэштегом поддержитепрабабушку выглядят нелепо - у прабабушки и так всё предсказуемо хорошо в финансовом смысле.
"Прабабушка легкого поведения"
вот за какие фильмы нашего кинематографа мне стыдно, так это за эти. Реально испанский стыд испытываю.
Это потому что прогрессивный твиттер на эти фильмы не ходит, не гиенит над ними и не обрушивает им прокат.
Кстати очень жаль, вот от нее бы я сероволков почитала
+1 Комиксных. У Дааны получаются шикарные свиноебы.
Комиксы Марвел: герой, который еще мелким, не терпел хулиганов
До Марвел же никто таких героев (злодеев вообще-то) не писал
У Дааны получаются шикарные свиноебы.
А наши красавцы прям идеальный идеал. утешусь третьей частью звезды
Вон, у Козловского "Чернобыль" уже тоже на излете прокатных возможностей, а собрал всего на 50 лямов больше МГЧД.
Простите, не удержался Просто бесит он меня рекламой из всех щелей.
До Марвел же никто таких героев (злодеев вообще-то) не писал
Но, емнип, они вообще-то и не скрывают, что понабрали идей отовсюду?
Отредактировано (2021-05-10 12:44:47)
что для российского комикса
Я бы сказал, для рускино в целом. Хотя Ночной Дозор тоже называли прорывом, и казалось, что после него уж точно всё должно измениться. И что в итоге
Я бы сказал, для рускино в целом. Хотя Ночной Дозор тоже называли прорывом, и казалось, что после него уж точно всё должно измениться. И что в итоге
А что изменится, если кино проваливается в прокате, зато "бабушки" берут кассу? Что приносит бабло, тот шлак и будут снимать.
Но, емнип, они вообще-то и не скрывают, что понабрали идей отовсюду?
Есть разница между отсылками и законами жанра и собственно идеями.
Кстати, Сережу со Стивом Роджерсом первой сравнила я, но это, блин, не значит, что Баббл передрали этот момент у Марвел.
Вон, у Козловского "Чернобыль" уже тоже на излете прокатных возможностей, а собрал всего на 50 лямов больше МГЧД. И это при том, что он стоил в два раза дороже.
Неправда. "Чернобыль", если верить википедии, стоил всего на 50 млн дороже "Грома". К тому же его создатели и поклонники не бегали по интернету с воплями: "Спасите наше кино, бегите на фильм по 10 раз, выкупайте залы" и т.д. Да кроме "Грома" никто с такими воплями из наших киноделов не бегал.
Не фанат Козловского и его фильма, но и врать-то зачем?
Есть разница между отсылками
Но... но... у них фильм — сплошные отсылки
Неправда. "Чернобыль", если верить википедии, стоил всего на 50 млн дороже "Грома". К тому же его создатели и поклонники не бегали по интернету с воплями: "Спасите наше кино, бегите на фильм по 10 раз, выкупайте залы" и т.д.
А зачем им бегать? У них и так реклама из каждого утюга.
И это при том, что у Козловского есть какое-никакое имя, которое приведет зрителей в кино, да и фильм-катастрофа это довольно популярный жанр.
Да кроме "Грома" никто с такими воплями из наших киноделов не бегал.
вот это и вызывает у меня диссонанс. Они хотят внимания и комфортинга как любительское независимое кино, но при этом фаны бегают и орут что это такой великий фильм такой шаг вперед, что если правильно распиарить, будет лучше всех темных рыцарей вместе взятых. Вы уж как-то или к умным или к красивым, или это первая попытка миленькой студии сделать что-то отличное от российского рынка, привнести что-то свежее, что сняли как могли, и дальше будет лучше... либо это сильный, как говорил один анон, зрелищный фильм, который лучше половины Голливуда и поднимает российское кино на новый уровень. Но и то и то одновременно он быть не может просто логически.