Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2021-05-10 01:01:23

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:
Анон пишет:

полиция сидит в Мраморном дворце (?)

В здании полиции Готэма они сидят, судя по планировке, только лампочки нормальные вкрутили и стены помыли.
Господи, как давно хотелось сказать это.

Серёжа провёл реконструкцию  :lol:

#952 2021-05-10 01:04:49

Анон

Анон пишет:

а затем придут няшные мужики в форме

Эй, Птица! Your Серёжа is showing :lolipop:

#953 2021-05-10 11:15:11

Анон

А тут уже спрашивали, есть ли ответ на вопрос, что если Майор Гром такой весь из себя провластный, то почему же он не окупился? Большинство провластных фильмов широко рекламируются, им дают много экранов, они в итоге отбиваются. А тут-то что?

#954 2021-05-10 11:25:47

Анон

Прогрессивные люди это раскусили и не пошли!  :lenin:  И провалили оппозиционно прокат.  :troll:

#955 2021-05-10 11:26:13

Анон

Анон пишет:

А тут-то что?

Провластный и заказуха это все же разные вещи.
Одно дело снимать как госзаказ и другое когда просто по велению души немножко подлизнул. А получилось, что и говна огреб, и плюшек не получил.

И я, кстати, не уверен, что они отбиваются. Их просто снимают на гос.деньги и дают много залов и потом делают им большую рекламу, но по сути там смысл не в том, чтобы отбить, а чтобы вот это все.

#956 2021-05-10 11:27:27

Анон

Анон пишет:

Прогрессивные люди это раскусили и не пошли!    И провалили оппозиционно прокат.

Столпы Дайри обрушили!
Админ почившего Правдоруба и еще один юзер, но точно Столп написали плохое и фильм провалился.

#957 2021-05-10 11:42:20

Анон

Анон пишет:

Админ почившего Правдоруба

Кстати очень жаль, вот от нее бы я сероволков почитала, если бы... да кабы.  :pink:

#958 2021-05-10 11:46:00

Анон

Анон пишет:

Админ почившего Правдоруба и еще один юзер, но точно Столп написали плохое и фильм провалился.

Ну, блин, если Даана не столп, то кто тогда? Или тебя веселит сама концепция, что у дайри и вдруг столпы? Дайри не настолько убогие, чтобы у них не могло быть столпов!

Кстати, Ильич тоже столп и тоже ругал кино заочно. :sadcat:

Отредактировано (2021-05-10 11:46:18)

#959 2021-05-10 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Провластный и заказуха это все же разные вещи.
Одно дело снимать как госзаказ и другое когда просто по велению души немножко подлизнул. А получилось, что и говна огреб, и плюшек не получил.

И я, кстати, не уверен, что они отбиваются. Их просто снимают на гос.деньги и дают много залов и потом делают им большую рекламу, но по сути там смысл не в том, чтобы отбить, а чтобы вот это все.

Ну скорее, что раз они такие плохие продажные твари, что же не запросили поддержу у тех, кому продались.
Насколько помню, искали спонсоров где угодно, но не в гос.поддержке, тогда выходит, что они просто камикадзе, раз выпустили дорогой фильм без гос.поддержки и рекламы, зато разозливший ца

#960 2021-05-10 11:48:48

Анон

Да при чем тут дайри, на ютубе ругали тот же Бунин в кинокритике.

#961 2021-05-10 11:57:43

Анон

Анон пишет:

Разумеется, они не все отбиваются. Вон, у Козловского "Чернобыль" уже тоже на излете прокатных возможностей, а собрал всего на 50 лямов больше МГЧД. И это при том, что он стоил в два раза дороже. "Девятаев" тоже вряд ли отобьется, хотя ему майские праздники сильно подсобят.

Вот кто на коне, так это "Прабабушка легкого поведения", поэтому попытки прогрессивного твиттера погиенить с хэштегом поддержитепрабабушку выглядят нелепо - у прабабушки и так всё предсказуемо хорошо в финансовом смысле. :trollface:

#962 2021-05-10 12:01:11

Анон

Анон пишет:

"Прабабушка легкого поведения"

вот за какие фильмы нашего кинематографа мне стыдно, так это за эти. Реально испанский стыд испытываю.

#963 2021-05-10 12:04:03

Анон

Это потому что прогрессивный твиттер на эти фильмы не ходит, не гиенит над ними и не обрушивает им прокат.

#964 2021-05-10 12:28:36

Анон

Анон пишет:

Кстати очень жаль, вот от нее бы я сероволков почитала

+1 Комиксных. У Дааны получаются шикарные свиноебы.

#965 2021-05-10 12:33:01

Анон

Анон пишет:

Комиксы Марвел: герой, который еще мелким, не терпел хулиганов

До Марвел же никто таких героев (злодеев вообще-то) не писал  :hmm:

#966 2021-05-10 12:41:05

Анон

Анон пишет:

У Дааны получаются шикарные свиноебы.

А наши красавцы прям идеальный идеал.  ;D  утешусь третьей частью звезды

#967 2021-05-10 12:43:27

Анон

Анон пишет:

Вон, у Козловского "Чернобыль" уже тоже на излете прокатных возможностей, а собрал всего на 50 лямов больше МГЧД.

Скрытый текст

Простите, не удержался :lol: Просто бесит он меня рекламой из всех щелей.

#968 2021-05-10 12:43:53

Анон

Анон пишет:

До Марвел же никто таких героев (злодеев вообще-то) не писал 

Но, емнип, они вообще-то и не скрывают, что понабрали идей отовсюду?

Отредактировано (2021-05-10 12:44:47)

#969 2021-05-10 12:47:38

Анон

Анон пишет:

что для российского комикса

Я бы сказал, для рускино в целом. Хотя Ночной Дозор тоже называли прорывом, и казалось, что после него уж точно всё должно измениться. И что в итоге :sadcat:

#970 2021-05-10 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, для рускино в целом. Хотя Ночной Дозор тоже называли прорывом, и казалось, что после него уж точно всё должно измениться. И что в итоге

А что изменится, если кино проваливается в прокате, зато "бабушки" берут кассу? Что приносит бабло, тот шлак и будут снимать.

#971 2021-05-10 13:12:40

Анон

Анон пишет:

Но, емнип, они вообще-то и не скрывают, что понабрали идей отовсюду?

Есть разница между отсылками и законами жанра и собственно идеями.
Кстати, Сережу со Стивом Роджерсом первой сравнила я, но это, блин, не значит, что Баббл передрали этот момент у Марвел.

#972 2021-05-10 13:25:43

Анон

Анон пишет:

Вон, у Козловского "Чернобыль" уже тоже на излете прокатных возможностей, а собрал всего на 50 лямов больше МГЧД. И это при том, что он стоил в два раза дороже.

Неправда. "Чернобыль", если верить википедии, стоил всего на 50 млн дороже "Грома". К тому же его создатели и поклонники не бегали по интернету с воплями: "Спасите наше кино, бегите на фильм по 10 раз, выкупайте залы" и т.д. Да кроме "Грома" никто с такими воплями из наших киноделов не бегал.
Не фанат Козловского и его фильма, но и врать-то зачем?

#973 2021-05-10 13:27:54

Анон

Анон пишет:

Есть разница между отсылками

Но... но... у них фильм — сплошные отсылки

#974 2021-05-10 13:29:30

Анон

Анон пишет:

Неправда. "Чернобыль", если верить википедии, стоил всего на 50 млн дороже "Грома". К тому же его создатели и поклонники не бегали по интернету с воплями: "Спасите наше кино, бегите на фильм по 10 раз, выкупайте залы" и т.д.

А зачем им бегать? У них и так реклама из каждого утюга.

#975 2021-05-10 13:32:55

Анон

И это при том, что у Козловского есть какое-никакое имя, которое приведет зрителей в кино, да и фильм-катастрофа это довольно популярный жанр.

Анон пишет:

Да кроме "Грома" никто с такими воплями из наших киноделов не бегал.

вот это и вызывает у меня диссонанс. Они хотят внимания и комфортинга как любительское независимое кино, но при этом фаны бегают и орут что это такой великий фильм такой шаг вперед, что если правильно распиарить, будет лучше всех темных рыцарей вместе взятых. Вы уж как-то или к умным или к красивым, или это первая попытка миленькой студии сделать что-то отличное от российского рынка, привнести что-то свежее, что сняли как могли, и дальше будет лучше... либо это сильный, как говорил один анон, зрелищный фильм, который лучше половины Голливуда и поднимает российское кино на новый уровень. Но и то и то одновременно он быть не может просто логически.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума