Вы не вошли.
Так я ж пишу, она-то и заставила меня подумать на нёха
А вторую послетитровую?
А вторую послетитровую?
Про Олега, который смотрит в экран телевизора, где показывают Серёженьку?
Ну, это погладило мне внутреннего шиппера и намекнуло, как именно Серёженька не задержится в психушке
А у Сереженьки нет случайно паранормальных способностей?
А у Сереженьки нет случайно паранормальных способностей?
▼Скрытый текст⬍
Непонятно, как он это сделал. Но зажигалка была у одного из этих троих пацанов
Непонятно, как он это сделал. Но зажигалка была у одного из этих троих пацанов
Может в сарай заманил и дверь подпер снаружи.
Может в сарай заманил и дверь подпер снаружи.
Там был всякий хлам с лодок, включая сети. Вполне мог быть какой-нибудь бензин или мазут, много ли детям надо.
- жги этих мразей, Серёженька, цивилизованно их всё равно не закроют
Ну жечь все-таки стоило только одного, око за око, все такое. Остальные может и мудилы, но не убивали, и уж точно жена-ребенок не заслуживают смерти.
Если б доктор убивал виновных без детей, фильм получился бы про мудака майора, который против справедливости. Никакой неоднозначности, здесь ничего не исправить, господь Серёжа, жги.
Отредактировано (2021-05-09 22:59:23)
Анон пишет:- жги этих мразей, Серёженька, цивилизованно их всё равно не закроют
Ну жечь все-таки стоило только одного, око за око, все такое. Остальные может и мудилы, но не убивали, и уж точно жена-ребенок не заслуживают смерти.
По словам создателей, он их специально сжёг, чтобы отсеять нормальных людей, и чтобы среди сторонников остались только ублюдки, которые потом радостно побегут громить город, и которых потом выпилят.
Так что ЧД не считает ребёнка и жену виноватыми, и сам уверен, что только полные негодяи его будут после такого поддерживать, но типа жертвует ими во имя идеального города будущего без агрессивных маргиналов и жадной элиты.
Отредактировано (2021-05-09 23:05:52)
Так что ЧД не считает ребёнка и жену виноватыми, и сам уверен, что только полные негодяи его будут после такого поддерживать, но типа жертвует ими во имя идеального города будущего без агрессивных маргиналов и жадной элиты.
Такой молодец, а подстроить их смерть и запереть где-нибудь пока идеальный город будущего не наступит ну никак нельзя было
Такой молодец, а подстроить их смерть и запереть где-нибудь пока идеальный город будущего не наступит ну никак нельзя было
Технически, мы не знаем, как там было Лично я хочу и буду фанонить, что он спас ребенка, нанял людей, и теперь его тренируют как помощника ЧД
То есть он жгет тех кого считает невинными чтобы его точку зрения которую он считает правильной поддерживали только маргиналы а у ментов был до стимул его поймать? Эээ? Он типа надеялся что после этого маргиналы и продажные судьи взаимно аннигилируют? Какая-то г - логека
Анон пишет:Такой молодец, а подстроить их смерть и запереть где-нибудь пока идеальный город будущего не наступит ну никак нельзя было
Технически, мы не знаем, как там было Лично я хочу и буду фанонить, что он спас ребенка, нанял людей, и теперь его тренируют как помощника ЧД
Это очень маловероятно, но даже в этом случае там довольно взрослый пацан лет 8-12, вот он наверное рад будет помогать чуваку, который убил его родителей
Он типа надеялся что после этого маргиналы и продажные судьи взаимно аннигилируют?
"Волки от испуга скушали друг друга" тм
▼Скрытый текст⬍
Это очень маловероятно, но даже в этом случае там довольно взрослый пацан лет 8-12, вот он наверное рад будет помогать чуваку, который убил его родителей
Так может он на самом деле не присутствовал на месте преступления, а ЧД его от интернетов оградил
То есть он жгет тех кого считает невинными чтобы его точку зрения которую он считает правильной поддерживали только маргиналы а у ментов был до стимул его поймать? Эээ? Он типа надеялся что после этого маргиналы и продажные судьи взаимно аннигилируют? Какая-то г - логека
Ну, дать ментам стимул себя поймать он себе целью явно не ставил, это побочный эффект А по второму пункту - гениальный план заключался в том, что маргиналы выпилят продажных судей, а затем придут няшные мужики в форме и аннигилируют маргиналов. План на самом деле хуёвый, потому что в нём не учитывается то, что после такой акции уже командирам няшных мужиков в форме может показаться, что им всё можно и они пойдут выпиливать всех недовольных Но может этот вопрос он отложил на будущее
Отредактировано (2021-05-09 23:41:15)
маргиналы выпилят продажных судей
Интересно сколько людей, адреса которых ЧД слил, таки было выпилено по итогам
Нет, но Сарик тоже плакался в соцсетях. Лично я сочувствовал ему.
Даже я ему слегка сочувствовал, учитывая, что это первый сносный фильм Сарика наверное, потому что Сарик его не снимал, а только продюссировал.
И фильм дороже.
И снимал его Ричи. Но, сука, провалился всё равно.
после такой акции уже командирам няшных мужиков в форме может показаться, что им всё можно и они пойдут выпиливать всех недовольных
и тут оказалось, что и на них у него есть план! Под конец он будет сидеть на крыше и смотреть на стерильный город, в котором остались только он и Олег, да и то Олег воображаемый.
Анон пишет:после такой акции уже командирам няшных мужиков в форме может показаться, что им всё можно и они пойдут выпиливать всех недовольных
и тут оказалось, что и на них у него есть план! Под конец он будет сидеть на крыше и смотреть на стерильный город, в котором остались только он и Олег, да и то Олег воображаемый.
Но Олег тоже был в армии. И людей убивал. Так что и Олега придётся выпилить. Как говорится, и кто ты теперь? Сиротииинушка (с)
Долго думал, что мне это напоминает - так это ж Миссия Серенити! Правда там в стерильном мире убийцы не должны были остаться, они старались не для себя.
Под конец он будет сидеть на крыше
Это из "Восхождения Юпитер".
Там вообще все кино - набор заимствований. Комиксы Марвел: герой, который еще мелким, не терпел хулиганов, "башня типа Старка", исскуст. интеллект. Комиксы DC: готем, Бэтмен. Шурик-недотепа у ринга, как отсылка Гайдаю. Шерлок с Дауни в просчете вариантов. И это анон еще не все вспомнил с просмотра.
Вообще анон впервые зашел в тред и имеет сказать, что для российского комикса это кино уже большой прорыв.
полиция сидит в Мраморном дворце (?)
В здании полиции Готэма они сидят, судя по планировке, только лампочки нормальные вкрутили и стены помыли.
Господи, как давно хотелось сказать это.