Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2021-05-09 19:19:13

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

а "Агенты АНКЛ".

Я думал там главное зрелище это Кавилл, Хаммер и мопедик?)

#852 2021-05-09 19:21:22

Анон

Кто то еще ведется на трейлеры, в которые впихивается все зрелищное,  пришел, а это все размазано в нуднятине на два часа.  ;D

#853 2021-05-09 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, как минимум Даана - бывший админ правдоруба. А что такое, в чем я не прав?

Да-да, я понял. Столпы Дайри  :smoke:

#854 2021-05-09 19:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну и фанаты этого фильма хотя бы не досказывали мне что я зря критикую фильм и просто тупой и не понял

Фанов я отчасти понимаю (хотя сам совершенно мимо фандома баббла, лол), у них первая фандомная экранизация и такой блядский цЫрк с политотой сразу со всех сторон =D Немного режим восприятия "осажденной крепости" врубился, всё в штыки воспринимают. Ну, может остынут ещё.

Анон пишет:

На мой взгляд им надо было ставить на независимость и двигать в сторону того что это ответ продажному фонду кино и меньше гнобить не согласных а наоборот использовать их себе в плюс мол, составь своё мнение

Мне кажется, создатели во многом не ожидали такой реакции и не успели вовремя отреагировать в нужном ключе, да и тоже у кого-то там эмоции включились. До меня когда долетело в тви это всё, я по тегам и поиску походил, охуел от накала в стиле "люди которым понравился фильм потеряли для меня человеческое лицо, надо быть тупым животным чтоб сказать про него хоть что-то хорошее". Цитата близко к тексту, так сказать.

Отредактировано (2021-05-09 19:27:52)

#855 2021-05-09 19:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень сильно подозреваю, что в фандоме МГ есть пара совершенно упоротых и при этом тупых фанатов

Тебе тут уже советовали, чини пронзатор, а то дурачком выглядишь.
Хотя не, если твоя главная задача набросить на фандом, то продолжай, так веселее.

Там прямым текстом написано, что фандом хороший за исключением пары ебанатов. Какой-то странное жопочтение, если только ты не... оу, вейт!

#856 2021-05-09 19:23:05

Анон

Анон пишет:

Выглядит, просто там аттракцион не "Годзилла" и не "Марсиане атакуют Землю", а "Агенты АНКЛ".

Глянул трейлер "АНКЛов", и он намного круче.

#857 2021-05-09 19:23:42

Анон

Анон пишет:

И фильм дороже. И провалился в прокате ;D

#858 2021-05-09 19:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень сильно подозреваю, что в фандоме МГ есть пара совершенно упоротых и при этом тупых фанатов

Тебе тут уже советовали, чини пронзатор, а то дурачком выглядишь.
Хотя не, если твоя главная задача набросить на фандом, то продолжай, так веселее.

Там прямым текстом написано, что фандом хороший за исключением пары ебанатов. Какой-то странное жопочтение, если только ты не... оу, вейт!

Я думаю фандом слегка покороблен предположением, что ебанатов всего пара. Мы не такой уж маленький фандом!  :sadcat:

#859 2021-05-09 19:25:34

Анон

Анон пишет:

Спойлер: ты обсуждаешь мой диалог с аноном и я вот как раз не из фандома, о чём написал ещё в начале диалога. Но набросы на фандом продолжаются... оу, вейт!

#860 2021-05-09 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Мы не такой уж маленький фандом!

В тви от вас сейчас вообще никуда не деться, не помогает даже то, что слово "майор" у меня там в бане уже год с лишним :lol:

#861 2021-05-09 19:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, он свой бюджет хоть собрал. С другой стороны, и прокат был мировой, а не по СНГ. Ай, сложно все это сравнивать!

#862 2021-05-09 19:28:19

Анон

Анон пишет:

И фильм дороже.

В 15 раз, между прочим.

#863 2021-05-09 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю фандом слегка покороблен предположением, что ебанатов всего пара. Мы не такой уж маленький фандом! 

Прошу прощения, не хотел обидеть!  =D
Но мне все же показалось, что он более адекватный, чем вот эти вот представители...

Анон пишет:

Спойлер: ты обсуждаешь мой диалог с аноном и я вот как раз не из фандома

Ну хорошо, большею чем пара ебанатов из фандома и жопочтец-примкнувший  :lol:

#864 2021-05-09 19:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сейчас считается, что был очень сильно недооценен.
Фанаты МГ, не сдавайтесь!  :chearleader:  :lol:

#865 2021-05-09 19:31:36

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, большею чем пара ебанатов из фандома и жопочтец-примкнувший

Отлично, признание, что фильм может нравиться не только фанам и спорить с сомнительными посылами могут тоже не только они, уже прогресс.

#866 2021-05-09 19:31:45

Анон

Короче встретимся через пять лет и рассудим, достойно был оценён фильм или нет  =D

#867 2021-05-09 19:32:34

Анон

Анон пишет:

Отлично, признание, что фильм может нравиться не только фанам и спорить с сомнительными посылами могут тоже не только они, уже прогресс.

Осталось признать что смотревшие фильм могут его критиковать и будет тишь и гладь в фандоме)

#868 2021-05-09 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я этого не признавал. Во-вторых, я с этим не спорил  :lol:

Фандомный анон, который обиделся, прости, но я давно таких тупых оппонентов не встречал  :lol:

#869 2021-05-09 19:36:00

Анон

Анон пишет:

Осталось признать что смотревшие фильм могут его критиковать и будет тишь и гладь в фандоме

Почитать критику, выходящую за рамки "там пропоганда", "много технических косяков" и "дыры в сюжете" без примеров и конкретики вообще было бы интересно, но пока обе стороны давят на эмоции, плюс передерги, троллинг и прочее. Вот так и начинаешь верить, что только БэдКомедиан способен спасти всю эту хуйню...

#870 2021-05-09 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Почитать критику, выходящую за рамки "там пропоганда", "много технических косяков" и "дыры в сюжете" без примеров и конкретики вообще было бы интересно

Все это было и в Кинотреде, и здесь.

#871 2021-05-09 19:38:55

Анон

Анон пишет:

Фандомный анон, который обиделся, прости, но я давно таких тупых оппонентов не встречал

Да никто не пытается быть твоим оппонентом, зеленый, успокойся =D

#872 2021-05-09 19:39:54

Анон

Анон пишет:

технические косяки только тут разбирали, анон со звуком. А "дыры в сюжете" - ну нету там дыр, крепкий в фильме сюжет. Есть еще анон с арками, но ему дружба не дружба, и финал без финальной речи не финал.

Отредактировано (2021-05-09 19:40:04)

#873 2021-05-09 19:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандомный анон, который обиделся, прости, но я давно таких тупых оппонентов не встречал

Да никто не пытается быть твоим оппонентом, зеленый, успокойся =D

Ну хорошо, собеседник  =)
Хотя на мой взгляд это именно оппоненты. Но я готов пойти на уступки  :evil:

#874 2021-05-09 19:41:37

Анон

Анон пишет:

Кинотред не читал, этот тред прочел полностью, но в плане технических косяков всплыло только про звук, что похож на дубляжный и претензии к монтажу (вроде). Касательно сюжета и мотиваций начинается уже такая вкусовщина и призмы, что страшно становится.
Ну да, ещё про актерскую игру говорили, но тут я согласен с аноном, который писал, что корни проблемы лежат в различия между актерскими школами вообще.

#875 2021-05-09 19:44:02

Анон

Анон пишет:

А "дыры в сюжете" - ну нету там дыр, крепкий в фильме сюжет.

Почему чисто в рамках конкретного фильма Стрелков стал победителем ЧД, если под этим не имеется ввиду, что ситуация с ЧД вообще ничего в этом сюжете не изменила?
В начале фильма нам показывают, что коррупция вынуждает людей ехать крышей и брать правосудие в свои руки. В конце фильма нам показывают, что хорошие люди выбирают не карать коррупционеров, но сами коррупционеры получают все фишки ситуации. И при этом глобально не меняется вообще ничего. Обещание реформы это "и вы говорите".

Отредактировано (2021-05-09 19:45:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума