Вы не вошли.
а "Агенты АНКЛ".
Я думал там главное зрелище это Кавилл, Хаммер и мопедик?)
Кто то еще ведется на трейлеры, в которые впихивается все зрелищное, пришел, а это все размазано в нуднятине на два часа.
Ну да, как минимум Даана - бывший админ правдоруба. А что такое, в чем я не прав?
Да-да, я понял. Столпы Дайри
Ну и фанаты этого фильма хотя бы не досказывали мне что я зря критикую фильм и просто тупой и не понял
Фанов я отчасти понимаю (хотя сам совершенно мимо фандома баббла, лол), у них первая фандомная экранизация и такой блядский цЫрк с политотой сразу со всех сторон Немного режим восприятия "осажденной крепости" врубился, всё в штыки воспринимают. Ну, может остынут ещё.
На мой взгляд им надо было ставить на независимость и двигать в сторону того что это ответ продажному фонду кино и меньше гнобить не согласных а наоборот использовать их себе в плюс мол, составь своё мнение
Мне кажется, создатели во многом не ожидали такой реакции и не успели вовремя отреагировать в нужном ключе, да и тоже у кого-то там эмоции включились. До меня когда долетело в тви это всё, я по тегам и поиску походил, охуел от накала в стиле "люди которым понравился фильм потеряли для меня человеческое лицо, надо быть тупым животным чтоб сказать про него хоть что-то хорошее". Цитата близко к тексту, так сказать.
Отредактировано (2021-05-09 19:27:52)
Анон пишет:Я очень сильно подозреваю, что в фандоме МГ есть пара совершенно упоротых и при этом тупых фанатов
Тебе тут уже советовали, чини пронзатор, а то дурачком выглядишь.
Хотя не, если твоя главная задача набросить на фандом, то продолжай, так веселее.
Там прямым текстом написано, что фандом хороший за исключением пары ебанатов. Какой-то странное жопочтение, если только ты не... оу, вейт!
Выглядит, просто там аттракцион не "Годзилла" и не "Марсиане атакуют Землю", а "Агенты АНКЛ".
Глянул трейлер "АНКЛов", и он намного круче.
Глянул трейлер "АНКЛов", и он намного круче.
И фильм дороже. И провалился в прокате
Анон пишет:Анон пишет:Я очень сильно подозреваю, что в фандоме МГ есть пара совершенно упоротых и при этом тупых фанатов
Тебе тут уже советовали, чини пронзатор, а то дурачком выглядишь.
Хотя не, если твоя главная задача набросить на фандом, то продолжай, так веселее.Там прямым текстом написано, что фандом хороший за исключением пары ебанатов. Какой-то странное жопочтение, если только ты не... оу, вейт!
Я думаю фандом слегка покороблен предположением, что ебанатов всего пара. Мы не такой уж маленький фандом!
Там прямым текстом написано, что фандом хороший за исключением пары ебанатов. Какой-то странное жопочтение, если только ты не... оу, вейт!
Спойлер: ты обсуждаешь мой диалог с аноном и я вот как раз не из фандома, о чём написал ещё в начале диалога. Но набросы на фандом продолжаются... оу, вейт!
Мы не такой уж маленький фандом!
В тви от вас сейчас вообще никуда не деться, не помогает даже то, что слово "майор" у меня там в бане уже год с лишним
И фильм дороже.
В 15 раз, между прочим.
Я думаю фандом слегка покороблен предположением, что ебанатов всего пара. Мы не такой уж маленький фандом!
Прошу прощения, не хотел обидеть!
Но мне все же показалось, что он более адекватный, чем вот эти вот представители...
Спойлер: ты обсуждаешь мой диалог с аноном и я вот как раз не из фандома
Ну хорошо, большею чем пара ебанатов из фандома и жопочтец-примкнувший
Ну хорошо, большею чем пара ебанатов из фандома и жопочтец-примкнувший
Отлично, признание, что фильм может нравиться не только фанам и спорить с сомнительными посылами могут тоже не только они, уже прогресс.
Короче встретимся через пять лет и рассудим, достойно был оценён фильм или нет
Отлично, признание, что фильм может нравиться не только фанам и спорить с сомнительными посылами могут тоже не только они, уже прогресс.
Осталось признать что смотревшие фильм могут его критиковать и будет тишь и гладь в фандоме)
Во-первых, я этого не признавал. Во-вторых, я с этим не спорил
Фандомный анон, который обиделся, прости, но я давно таких тупых оппонентов не встречал
Осталось признать что смотревшие фильм могут его критиковать и будет тишь и гладь в фандоме
Почитать критику, выходящую за рамки "там пропоганда", "много технических косяков" и "дыры в сюжете" без примеров и конкретики вообще было бы интересно, но пока обе стороны давят на эмоции, плюс передерги, троллинг и прочее. Вот так и начинаешь верить, что только БэдКомедиан способен спасти всю эту хуйню...
Почитать критику, выходящую за рамки "там пропоганда", "много технических косяков" и "дыры в сюжете" без примеров и конкретики вообще было бы интересно
Все это было и в Кинотреде, и здесь.
Фандомный анон, который обиделся, прости, но я давно таких тупых оппонентов не встречал
Да никто не пытается быть твоим оппонентом, зеленый, успокойся
технические косяки только тут разбирали, анон со звуком. А "дыры в сюжете" - ну нету там дыр, крепкий в фильме сюжет. Есть еще анон с арками, но ему дружба не дружба, и финал без финальной речи не финал.
Отредактировано (2021-05-09 19:40:04)
Кинотред не читал, этот тред прочел полностью, но в плане технических косяков всплыло только про звук, что похож на дубляжный и претензии к монтажу (вроде). Касательно сюжета и мотиваций начинается уже такая вкусовщина и призмы, что страшно становится.
Ну да, ещё про актерскую игру говорили, но тут я согласен с аноном, который писал, что корни проблемы лежат в различия между актерскими школами вообще.
А "дыры в сюжете" - ну нету там дыр, крепкий в фильме сюжет.
Почему чисто в рамках конкретного фильма Стрелков стал победителем ЧД, если под этим не имеется ввиду, что ситуация с ЧД вообще ничего в этом сюжете не изменила?
В начале фильма нам показывают, что коррупция вынуждает людей ехать крышей и брать правосудие в свои руки. В конце фильма нам показывают, что хорошие люди выбирают не карать коррупционеров, но сами коррупционеры получают все фишки ситуации. И при этом глобально не меняется вообще ничего. Обещание реформы это "и вы говорите".
Отредактировано (2021-05-09 19:45:19)