Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2021-05-09 19:00:02

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Я очень сильно подозреваю, что в фандоме МГ есть пара совершенно упоротых и при этом тупых фанатов

Тебе тут уже советовали, чини пронзатор, а то дурачком выглядишь.
Хотя не, если твоя главная задача набросить на фандом, то продолжай, так веселее.

#827 2021-05-09 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Нет, но Сарик тоже плакался в соцсетях. Лично я сочувствовал ему.

Честно говоря на защитников столько хейта было и до сих пор есть что у меня язык их не поворачивается ругать все уже до меня обсосали) и до сих пор в принципе те же фаны майора грома не упускают случая их обосрать. Не то чтобы я был фанат сарика или считал это ножным фильмом, но имхо это просто слабый фильм а не настолько феноменально плохой как его рисуют.

#828 2021-05-09 19:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё раз анон, мой пост - я  притяжение не видел, но трейлер интереснее чем у МГЧД. И означает он ТОЛЬКЛ ЭТО.

Анон, я прекрасно понял, что ты писал. Это не отменяет того, что ты написал хуйню и измеряешь интересность количеством сиджиайных разрушений на квадратный метр кадра =D

Скажи это абсолютному большинству кассовых фильмов
др. анон

#829 2021-05-09 19:01:20

Анон

Ну да, у нефанатской стороны позиция: почему вы просто не можете признать, что фильм, который вам понравился - говно, и идти с миром дрочить на сладкий слешик? ведь вас никто не будет осуждать за дрочево!

Чего это фанаты их нахуй шлют, действительно.

#830 2021-05-09 19:01:56

Анон

Анон пишет:

что говно может быть только от нервных фанатов, триггерящихся на любое нехвалебное мнение.

Потому что в моему случае реально пришли фанаты и начали рассказывать что критикуют фильмы те кто смотрел экранку.

#831 2021-05-09 19:02:41

Анон

Анон пишет:

почему вы просто не можете признать, что фильм, который вам понравился - говно,

Да нет, просто хотят чтобы признали что плохие отзывы не только у тех кто фильм не смотрел но и у тех кто смотрел и ему не зашло

#832 2021-05-09 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я был фанат сарика или считал это ножным фильмом, но имхо это просто слабый фильм а не настолько феноменально плохой как его рисуют.

Просто в своё время их очень сильно пиарили как "наш ответ мстителям", они куда более заметная калька с мстителей, а вышли таким испанским стыдом, что их образ остался выжжен в разумах фандомной и не очень тусовки, имхо.
А, ну и ещё Бэд, да, он же вроде делал на них обзор вроде.

Отредактировано (2021-05-09 19:04:07)

#833 2021-05-09 19:04:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я прекрасно понял, что ты писал. Это не отменяет того, что ты написал хуйню и измеряешь интересность количеством сиджиайных разрушений на квадратный метр кадра

Ну то есть ты считаешь что трейлер МГЧД настолько зрелищный что если его показать широко массе зрителей то они обязательно пошли бы его смотреть потому что давно не видели настоящего огонька и хотят смотреть это на большом экране?

#834 2021-05-09 19:05:53

Анон

Я сходили и посмотрела трейлер Притяжения и трейлер Грома. Притяжение - эпический эпик, где космический корабль крушит Москву, обещает Трасформеров на пафосе. Гром - Санкт-Готэм, неоднозначный мент гоняется по Питеру за поджигателем, они в процессе крушат и сжигают немножко города. Лиги, так сказать, разные, то как 2012 и любой другой фильм сравнивать ;D И Феди денег было раз в десять больше, с специалисты по эффектам из голливуда :dontknow:

#835 2021-05-09 19:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему вы просто не можете признать, что фильм, который вам понравился - говно,

Да нет, просто хотят чтобы признали что плохие отзывы не только у тех кто фильм не смотрел но и у тех кто смотрел и ему не зашло

Обычно это секвенция.

- наезд про говно и дроч

- посыл нахуй от фаната

- ой-ой-ой, но мы же просто хотим выразить своё мнение, а злые фанаты запрещают!

#836 2021-05-09 19:07:00

Анон

Трейлеры МГЧД говно, я говорю ответственно, как человек, которому сам фильм люто зашел.

#837 2021-05-09 19:08:32

Анон

Анон пишет:

Просто в своё время их очень сильно пиарили как "наш ответ мстителям",

Ну за это огребли заслуженно не поспорю) но сарик вообще упоротый чел. Но я бы посмотрел продолжение. Вечером и краем глаза, на стриминге но посмотрел бы. Зимний казах там ничего такой. Ну и фанаты этого фильма хотя бы не досказывали мне что я зря критикую фильм и просто тупой и не понял )

МГЧД на этом фоне конечно сильнее. На мой взгляд им надо было ставить на независимость и двигать в сторону того что это ответ продажному фонду кино и меньше гнобить не согласных а наоборот использовать их себе в плюс мол, составь своё мнение

#838 2021-05-09 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Ну и фанаты этого фильма хотя бы не досказывали мне что я зря критикую фильм и просто тупой и не понял )

У фильма Сарика есть фанаты? И чего там не понять-то?

#839 2021-05-09 19:09:52

Анон

Но какой-то разброс и шатания в коментах пошел. Повлияли ли мнения о провласной пропаганде на сборы? Если и повлияли, то это влияние измеряется в десятых долях процента, и исходит это влияние не от френдленты анонов, а от кадров типа Антоши Долина.

Бубнеж о провласной пропаганде от рядовых юзеров про сто бесит, как и их бесит бубнеж фанатов о лучшем фильме со времён СССР.

#840 2021-05-09 19:10:58

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд им надо было ставить на независимость и двигать в сторону того что это ответ продажному фонду кино

А Габрелянова на это время куда, в землю закопать или в кладовке запереть?

#841 2021-05-09 19:12:30

Анон

Анон пишет:

Обычно это секвенция.
- наезд про говно и дроч
- посыл нахуй от фаната

Ну анон это опять «они первые начали» в этом сраче уже много чего было, и важно не кто начал а кто и как продолжает. И последние страницы я вижу жопочтение и 100500 постов что МГ прекрасный фильм и единственная проблема это Аман пиар (сорри, автозаполнение)  а остальное там Нолана со Снайдером за пояс заткнет

Отредактировано (2021-05-09 19:18:08)

#842 2021-05-09 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Бубнеж о провласной пропаганде от рядовых юзеров про сто бесит, как и их бесит бубнеж фанатов о лучшем фильме со времён СССР.

А мнение, что фильм плохой, невзирая на пропаганду, уже не считается?

#843 2021-05-09 19:12:36

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты считаешь что трейлер МГЧД настолько зрелищный что если его показать широко массе зрителей то они обязательно пошли бы его смотреть потому что давно не видели настоящего огонька и хотят смотреть это на большом экране?

Я вообще бы поостерегся говорить какие-либо за широкие массы, это во-первых.
Во-вторых, лично я считаю трейлеры МГЧД (и первый официальный, и финальный) вполне себе неплохими трейлерами. В них подаётся и общая ситуация в сеттинге фильма, подаётся протагонист, антагонист, есть пафос, немного смехуечков, определённая интрига. Да, там не разносят в щепки сиджиайный центр Москвы космическим бубликом, но и фильм вроде про другое и другой масштаб истории.
Изначально, кстати, трейлеры прошли мимо меня, узнал я о них из твиттерских срачей. Кино тоже посмотрел не в кинотеатре, но за деньги, остался вполне доволен.

#844 2021-05-09 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Может и есть но они к счастью не бегают с подпаленной задницей)

#845 2021-05-09 19:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мнение, что фильм плохой, невзирая на пропаганду, уже не считается?

Куда не считается? Пиши себе с богом.

#846 2021-05-09 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Да, там не разносят в щепки сиджиайный центр Москвы космическим бубликом, но и фильм вроде про другое и другой масштаб истории.

Я с этим не собирался спорить просто другой анон убеждал что МГЧД так зрелищен что на него только ради этого можно идти и я не согласен именно с этим. Не выглядит МГЧД как зрелищный аттракцион на который ты пойдёшь чтоб прям посмотреть на большом экране взрыв и огнемёт

#847 2021-05-09 19:15:53

Анон

Анон пишет:

А мнение, что фильм плохой, невзирая на пропаганду,

А что есть мнение, что фильм хороший из за пропаганды которой нет? =D

#848 2021-05-09 19:16:01

Анон

Анон пишет:

МГ прекрасный фильм и единственная проблема это Аман в остальное там Нолана со Снайдером за пояс заткнет

Я не знаю, что такое Аман, но Нолана и Снайдера за пояс заткнет. Их и Сарик за пояс заткнет, такие вот они голые короли мирового кинематографа.

#849 2021-05-09 19:17:12

Анон

Анон пишет:

Не выглядит МГЧД как зрелищный аттракцион на который ты пойдёшь чтоб прям посмотреть на большом экране взрыв и огнемёт

Выглядит, просто там аттракцион не "Годзилла" и не "Марсиане атакуют Землю", а "Агенты АНКЛ".

#850 2021-05-09 19:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и есть но они к счастью не бегают с подпаленной задницей)

Пфф, ещё как бегали, когда БэдКомедиан обзор выкатил :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума