Вы не вошли.
Я не говорю что провласную пропоганду посмотришь один раз и все потерян. И я какбы из беларуси мне до вашего навального и срачей вокруг него дела нет. А вот до песни перемен и слив двух арок с разумовским в одну меня ебет
АУ, где Чумной Доктор убивает тех, у кого "кофе" - оно; кто путает ться/тся и неправильно ставит ударение в слове "позвонить".
И все такие - да, да, сии бескультурные твари недостойны жить. Но потом он берется за тех, у кого проблемы с пунктуацией, и многим это начинает казаться перебором.
Стажер: но... Между словами пробелы ставить надо, непонятно ж ничего...
МГ: да пока ты свои пробелы расставляешь, ЧД весьинтернетнахерспалит!
Отредактировано (2021-05-08 23:21:41)
Но потом он берется за тех, у кого проблемы с пунктуацией, и многим это начинает казаться перебором.
провласную пропоганду
На ладно, первое это от слова власяница. Но второе-то откуда?
Я не умею выбрасывать. И не то чтоб в моем посте было на что байтиться
"да я, да старый фанат, да нахуй фандом"
Не то чтобы у создателей, ебавшихся с фильмом много лет была опция "поставить съёмки на паузу, пока упырь не здохнет".
двух арок с разумовским в одну меня ебет
Че.
Какого ты там себе вообразил, в фильме только одну арку пересказали.
Анон пишет:АУ, где Чумной Доктор убивает тех, у кого "кофе" - оно; кто путает ться/тся и неправильно ставит ударение в слове "позвонить".
И все такие - да, да, сии бескультурные твари недостойны жить. Но потом он берется за тех, у кого проблемы с пунктуацией, и многим это начинает казаться перебором.
Стажер: но... Между словами пробелы ставить надо, непонятно ж ничего...
МГ: да пока ты свои пробелы расставляешь, ЧД весьинтернетнахерспалит!
Разумовский? Он не герой! Это он пролоббировал ЕГЭ по русскому языку в качестве обязательного экзамена!
Какого ты там себе вообразил, в фильме только одну арку пересказали.
Да он про разделение Сирожи, небось.
Анон, сорян, но в кино зритель гораздо менее доброжелательно относится к удивительным метаморфозам Сережи Разумовского от арки к арке, поэтому неудивительно, что в фильме сразу попытались сделать вменяемо.
Я думаю, в кино сразу сделают Серёжу, одержимого Кутхом с детства, и все.
Пока у него в фильме раздвоение личности.
Что будет потом, узнаем, когда (если) это потом будет.
Пока у него в фильме раздвоение личности.
В сцене после титров такая капитальная Птица, что непонятно, это ещё Серёжа или уже НЕХ.
Анон, сорян, но в кино зритель гораздо менее доброжелательно относится к удивительным метаморфозам Сережи Разумовского от арки к арке,
Кстати в этих срачах в твиттере увидел кусок интервью, что его изначально не задумывали настолько злобным злодеем в первой арке, но переобулись, когда оказалось, что он что-то сильно у читателей популярен. Но самое смешное, что не помогло ведь
https://pbs.twimg.com/media/E03AUQSXEAAaoj5?format=png
Анон пишет:Пока у него в фильме раздвоение личности.
В сцене после титров такая капитальная Птица, что непонятно, это ещё Серёжа или уже НЕХ.
Ну Птица и в комиксах часто выглядел так же как в сцене после титров, а бывало что и похуже
Криповая галлюцинация это ещё необязательно литералли демон
Ну все правильно, Волкова нет ни в первой арке комикса, ни в фильме Ладно, две секунды после титров есть
Ну ради справедливости мнимо мертвый Олег это из следующих арок!
Анон из тех, кто с удовольствием посмотрел кино как развлекательное (да и марвелы всякие смотрел так же), комиксы в своё время ниасилил, на повесточки и прочая анону плевать, но анон хочет оставить тут свой бомбеж на тему фандома, а конкретно главпейринга в оного фандома трактовке.
Все бы было ничего, если б лента тви анон не была завалена сомцесучьими хэдканонами про Олега и Сережу. Почему если у одного проблемы с кукухой, мистические там или нет, а другой - непонятный и мрачный, первый в глазах общественности обязательно станет сучкой, вот чего не наоборот? Наоборот анон может дажеизаценилбы.
Анон из тех, кто с удовольствием посмотрел кино как развлекательное (да и марвелы всякие смотрел так же), комиксы в своё время ниасилил, на повесточки и прочая анону плевать, но анон хочет оставить тут свой бомбеж на тему фандома, а конкретно главпейринга в оного фандома трактовке.
Все бы было ничего, если б лента тви анон не была завалена сомцесучьими хэдканонами про Олега и Сережу. Почему если у одного проблемы с кукухой, мистические там или нет, а другой - непонятный и мрачный, первый в глазах общественности обязательно станет сучкой, вот чего не наоборот? Наоборот анон может дажеизаценилбы.
В ну Сергей та ещё сучка
«Майор Гром»: России не существует
Какова ваша подлинная идеология?
https://twitter.com/leor_no/status/1390922929056231424
Я тут на волне упороса попытался глянуть комиксы. И что-то мне не пошло. Видимо комиксы это вообще не моя чашка чаю.
Буду надеяться на сиквел. Чтобы хоть так приобщиться.
Догоняю дискуссию в кинотреде и хочется плюсануться к коменту одному.
Анон пишет:Да и не борется этот мент ни с какими протестующими, он маньяка ловит
А мог бы и с протестующими И вообще, в фильме есть протестующая, в самом начале в участке. Почему ассоциация не с ней, хотя то, что она протестующая озвучено, и что задержали ее не правильно тоже озвучено, а маргиналами?
Вотыменна. Тетку задержали незаконно за одиночный пикет и она вполне обоснованно качает права.
А Гром с протестующими не борется. Он даже холодильники не ищет. Ему интереснее маньяка ловить. Пользуется, паразит, связями, чтобы интересными делами заниматься.
Я извиняюсь, а тредд Bubble чем был не мил?
Я извиняюсь, а тредд Bubble чем был не мил?
План, видимо, был в том, чтобы сюда свалить срачи вокруг фильма, особенно на тему политоты? Потому что треду Баббл нафиг не упёрлось это вот всё. Своих срачей хватает, и реинкарнацию жирного Горошко в виде Сирожи с выжженными волосами тож нинада.
Ну или плана нет, тема - дубль, и эти срачи прилетят-таки в тред Баббла
Отредактировано (2021-05-09 01:43:36)
Я всю дорогу думала, что холодильники окажутся внезапно связаны с доктором. Ну там, трупы хранить или как-то так. Там их как-то раскрыли под конец или так и забили хуй, кстати?