Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2021-05-09 17:35:18

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

И уронили общероссийский прокат 

Не уронили, но не надо пиздеть, что это никак не повлияло на сборы.

#677 2021-05-09 17:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели и это достаточно заметно

Опять?  :lol:

Анон, ну вот лично я не могу поверить, что люди, всерьёз топящие за подлизывание полиции в фильме, смотрели его. По крайней мере глазами, а не жопой. Это ж даже не квадратные колобки, это откровенное перевирание показанных фактов.

#678 2021-05-09 17:36:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот лично я не могу поверить, что люди, всерьёз топящие за подлизывание полиции в фильме, смотрели его. По крайней мере глазами, а не жопой. Это ж даже не квадратные колобки, это откровенное перевирание показанных фактов.

+1

#679 2021-05-09 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Киевстонер там явно тупо меняла (курс обмена валюты у него за спиной в кабинете), зарабатывающий таким образом на содержание своего клуба.

Эм... он как минимум еще дорогие тачки угоняет.

#680 2021-05-09 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Тот же, прости господи, Чернобыль Козловского атаковал меня со всех сторон: и все местные кинотеатры засыпали сообщениями, трейлеры везде и так далее.

Аналогичная история. И даже друзья, на волне сериала Нетфликс (к слову о фанатах), мне о нём все уши прожужжали (пойдут, посмотрят, сравнят, ведь там гнилой Запад, а тут-то родные берёзки).

#681 2021-05-09 17:38:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот лично я не могу поверить

Но можешь на полном серьезе потреблять аргумент "многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели"?  :hmm:

#682 2021-05-09 17:39:07

Анон

А я не могу поверить что можно настолько отрицать существование иного мнения кроме своего что человек готов придумать и объяснить что угодно кроме самого простого варианта - фильм нравится не всем и некоторые его критикуют потому что он им не понравился, но как видите последние три дня обсуждений доказывают

#683 2021-05-09 17:41:08

Анон

Меня тут, кстати, назначили не смотревшим фильм потому что я не понял, чем "линия" холодильников закончилась. Потому что, оказывается, ее создатели фильма запихнули в титры :facepalm:

#684 2021-05-09 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Немного заебали ныть, что вам все испортили люди, которые фильм не смотрели, устроили анти-сарафан и вообще фильм шидевр, просто все против него и вообще заговор борцов с пропагандой

Гм-гм, вообще, мы и не так, чтобы очень ныли. Я лично сразу же после просмотра перебрался в тред Баббл, где мы весело срались за мифические жиры Горошко, суровую бороду Чеботарёва, нарисованную жопу Жизневского и непоказанный торс Сетейкина, попутно доставалось Сероволкам, Разгрому, Пчелогрому и Пчелодубу... провал как таковой во всём перечисленном занимал малую долю, и без этого было, что обсудить.

Отредактировано (2021-05-09 17:43:14)

#685 2021-05-09 17:44:15

Анон

Анон пишет:

Столпы Дайр подняли волну, которая утопила фильм в российском прокате.

Я вообще не понимаю, причём тут Дайр (который сам на последнем издыхании), когда дым коромыслом стоял в Тви и на Ютуб, и это, увы, было намного печальнее.

#686 2021-05-09 17:45:27

Анон

Анон пишет:

Просто по такому определению я в ца, но мне не зашло.

Мы по такому определению вообще не ЦА, но нам зашло.

#687 2021-05-09 17:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я еще в начале апреля видел дискуссию, как столпы дайри, оттопырив мизинчик, обсуждают/обсирают кинчик, с присказкой, что они-то такое дерьмо смотреть не собираются.

Дайри это специфичная и узка тусовка все таки там чего только про фильмы не пишут. Помню кто-то говорил что очередные иксмены из рук вон плохие потому что мало поглажен черик. Так что я бы на отзывы на дайри не ориентировался

На самом дайри как раз в основном хорошие отзывы, а разговор, о котором я, происходил в твиттере.

#688 2021-05-09 17:46:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, причём тут Дайр

На самом деле очень просто: где человек сидит, там у него и волна, обрушившая российский прокат. Даже если это его лента, где фильм обругали три человека.

#689 2021-05-09 17:46:17

Анон

Анон пишет:

Гм-гм, вообще, мы и не так, чтобы очень ныли.

Ты тему почитай эту и киношную))))

#690 2021-05-09 17:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Киевстонер там явно тупо меняла (курс обмена валюты у него за спиной в кабинете), зарабатывающий таким образом на содержание своего клуба.

Вообще не факт, он мог эту тачку купить.

#691 2021-05-09 17:47:50

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте было слишком много людей, которые насмотрелись обзоров и сказали - фу, пропаганда, в кино не пойду и вообще смотреть не буду.

Я сам, когда искал компанию на очередной просмотр, буквально умолял дать фильму шанс. Сработало в итоге предложение посмотреть самим и определиться, какая именно там пропаганда: правительственная или гейская. :lol:

#692 2021-05-09 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Гм-гм, вообще, мы и не так, чтобы очень ныли.

"Вы" это ты лично и ты мог не очень и ныть.
Остальные тут которые сутки на два треда пляшут. Возможно, тоже пара анонов, но наплясали от души. Аргумент про "фильм не понравился тем, кто его не смотрел" это просто жемчужина обсуждения.

#693 2021-05-09 17:49:11

Анон

Анон пишет:

МГ не зрелищный по современным меркам

Вполне себе зрелищный. Реальные взрывы, реальный огонь в реальном Питере - ново и свежо после остоебеневшего графона, который суют сейчас где надо и где не надо.

#694 2021-05-09 17:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто по такому определению я в ца, но мне не зашло.

Мы по такому определению вообще не ЦА, но нам зашло.

Кто вы и вам?
Я чота уже упустил немного эту ветку диалога...

#695 2021-05-09 17:49:29

Анон

В общем, каждый пришел со своим набором фломастеров. Лично я не комиксоид, про фильм не слышала вообще, попала случайно после призыва "Поддержите шикарно снятый фильм", получила огромное удовольствие от картинки и сходила еще три раза бонусом. Дочь 11 лет сходила один раз со мной, другой с подругой.
Нам обеим фильм очень понравился. Причем лично мне некоторые сюжетные недочеты видны, но совершенно не испортили удовольствия.
Это я так, в копилку мнений. :)

#696 2021-05-09 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот лично я не могу поверить, что люди, всерьёз топящие за подлизывание полиции в фильме, смотрели его.

И таких деталей, к сожалению, много.

#697 2021-05-09 17:50:17

Анон

Анон пишет:

Скорее, перекупает, и то не факт, что не узнал, кто этим занимается и Грому подогнал.

#698 2021-05-09 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Реальные взрывы, реальный огонь

Это не то чтобы великая инновация в кино чтоб на неё идти как на зрелище

#699 2021-05-09 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Вообще не факт, он мог эту тачку купить.

Само собой. И вообще он просто владелец клуба капоэйры, просто наговаривают завистники.

#700 2021-05-09 17:50:38

Анон

Анон пишет:

определиться, какая именно там пропаганда: правительственная или гейская.

И что постановили? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума