Вы не вошли.
И уронили общероссийский прокат
Не уронили, но не надо пиздеть, что это никак не повлияло на сборы.
Анон пишет:многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели и это достаточно заметно
Опять?
Анон, ну вот лично я не могу поверить, что люди, всерьёз топящие за подлизывание полиции в фильме, смотрели его. По крайней мере глазами, а не жопой. Это ж даже не квадратные колобки, это откровенное перевирание показанных фактов.
Анон, ну вот лично я не могу поверить, что люди, всерьёз топящие за подлизывание полиции в фильме, смотрели его. По крайней мере глазами, а не жопой. Это ж даже не квадратные колобки, это откровенное перевирание показанных фактов.
+1
Киевстонер там явно тупо меняла (курс обмена валюты у него за спиной в кабинете), зарабатывающий таким образом на содержание своего клуба.
Эм... он как минимум еще дорогие тачки угоняет.
Тот же, прости господи, Чернобыль Козловского атаковал меня со всех сторон: и все местные кинотеатры засыпали сообщениями, трейлеры везде и так далее.
Аналогичная история. И даже друзья, на волне сериала Нетфликс (к слову о фанатах), мне о нём все уши прожужжали (пойдут, посмотрят, сравнят, ведь там гнилой Запад, а тут-то родные берёзки).
Анон, ну вот лично я не могу поверить
Но можешь на полном серьезе потреблять аргумент "многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели"?
А я не могу поверить что можно настолько отрицать существование иного мнения кроме своего что человек готов придумать и объяснить что угодно кроме самого простого варианта - фильм нравится не всем и некоторые его критикуют потому что он им не понравился, но как видите последние три дня обсуждений доказывают
Меня тут, кстати, назначили не смотревшим фильм потому что я не понял, чем "линия" холодильников закончилась. Потому что, оказывается, ее создатели фильма запихнули в титры
Немного заебали ныть, что вам все испортили люди, которые фильм не смотрели, устроили анти-сарафан и вообще фильм шидевр, просто все против него и вообще заговор борцов с пропагандой
Гм-гм, вообще, мы и не так, чтобы очень ныли. Я лично сразу же после просмотра перебрался в тред Баббл, где мы весело срались за мифические жиры Горошко, суровую бороду Чеботарёва, нарисованную жопу Жизневского и непоказанный торс Сетейкина, попутно доставалось Сероволкам, Разгрому, Пчелогрому и Пчелодубу... провал как таковой во всём перечисленном занимал малую долю, и без этого было, что обсудить.
Отредактировано (2021-05-09 17:43:14)
Столпы Дайр подняли волну, которая утопила фильм в российском прокате.
Я вообще не понимаю, причём тут Дайр (который сам на последнем издыхании), когда дым коромыслом стоял в Тви и на Ютуб, и это, увы, было намного печальнее.
Просто по такому определению я в ца, но мне не зашло.
Мы по такому определению вообще не ЦА, но нам зашло.
Анон пишет:я еще в начале апреля видел дискуссию, как столпы дайри, оттопырив мизинчик, обсуждают/обсирают кинчик, с присказкой, что они-то такое дерьмо смотреть не собираются.
Дайри это специфичная и узка тусовка все таки там чего только про фильмы не пишут. Помню кто-то говорил что очередные иксмены из рук вон плохие потому что мало поглажен черик. Так что я бы на отзывы на дайри не ориентировался
На самом дайри как раз в основном хорошие отзывы, а разговор, о котором я, происходил в твиттере.
Я вообще не понимаю, причём тут Дайр
На самом деле очень просто: где человек сидит, там у него и волна, обрушившая российский прокат. Даже если это его лента, где фильм обругали три человека.
Гм-гм, вообще, мы и не так, чтобы очень ныли.
Ты тему почитай эту и киношную))))
У меня в ленте было слишком много людей, которые насмотрелись обзоров и сказали - фу, пропаганда, в кино не пойду и вообще смотреть не буду.
Я сам, когда искал компанию на очередной просмотр, буквально умолял дать фильму шанс. Сработало в итоге предложение посмотреть самим и определиться, какая именно там пропаганда: правительственная или гейская.
Гм-гм, вообще, мы и не так, чтобы очень ныли.
"Вы" это ты лично и ты мог не очень и ныть.
Остальные тут которые сутки на два треда пляшут. Возможно, тоже пара анонов, но наплясали от души. Аргумент про "фильм не понравился тем, кто его не смотрел" это просто жемчужина обсуждения.
МГ не зрелищный по современным меркам
Вполне себе зрелищный. Реальные взрывы, реальный огонь в реальном Питере - ново и свежо после остоебеневшего графона, который суют сейчас где надо и где не надо.
В общем, каждый пришел со своим набором фломастеров. Лично я не комиксоид, про фильм не слышала вообще, попала случайно после призыва "Поддержите шикарно снятый фильм", получила огромное удовольствие от картинки и сходила еще три раза бонусом. Дочь 11 лет сходила один раз со мной, другой с подругой.
Нам обеим фильм очень понравился. Причем лично мне некоторые сюжетные недочеты видны, но совершенно не испортили удовольствия.
Это я так, в копилку мнений.
Анон, ну вот лично я не могу поверить, что люди, всерьёз топящие за подлизывание полиции в фильме, смотрели его.
И таких деталей, к сожалению, много.
Эм... он как минимум еще дорогие тачки угоняет.
Скорее, перекупает, и то не факт, что не узнал, кто этим занимается и Грому подогнал.
Реальные взрывы, реальный огонь
Это не то чтобы великая инновация в кино чтоб на неё идти как на зрелище
Вообще не факт, он мог эту тачку купить.
Само собой. И вообще он просто владелец клуба капоэйры, просто наговаривают завистники.
определиться, какая именно там пропаганда: правительственная или гейская.
И что постановили?