Вы не вошли.
Короче МГ прекрасен а все кто не согласен, просто не смотрели/не понимают ничего в кино. Ясненько )
Короче, фильм может провалиться в прокате только потому, что он плохой. Ясненько.
Анон пишет:И в этом списке никак не появляется самая простая причина - что фильм просто не зашел людям
Чтобы фильм зашел или не зашел, его нужно посмотреть.
Глубокая мысль.
Знаешь, я как-то когда писал, что "фильм просто не зашел людям" по умолчанию подразумевал, что они его посмотрели и он им не зашел. Но тут ты со своим очень глубоким уточнением
Опять что ли "фильм не понравился тем, кто его не смотрел"?
Более того, значительная часть культовых сейчас фильмов в прокате с треском провалилась.
Значит МГ через пару тройку лет станет культовым?)
Типичный же фильм для майских.
Там, скорее всего, слоты "Чернобыль" и "Девятаев" заняли. Но это уже исключительно моё предположение.
Более того, значительная часть культовых сейчас фильмов в прокате с треском провалилась.
Начиная с так называемого главного фильма всех времён и народов "Гражданина Кейна"
Ты пытаешься доказать что никто из посмотревших фильм не критиковал или что?
Я пытаюсь доказать, что часть ЦА вообще не знала о фильме. Например, мои цивилы, которые с удовольствием смотрят со мной Марвел и с таким же удовольствием посмотрели МГЧД.
Короче, фильм может провалиться в прокате только потому, что он плохой. Ясненько.
Он может провалиться по множеству причин, среди которых то, что он плохой, одна из них и не самая невероятная
Ты пытаешься доказать что никто из посмотревших фильм не критиковал или что?
Я другой анон, но даже в этом треде видно, что многие из тех, кто фильм критикуют, его не смотрели вообще или где-то там совсем на заднем плане.
Значит МГ через пару тройку лет станет культовым?)
Вернёмся вместе в этот тред через пару-тройку лет и посмотрим.
Я хз, почему они вышли в апреле.
Они не свои в киношной тусовке, вот их так и поставили, что ни туда не сюда.
по множеству причин
Но тебе не нужно это множество, тебе нужно, чтобы фанаты признали, что понравившийся им фильм именно плохой, поэтому и не сделал офигенную кассу.
Может даже не "плохой" но ориентированный на "своих", фильм очевидно комуто бешено зашёл. Я бы на месте фанов не жаловался на маркетинг, а говорил что кино недлявсех глядишь и интереса было бы больше чем на «наша любимка провалилась в прокате вы виноваты»
даже в этом треде видно, что многие из тех, кто фильм критикуют, его не смотрели вообще или где-то там совсем на заднем плане
Мне вот не видно этих "многих", что со мной не так? Я вижу людей, которые фильм посмотрели и пришли обсудить.
Ну кроме вот этих с "оппой", пожалуй, эти явно усираются просто потому что усираются.
Зачем ты сравниваешь фильм и сериал?
Я о том, что сарафан работает. Но чтоб сработал кто-то должен сначала посмотреть фильм.
Вынужден повторить вопрос
Скорее, фанаты комиксоидов и аналогичного зрелищного кино.
Я о том, что сарафан работает. Но чтоб сработал кто-то должен сначала посмотреть фильм.
Опять "фильм не понравился тем, кто его не смотрел"
Ну твоему собрату по разуму, значит, который завёл эту волынку про связь сборов и качества.
Опять "фильм не понравился тем, кто его не смотрел"
Какой ты трудный
даже в этом треде видно, что многие из тех, кто фильм критикуют, его не смотрели вообще или где-то там совсем на заднем плане.
Анон я этот фильм посмотрел и небесплатно и вы честно говоря задолбали ещё в кинотреде на любую критику отвечать что её пишут те кто не смотрели. Обсуждение началось с анонов которые фильм посмотрели и им не понравилось, а вы уже третий день доказываете что их не существует
Скорее, фанаты комиксоидов и аналогичного зрелищного кино.
Комиксоиды вообще или именно фанаты Грома?
Про зрелищное кино не согласен - это примерно в нише Марвела, такой обычный пыщ-пыщ боевичок по комиксам, такое сейчас широкая аудитория смотрит просто чтобы мозги расслабить.
Ну твоему собрату по разуму, значит, который завёл эту волынку про связь сборов и качества.
Ну с ним и разговаривай
Какой ты трудный
Анон это буквально выше по треду написано. Я это не выдумал )
Ну ты мастер интриги, конечно Скажи хоть, что за сериал