Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2021-05-09 16:50:36

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

В какой провинции? Я на майские катался в провинцию, ходил там в кино, там зал битком был оба раза, что я там был.

С добрым утром, Гром вышел в первых числах апреля, а не на майские.

#602 2021-05-09 16:50:47

Анон

Анон пишет:

Лол, нет. Люди боятся идти в кино. Я хожу, у нас залы пустые.

У нас, кстати, на "Громе" был один из самых полных залов. А я был и на нём больше одного раза, и на МК, и на Конгодзилле.

#603 2021-05-09 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Но мы не за это спорили вообще-то.

Вон выше анон высказался что плохие отзывы плохие потому что люди кино не смотрели

#604 2021-05-09 16:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы про сарафанное радио говорим, ну что за жопочтение-то такое...

Так чтобы начать сарафан кто-то должен сходить первым, а потом рассказывать. А если первый не пошел?

То мы говорим не про сарафанное радио. И про то что фильм у простых зрителей провалился потому что просто провалился сам по себе.
Я не понимаю, тут распыляют что-то сегодня?

#605 2021-05-09 16:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой провинции? Я на майские катался в провинцию, ходил там в кино, там зал битком был оба раза, что я там был.

Мы говорим не про Грома, а про популярность кинотеатров в народе.
Реально что-то распыляют в треде. Вирус жопочтения какой-то...

#606 2021-05-09 16:52:05

Анон

Анон пишет:

Вон выше анон высказался что плохие отзывы плохие потому что люди кино не смотрели

Ну вот Бунин явно не смотрел, а популярный негативный обзор снял  :troll:  А между тем он даже не знает, как фамилия главного героя.

#607 2021-05-09 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Вокруг меня фанаты активно радовались и весь мой вк был забит громом, так что кто-то на него точно сходил.

А вокруг меня про МГ тишина была. Я была первой из своих знакомых кто сходил.

#608 2021-05-09 16:52:58

Анон

Анон пишет:

На властелине колец норм набирались. А я ходил на непопулярный сеанс, с субтитрами

Фигасе ты сравнил! При всей моей неприязни к ВК фанатья у него воз и маленькая тележка. И там достаточное количество желающих припасть к оригиналу.

#609 2021-05-09 16:53:57

Анон

Анон пишет:

А вокруг меня про МГ тишина была. Я была первой из своих знакомых кто сходил.

+1
У меня твиттера нет, весь кипеш мимо прошел.

#610 2021-05-09 16:54:18

Анон

У меня очень цивильный, очень далекий от кино мужик пришел с вопросом "слушай, а что за МГ такой?"
То есть он таки где-то поймал волну при том, что вообще далек от этих вод.

#611 2021-05-09 16:56:11

Анон

Анон пишет:

И это, кстати, обеспечило часть провала. Он должен был выйти 8-го, что ли апреля, был сдвинут на 1-е, в то время как большинство фильмов в расчёте на сборы ставят на праздники.

#612 2021-05-09 16:56:18

Анон

Анон пишет:

И про то что фильм у простых зрителей провалился потому что просто провалился сам по себе.

Нет, мы про то, что у провала несколько причин, предшественники, конкуренция, проваленная реклама и поздний сарафан в том числе.
Я знаю пример сериала, который при первом просмотре никто не заметил, а через два года сработал локальный сарафан и люди смотрели и удивлялись, что это они раньше сериал не видели. Даже всякие заговоры придумали, в том числе и то, что в сериале государство показали с не очень хорошей стороны и потому сериал никому не показали. Хотя сериал показывали и по НТВ и по Первому каналу, но тогда сериал пропустили =D

Отредактировано (2021-05-09 16:56:45)

#613 2021-05-09 16:58:02

Анон

Анон пишет:

И это, кстати, обеспечило часть провала. Он должен был выйти 8-го, что ли апреля, был сдвинут на 1-е, в то время как большинство фильмов в расчёте на сборы ставят на праздники.

Если бы до первого апреля вышли, то им сборы удвоили.

#614 2021-05-09 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Хотя сериал показывали и по НТВ и по Первому каналу, но тогда сериал пропустили

Ну ты мастер интриги, конечно  :lol: Скажи хоть, что за сериал

#615 2021-05-09 16:59:07

Анон

У меня на знакомствах спросили как оно, человек был в курсе но не горел желанием идти) не думаю что дело в пиаре фильм популярен в той аудитории для которой он сделан, просто эта аудиториЯ в России не очень большая

#616 2021-05-09 17:00:56

Анон

Анон пишет:

Да даже сюда буквально пару страниц вносили "Халка" с хорошим, в общем, актёром Нортоном, который всё равно провалился.

"Скотта Пилигрима" снимал один из лучших британских режиссёров, он был обласкан критиками, но в сборах всё равно со свистом пролетел, как фанера над Парижем. Всерьёз судить по сборам о качестве фильма и том, достоин ли он сиквела - хуйня полная.

#617 2021-05-09 17:01:01

Анон

Анон пишет:

Нет, мы про то, что у провала несколько причин, предшественники, конкуренция, проваленная реклама и поздний сарафан в том числе.

И в этом списке никак не появляется самая простая причина - что фильм просто не зашел людям.

Анон пишет:

Я знаю пример сериала, который при первом просмотре никто не заметил, а через два года сработал локальный сарафан

Зачем ты сравниваешь фильм и сериал? и кинотеатр и домашний диван?

#618 2021-05-09 17:01:45

Анон

Анон пишет:

фильм популярен в той аудитории для которой он сделан, просто эта аудиториЯ в России не очень большая

Плюсую. Причём уже на эту аудиторию могли повлиять рассказы о пропаганде - а аудитории бабушки лёгкого поведения пофиг. Посмотрим, что скажет запад

#619 2021-05-09 17:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы до первого апреля вышли, то им сборы удвоили.

Им надо было в майские выходить. Я хз, почему они вышли в апреле. Типичный же фильм для майских.

#620 2021-05-09 17:02:39

Анон

Анон пишет:

фильм популярен в той аудитории для которой он сделан

Это какая? Фанаты комиксов?

#621 2021-05-09 17:02:52

Анон

Анон пишет:

И в этом списке никак не появляется самая простая причина - что фильм просто не зашел людям

Чтобы фильм зашел или не зашел, его нужно посмотреть.

#622 2021-05-09 17:03:00

Анон

Короче МГ прекрасен а все кто не согласен, просто не смотрели/не понимают ничего в кино. Ясненько ) сборы не показатель, отзывы не показатель ничто не показатель, но прав все равно анон-фанат а не другие аноны :)

#623 2021-05-09 17:03:28

Анон

Анон пишет:

Всерьёз судить по сборам о качестве фильма и том, достоин ли он сиквела - хуйня полная.

Более того, значительная часть культовых сейчас фильмов в прокате с треском провалилась.

#624 2021-05-09 17:04:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы фильм зашел или не зашел, его нужно посмотреть.

Ты пытаешься доказать что никто из посмотревших фильм не критиковал или что?

#625 2021-05-09 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Им надо было в майские выходить. Я хз, почему они вышли в апреле. Типичный же фильм для майских.

Не смогли согласовать, потому что и так полно желающих?
Плюс когда они согласовывали график, никто не знал, что состоится прокат Годзиллы и МК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума