Вы не вошли.
В какой провинции? Я на майские катался в провинцию, ходил там в кино, там зал битком был оба раза, что я там был.
С добрым утром, Гром вышел в первых числах апреля, а не на майские.
Лол, нет. Люди боятся идти в кино. Я хожу, у нас залы пустые.
У нас, кстати, на "Громе" был один из самых полных залов. А я был и на нём больше одного раза, и на МК, и на Конгодзилле.
Но мы не за это спорили вообще-то.
Вон выше анон высказался что плохие отзывы плохие потому что люди кино не смотрели
Анон пишет:Мы про сарафанное радио говорим, ну что за жопочтение-то такое...
Так чтобы начать сарафан кто-то должен сходить первым, а потом рассказывать. А если первый не пошел?
То мы говорим не про сарафанное радио. И про то что фильм у простых зрителей провалился потому что просто провалился сам по себе.
Я не понимаю, тут распыляют что-то сегодня?
Анон пишет:В какой провинции? Я на майские катался в провинцию, ходил там в кино, там зал битком был оба раза, что я там был.
Мы говорим не про Грома, а про популярность кинотеатров в народе.
Реально что-то распыляют в треде. Вирус жопочтения какой-то...
Вон выше анон высказался что плохие отзывы плохие потому что люди кино не смотрели
Ну вот Бунин явно не смотрел, а популярный негативный обзор снял А между тем он даже не знает, как фамилия главного героя.
Вокруг меня фанаты активно радовались и весь мой вк был забит громом, так что кто-то на него точно сходил.
А вокруг меня про МГ тишина была. Я была первой из своих знакомых кто сходил.
На властелине колец норм набирались. А я ходил на непопулярный сеанс, с субтитрами
Фигасе ты сравнил! При всей моей неприязни к ВК фанатья у него воз и маленькая тележка. И там достаточное количество желающих припасть к оригиналу.
А вокруг меня про МГ тишина была. Я была первой из своих знакомых кто сходил.
+1
У меня твиттера нет, весь кипеш мимо прошел.
У меня очень цивильный, очень далекий от кино мужик пришел с вопросом "слушай, а что за МГ такой?"
То есть он таки где-то поймал волну при том, что вообще далек от этих вод.
И это, кстати, обеспечило часть провала. Он должен был выйти 8-го, что ли апреля, был сдвинут на 1-е, в то время как большинство фильмов в расчёте на сборы ставят на праздники.
И про то что фильм у простых зрителей провалился потому что просто провалился сам по себе.
Нет, мы про то, что у провала несколько причин, предшественники, конкуренция, проваленная реклама и поздний сарафан в том числе.
Я знаю пример сериала, который при первом просмотре никто не заметил, а через два года сработал локальный сарафан и люди смотрели и удивлялись, что это они раньше сериал не видели. Даже всякие заговоры придумали, в том числе и то, что в сериале государство показали с не очень хорошей стороны и потому сериал никому не показали. Хотя сериал показывали и по НТВ и по Первому каналу, но тогда сериал пропустили
Отредактировано (2021-05-09 16:56:45)
И это, кстати, обеспечило часть провала. Он должен был выйти 8-го, что ли апреля, был сдвинут на 1-е, в то время как большинство фильмов в расчёте на сборы ставят на праздники.
Если бы до первого апреля вышли, то им сборы удвоили.
Хотя сериал показывали и по НТВ и по Первому каналу, но тогда сериал пропустили
Ну ты мастер интриги, конечно Скажи хоть, что за сериал
У меня на знакомствах спросили как оно, человек был в курсе но не горел желанием идти) не думаю что дело в пиаре фильм популярен в той аудитории для которой он сделан, просто эта аудиториЯ в России не очень большая
Да даже сюда буквально пару страниц вносили "Халка" с хорошим, в общем, актёром Нортоном, который всё равно провалился.
"Скотта Пилигрима" снимал один из лучших британских режиссёров, он был обласкан критиками, но в сборах всё равно со свистом пролетел, как фанера над Парижем. Всерьёз судить по сборам о качестве фильма и том, достоин ли он сиквела - хуйня полная.
Нет, мы про то, что у провала несколько причин, предшественники, конкуренция, проваленная реклама и поздний сарафан в том числе.
И в этом списке никак не появляется самая простая причина - что фильм просто не зашел людям.
Я знаю пример сериала, который при первом просмотре никто не заметил, а через два года сработал локальный сарафан
Зачем ты сравниваешь фильм и сериал? и кинотеатр и домашний диван?
фильм популярен в той аудитории для которой он сделан, просто эта аудиториЯ в России не очень большая
Плюсую. Причём уже на эту аудиторию могли повлиять рассказы о пропаганде - а аудитории бабушки лёгкого поведения пофиг. Посмотрим, что скажет запад
Анон пишет:И это, кстати, обеспечило часть провала. Он должен был выйти 8-го, что ли апреля, был сдвинут на 1-е, в то время как большинство фильмов в расчёте на сборы ставят на праздники.
Если бы до первого апреля вышли, то им сборы удвоили.
Им надо было в майские выходить. Я хз, почему они вышли в апреле. Типичный же фильм для майских.
фильм популярен в той аудитории для которой он сделан
Это какая? Фанаты комиксов?
И в этом списке никак не появляется самая простая причина - что фильм просто не зашел людям
Чтобы фильм зашел или не зашел, его нужно посмотреть.
Короче МГ прекрасен а все кто не согласен, просто не смотрели/не понимают ничего в кино. Ясненько ) сборы не показатель, отзывы не показатель ничто не показатель, но прав все равно анон-фанат а не другие аноны
Всерьёз судить по сборам о качестве фильма и том, достоин ли он сиквела - хуйня полная.
Более того, значительная часть культовых сейчас фильмов в прокате с треском провалилась.
Чтобы фильм зашел или не зашел, его нужно посмотреть.
Ты пытаешься доказать что никто из посмотревших фильм не критиковал или что?
Им надо было в майские выходить. Я хз, почему они вышли в апреле. Типичный же фильм для майских.
Не смогли согласовать, потому что и так полно желающих?
Плюс когда они согласовывали график, никто не знал, что состоится прокат Годзиллы и МК.