Вы не вошли.
Я хожу, у нас залы пустые.
На властелине колец норм набирались. А я ходил на непопулярный сеанс, с субтитрами
Большая часть тех, что разносили, фильма в глаза не видели, зато обзоры про пропаганду посмотрели
Причем тут они? Мы говорили про сарафанное радио простых людей, которые посмотрели, им понравилось и они понесли дальше. А не по кого-то, кто вообще фильм не смотрел.
Так может, это не сарафанное радио плохое, а просто про фильм никто ничего хорошего не разносил? ну просто потому что народу он тупо не зашел, а?
А как народ на него пойдет, если не знает, что фильм вообще в прокате, не видел трейлера, не в курсе об чем кино? Я знаю о чем будет Годзилла против Конга и Мортал Комбат, я пошел на Годзиллушку, потому что люблю Годзиллушку, и не пошел на Мортал Комбат потому что мне на него пох. А МГ на этом фоне был очередным российским фильмом с неизвестным содержанием.
Отредактировано (2021-05-09 16:42:38)
На властелине колец норм набирались. А я ходил на непопулярный сеанс, с субтитрами
Это же ВК, когда такое в кино увидишь еще?
Но в целом у нас с кинотеатрами все печально. Странно, что до сих пор работают.
Лол, нет. Люди боятся идти в кино. Я хожу, у нас залы пустые.
Лол, да. У каждого свои залы и свои наблюдения. У меня никто ничего не боится, уже всем на все пофиг и кино - самое простое и доступное развлечение. Особенно в майские, у кого дачек нет.
Анон ходил четыре раза, каждый раз был полный зал.
Большая часть тех, что разносили, фильма в глаза не видели, зато обзоры про пропаганду посмотрели
Наша песня хороша, начинай сначала. Опять будете убеждать что фильм не зашёл только тем кто его не смотрел?
Анон пишет:ну просто потому что народу он тупо не зашел, а?
Нет, ты что, это просто неудачное стечение обстоятельств, а не тот факт что фильм выдерживает конкуренцию только потому что его конкурент это защитники.
Да, я уже понял, что это Годзилла виновата и те, кто не смотрел фильм. А так-то фильм шедевр и Эверест.
Мы говорили про сарафанное радио простых людей, которые посмотрели, им понравилось и они понесли дальше
Таких немного, по сравнению с фандомом и борцами с пропагандой.
неужели из-за того, что это охуенный шедевр от лучших творцов рускино?
там, поди, сценарий по учебнику писан
А как народ на него пойдет, если не знает, что фильм вообще в прокате, не видел трейлера, не в курсе об чем кино?
Мы про сарафанное радио говорим, ну что за жопочтение-то такое...
Это же ВК, когда такое в кино увидишь еще?
Многие знакомые не пошли потому что три часа и видели уже тыщу раз. Пиара особо не было, пара новостей и сарафан
Опять будете убеждать что фильм не зашёл только тем кто его не смотрел?
А ты будешь убеждать, что цивилы, которым фильм не зашел, будут скакать в твиттере и снимать негативные обзоры?
Но в целом у нас с кинотеатрами все печально. Странно, что до сих пор работают.
У вас - это где?
У нас в ДС отлично все с залами и заполняемостью.
Если бы я не знала, кто занимался проектом, тоже после "Защитников" в кино не пошла бы.
И я бы не пошёл, если бы на ХС не похвалили.
У вас - это где?
В провинции.
Мы про сарафанное радио говорим, ну что за жопочтение-то такое...
Так чтобы начать сарафан кто-то должен сходить первым, а потом рассказывать. А если первый не пошел?
Да, я уже понял, что это Годзилла виновата и те, кто не смотрел фильм. А так-то фильм шедевр и Эверест.
И вообще кто фильм критикует тот его не смотрел или смотрел и не понял потому что фанат свинки Пеппы и бабушки лёгкого поведения.
Люди пойдут на что угодно вместо признания двух простых вещей
- у фильма есть минусы
- фильм не всем понравился
Люди пойдут на что угодно вместо признания двух простых вещей
Анон, гони Олега, это не Олег
- у фильма есть минусы
- фильм не всем понравился
Лол, почему же, охотно это признаю. Я тебе больше скажу, создатели фильма тоже это признают.
Но мы не за это спорили вообще-то.
Хз, я по сборам вообще никогда о качестве не сужу.
Да даже сюда буквально пару страниц вносили "Халка" с хорошим, в общем, актёром Нортоном, который всё равно провалился.
Анон пишет:Мы говорили про сарафанное радио простых людей, которые посмотрели, им понравилось и они понесли дальше
Таких немного, по сравнению с фандомом и борцами с пропагандой.
Анон ты сейчас буквальным образом подтвердил, что простых людей, которые фильм посмотрели и им понравилось, очень мало. То есть фильм провалился потому что он не зашел простым зрителям и его основной аудиторией оказались фандом и те, кто не стал фильм смотреть вообще. Я не знаю, понял ли ты сам, что сказал, но это очень плохая характеристика фильма
Так чтобы начать сарафан кто-то должен сходить первым, а потом рассказывать. А если первый не пошел?
Вокруг меня фанаты активно радовались и весь мой вк был забит громом, так что кто-то на него точно сходил. Я хотел составить мнение в кино но боялся что не высижу, поэтому дождался кинопоиска. Думал будет как короткометражка, теперь понимаю что короткометражка ещё была весьма ничего такая. В принципе она была хорошо сделано, меня в ней смущало только то что она выглядела как фанфик по американским супергероям, но в остальном потенциал был.