Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если б он мог так легко вселяться, он бы в принципе в психушке не оказался)
пока что из всех вкадрой и закадроой инфы выглядит как адаптация концепта оперенных из комиксов, т.е. это индивидуальная особенность
А гифки с избитым Разумовским есть?
А то я психологически сейчас не могу смотреть фильмы, но подпорченную мордашку рыжего заценила бы.
но подпорченную мордашку рыжего заценила бы.
Некрасивое :( Во втором фильме всю эстетичность первого выкинули, на Разумовском особенно оторвались.
А гифки с избитым Разумовским есть?
А то я психологически сейчас не могу смотреть фильмы, но подпорченную мордашку рыжего заценила бы.
Там очень сложно что-то вообще рассмотреть за огромным количеством грима
Интересно, а они покажут приключения Юли в Карелии? А то есть только ее рассказ, как это было круто)
Если б он мог так легко вселяться, он бы в принципе в психушке не оказался)
Значит, он должен беречь тушку) Особенно, если он такой психованный, вряд ли ему бы понравилось долго ждать лечения.
Там очень сложно что-то вообще рассмотреть за огромным количеством грима
Ну я нашёл видео на ютубе с этой сценой. Вообще-то норм.
Ну что там? Съемки уже закончились?
Делать мне было нечего)
Громоволки https://t.me/grom_film/1467
Громоволки
https://t.me/grom_film/1467
еще надо парочку!
Птица
Вот как было на самом деле. Он прилетел и смотрит, что там
Он прилетел и смотрит, что там
он все время тут был
тренированный военный вс тихий айтишник, кто из них с большей вероятностью окажется маньяком-убийцей?
Как показал опыт - оба. У Олега вообще ни разу не возникает ни проблеска мысли, что с Серегой что-то не так, решил устроить кровавую баню - нуок. Какбэ если бы Сергей раньше был тихим айтишником-пацифистом, то логично предположить, что Олег хотя бы задался мыслью, чего это вдруг такой вотэтоповорот и планы мести, и не двинулся ли Сергей реально в психушке, а у него ноль сомнений, что Серега в своем уме. И тут возникает логичный вопрос, а что за маньячеллой Сергей был в детдоме/вузе, что у Олега такая железобетонная уверенность, что у Сергея не поехала крыша и все идет по плану?
у него ноль сомнений, что Серега в своем уме
Тут вопрос тогда, а знает ли Олег про вторую личность? Мб Птиц ему явился и потребовал выполнение требований в обмен на Серёгу.
Аноны, я тут набегами. Слышно что-нибудь про сериал?
Аноны, я тут набегами. Слышно что-нибудь про сериал?
В тг Артем сообщил, что официально теперь есть режиссер следующего фильма. Про сериал новостей не видела.
Судя по новому кадру со съемок (Разумовский придумывает ходы на бумажечке), они может быть сделают шахматы в его воображении.
Аноны, я сто лет кау отвалилась от фандома и не в курсе. А расширенная версия так и не вышла?
Аноны, я сто лет кау отвалилась от фандома и не в курсе. А расширенная версия так и не вышла?
Нет, не будет расширенной версии. Будет сериал
Это не Разума Птица, это Рубинштейна Птица!
Горошко на кадре из сериала такой взрослый мужик с мощной шеей, просто жесть
Горошко на кадре из сериала такой взрослый мужик
Анон вспомнил все бородатые запретные шутки из треда!
Маленькие Сероволки, которых Габр выкладывал, зато, - милые.
Отредактировано (2025-04-30 13:39:47)