Вы не вошли.
А будет сцена из набросков, что "Сергей останавливает игру ради Олега"?
Анон, они же теперь продвигают Дубохольтов... Жди Дубина, допрашивающего Хольта. А Сероволков теперь как будто не было
Вот как они впихнут игру в шахматы на людей? Когда?
Сделают вставки типа с ходами? Гром и Разумовский сидят друг напротив друга и играют. Каждый квест от Олега - ход Разумовского. Других вариантов не представляю, как, куда.
И типа Прокопенко - это Гром проиграл ход? Но а где он вообще выиграл?
Я просто терпеть не могу сцену избиения Разума в больнице. Жесть!11
Но а где он вообще выиграл?
Нигде, кроме самого финала Гром в фильмах тупой мент, увы
Я просто терпеть не могу сцену избиения Разума в больнице. Жесть!11
Я еще на втором просмотре расслышала, что Разум в этот момент просит о помощи вслух (то ли к Диме обращался, только к Птице?). Добивает еще больше.
Разум в этот момент просит о помощи вслух (то ли к Диме обращался, только к Птице?).
Анон так понял, что к Птице, но Птица его кинул ><
Анон пишет:Разум в этот момент просит о помощи вслух (то ли к Диме обращался, только к Птице?).
Это пипец. Даже в каком-то разборе сценаристов говорили, что ждали, что Птица всем устроит. Или что-то сделает... "Ну или допустим им надо показать, что это из-за лекарств у нее нет контакта нормального с Разумовским, но тогда показали бы, что Птица рвется к Разуму, но не может из-за решеток. НО НЕ УЛЕТАЕТ"
Отредактировано (2025-02-27 14:15:08)
И главное, что никто из команды не сказал ничего про эту сцену( Хоть кто-нибудь бы сказал, что это ужасная сцена, что им это в фильме не понравилось
Птица не хотел, чтобы Гром догадался, что Птица за всем стоит
на это Артем отвечал
А потом "что они сделали с моим прекрасным лицом?", так сам свалил и позволил это с Сережей сделать.
И как бы он догадался? Что вообще можно было сделать в той ситуации??
Что вообще можно было сделать в той ситуации??
Взять на себя контроль, чтобы боль чувствовал Птиц, а не Пирожа? Ну, раз уж Птиц сам всю эту кашу заварил, пускай и последствия он огребает.
Или хотя бы вырубить Пирожу, Птиц вроде умеет. Вряд ли Грому было бы интересно долго избивать бессознательное тело.
Анон, точно! Можно же было так сделать! А у меня только мысли, что ну появился бы Птиц, ну и что? Расфигачил бы Грома, а тот такой "Вот, это он виноват", но никто бы все равно Разума не отпустил из больницы. Или пока шло бы расследование, сработал бы дальнейший план.
Почему санитары не могли открыть дверь? Там обычно работают дюжие молодчики
Расфигачил бы Грома, а тот такой "Вот, это он виноват"
Расфигачить Грома все равно не получилось бы, Разум же в смирительной рубашке. Но вообще, даже если бы Птиц Грома ухитрился отпиздить (что вообще не факт), это никак не служило бы доказательством его вины. Типа... к Пироже/Птицу в камеру приперлись два полицейских и без предупреждения начали их избивать, сопровождая все это невнятными требованиями. Тут как бы самооборона.
Пруфов причастности Птица к планам Олега тоже нет, Олег даже имя Разумовского ни разу не упомянул. Формально Олег работает на Хольта. Чуйку Грома к делу не пришьешь.
никто бы все равно Разума не отпустил из больницы
Я так понимаю, его на этом этапе и не должны были из больницы отпускать. План был примерно такой:
1. Выставить Грома ебанутым неудачником и посмешищем.
2. Свалить ответственность за теракты на Хольта.
3. Убить Олега и Грома.
3.5. Остановить дронов и стать героем.
4. Свалить ответственность за убийства ЧД на Олега (тренированный военный вс тихий айтишник, кто из них с большей вероятностью окажется маньяком-убийцей?). Поскольку Гром у нас уже выставлен неудачником, веры ему никакой, можно сказать, что поймал не того.
5. Выйти на свободу.
6. Отжать соцсеть у опозоренного Хольта.
7. ???
8. Профит.
В целом, план-то был неплох. Эх, фичок бы, где у Птицы все получилось...
Отредактировано (2025-03-03 07:51:25)
В каком-то обсуждении сразу после выхода фильма писали, что Птиц полетел как-то решить вопрос, чтобы быстрее открыли дверь.
А раньше нельзя было полететь?
И как он это "решал"? Он что, влияет на людей? А может надо было тогда на Грома сразу повлиять? В общем, не сходится как-то
Птиц полетел как-то решить вопрос, чтобы быстрее открыли дверь.
он никак не взаимодействует с внешним миром
Птице насрать за состояние Сергея, нужна только тушка
Ну, лучше быть в здоровой тушке, которая много что может))
если б здоровая тушка была важна, свалил бы с Олегом на багамы какие-нибудь и пил бы сейчас коктейли
Птица же ебанутый вкрай
Если в Игре Птиц - это отдельное существо, то может он что-то и может... как-то взаимодействует с окружающими
это отдельная сущность. Единственный раз, когда он должен был взаимодействовать, когда пытался прикрыть Сергея от пуль в конце - чисто порыв, он не материальный и от пуль никак не защитит. Но Артем (или Трофим) сказал, что сцена получилась сумбурной и ее убрали
Отредактировано (2025-03-04 15:37:18)
тогда может он может вселяться в кого-нибудь?