Вы не вошли.
Когда второй трейлер может выйти примерно, раз в мае премьера?
Вышел уже. Симпатично.
Симпатично, но кринжово. Особенно «хлопок» резануло
Баблы опять делят подкасты перед премьерой "Игры", вышел подкаст с Сетейкиным.
▼чотото⬍
По Чд такого же качества подкасты были, с Чеботаревым кринж.
Дубохольт
Неформальная питерская достопримечательность, о которой не знают туристы - банкомат Росгром банка или как его там.
Что ролик вышел видел, его самого еще не смотрел. Стоит? Что-то интересное там есть?
Что-то интересное там есть?
Что надо морально готовиться к шуткам про усы Димы
Больше, видимо, говорить не о чем.
Ну, конкретный Сетейкин же реально безработный. Весь каст МГЧД активно снимается, а он даже вроде в театре нигде не числится.
У него что - больше ничего нет, кроме роли Пятачка Дубина?
С релиза МГЧД до МГИ озвучил креветку в Крутиксах
А он разве не студент? Или им нормально одновременно сниматься и учиться?
Он окончил Щуку еще в 2017м
Он Щуку в 2017 закончил. 28 лет человеку.
Может там какие-то проблемы со здоровьем? С другой стороны, по кастингам он ходит (про КиШ точно была информация), на всяких фан ивентах постоянно тусит. Не настолько же он бездарен, что даже на роли «кушать подано» не берут.
Может там какие-то проблемы со здоровьем? С другой стороны, по кастингам он ходит (про КиШ точно была информация), на всяких фан ивентах постоянно тусит. Не настолько же он бездарен, что даже на роли «кушать подано» не берут.
Не сказать, чтобы он впечатлил в МГЧД в роли Шурика, честно говоря.
Не сказать, чтобы он впечатлил в МГЧД в роли Шурика, честно говоря.
Обычный середняк. Звезд с неба не хватает, но не настолько уж бездарен, чтобы три года вообще без работы сидеть.
Вот я тоже удивляюсь. Симпатичный парень, и актер неплохой, а нигде его больше не видно.
аноны привет. я ньюфаг совсем (кроме фильмов нихуя) вопрос про комиксам: они только платные? я пытался потыкаться чтоб онлайн почитать про Чумного доктора (Сереженька!) и нихуя не нашел, только какое-то приложение и покупки. вы мне просто сразу скажите, мол, наш фандом не пиратит, все кто спрашивают про бесплатно идите нахер и я пойду
Если раздача на рутрекере, но она не обновлялась давно. А так проще всего подключить букмейт (месяц бесплатно, дальше сто рублей) и оттуда все читать
А так проще всего подключить букмейт (месяц бесплатно, дальше сто рублей) и оттуда все читать
ага, ну вот это приложение видел. понял. спасибо!
Только ты учитывай, что Разум в комиксах и в фильмах - это разные Разумы)
Только ты учитывай, что Разум в комиксах и в фильмах - это разные Разумы)
а в фанфиках совсем другой это я понял что мне надо собрать своего Сереженьку из всего что найду
Да, в комиксах вообще полная противоположность
Но потом привыкаешь
Если раздача на рутрекере, но она не обновлялась давно
Я б не сказал давно, полгода всего, выпусков составить впечатление и бросить читать там достаточно