Вы не вошли.
Здесь интересен Хабенский. Я за темой не слежу - может все уже знали что он будет
Была инфа, что снимают сцены в психушке, значит, Рубинштейн, значит, и Хабенский. И Горошко, естественно.
Здесь интересен Хабенский. Я за темой не слежу - может все уже знали что он будет
Он же играл роль психиатра в первом МГЧД
Не знаю насчёт всех, но лично я и не сомневался: обычно в таких случаях объявляют о замене актера, а раз в СМИ молчок, то он и в новом фильме играть будет
Надеюсь, после этой части появится хоть немного фичков, где дохтур нонконит рыженького.
Надеюсь, после этой части появится хоть немного фичков, где дохтур нонконит рыженького.
Как будто их раньше не было.
Сразу после фильма не встречал, а потом и проверять перестал. :( Может есть ссылки на примете?
@Анон #5755, сорри, не моя чашка чая, ссылки не сохраняла, но попадалось такого немало, и не только дохтуром, но и Софочкой.
Отредактировано (2023-08-07 15:10:29)
Да, он сразу на кинопоиске указан был.
Год сюда не заходила... и стало уютнее намного
Боюсь смотреть второй фильм что-то, ох, не оправдает он надежд, чувствую... и Чумного доктора читать дальше страшно, раз весь фокус на Леру сместился...
и Чумного доктора читать дальше страшно, раз весь фокус на Леру сместился...
Кхм, нет )) Лера болтается в сюжете как говно в проруби. Хотя, что последнее ты читал в ЧД?
Где-то том 20, дальше доступа не было... там не на Поэта сместилось внимание? С его другом?
Где-то том 20, дальше доступа не было... там не на Поэта сместилось внимание? С его другом?
А, арку «Махаон» читал, значит? Дальше была арка «Рагнар», где навводили кучу народа. Сероволков было очень мало, так что я эту арку читала одним глазом. Если хочешь, могу прислать в личку ссылку на канал с пиратками, где оперативно выкладывают выпуски. Но они очень просили не палить канал в открытую. Сейчас началась новая арка, «Чужой среди своих», где сероволков стало больше, поменялся художник и в плане рисовки стало пободрее.
а сколько сейчас томов всего вышло Чумного Доктора?
а сколько сейчас томов всего вышло Чумного Доктора?
Всего 7 томов вышло.
то бишь теперь 27 томов? на рутрекере сейчас нашла вроде все...
Отредактировано (2023-09-02 17:21:49)
то бишь теперь 27 томов? на рутрекере сейчас нашла вроде все...
27 томов чего? 7 томов это 29 выпусков. 30 и 31 это новая арка, которая сейчас идет.
Трейлер грустный, для не знакомого с каноном не интересный. Снова пищащая песенка, хотя в первом фильме она нравится, зачем повторяться.
От трейлера ничего не ждал, но норм, спинка Хольта зачетная, драка в тюрьме одновременно и "Голый пистолет" и "Стражи Галактики" ну такое. А играть похоже Олежек будет, даже интрига появилась, интересно как обыграют пять пуль
Трейлер грустный
По моему трейлер веселый и с самоиронией
интересно как обыграют пять пуль
Вообще не интересно. Задолбало.
Аноны, если тут есть кто, хэлп ми плиз, может кто познает фанфик: сероволк, вроде по фильму, но может и по комиксу или нечто среднее, все что помню это то, что есть упоминание что Олег и Серёжа травмами очень хорошо совпали, вроде был период когда они разошлись, больше ничего не помню. Сам тоже ищу по закладкам, но пока прям безуспешно.
Это примерно 80% всего фикла
Когда второй трейлер может выйти примерно, раз в мае премьера?
Я комиксы не читала, но тизер напомнил Бетмен против Супермена
Я комиксы не читала, но тизер напомнил Бетмен против Супермена
А мне скорее трейлер Бэтмена с Паттинсоном.