Вы не вошли.
сть 2 часа 16 мин. и расширенная версия 2 ч 36 мин. Обычно везде отмечается, если это расширенная версия - так и написано.
Вот я лошара, не обратила внимания, придется ещё и расширенную смотреть
А если не секрет, как ты сюда завлекся?
Про баббл слышал и до фильма, видел трейлеры когда мгчд выходил, но всё как-то не мог собраться. А сейчас хотелось что-то посмотреть, вот и вспомнил про этот фильм. А там меня все мои соцсети завалили клипами, артами и обсуждениями. До кучи зашел и тредик почитать. Теперь вот наконец к канону припаду
Теперь вот наконец к канону припаду
Ну, пиши впечатления, как припадешь
Припал наполовину. Досмотрел пока до момента с арестом Игоря. Что хочу сказать. Мне нравится визуал и бодрый дух фильма. У персонажей много неприятных черт, но харизма перевешивает. Особенно мне нравится сила духа Серёжи. Такому комку тревожности явно непросто было всего добиться, однако же сделал и продолжает стремиться к новым высотам. Продолжал.
Сильная личность. И красивая, чего уж)
Упал в разгром спасибо тредику за название
Под катом накур, который по сути джен:
У персонажей много неприятных черт, но харизма перевешивает.
Так разве это плохо (наличие неприятных черт)? Такие персонажи интереснее
Так разве это плохо (наличие неприятных черт)? Такие персонажи интереснее
Нет, совсем не плохо, как раз наоборот. Просто попросили делиться, вот я и говорю что первое в голову придёт. Та же Юля например была бы далеко не такой интересной без аферы из начала
Про спор — сто пудов! Так и было
Под катом накур, который по сути джен:
Милота
Та же Юля например была бы далеко не такой интересной без аферы из начала
А мне наоборот этот момент не особо понравился, уже не первый раз вижу подобный сюжетный ход.
Мелконовость по Игре.
Стендап-комик из Казахстана Евгений Чебатков дебютирует в кино в роли криминального авторитета
Популярный казахстанский стендапер снялся в фильме «Майор Гром: Игра». Чебатков дебютирует в кино с ролью преступного главаря. Он также работал над сценарием фильма.
В Санкт-Петербурге продолжаются съёмки продолжения франшизы «Майор Гром».
Евгений Чебатков: «Мне позвонил Олег Трофим, и помню, как он сразу спросил: «Станешь бандитом?» Конечно же, я согласился, а, когда понял, что он имеет в виду кино, то обрадовался вдвойне. Мы вместе придумали особенности моего героя, его настроение и сленг – мне разрешили приложить руку к диалогам моего персонажа. Уже на площадке меня поразил грим, но, честно говоря, ещё большим впечатлением для меня была собственная лысая голова. Никогда раньше не бывал лысым, и это суперстранно, будто ощущаешь себя голым. Первые пару дней просто постоянно гладил себя по лысине. Общий язык с командой нашли очень быстро, тем более что постановщиками трюков в фильме стали ребята из Казахстана, что особенно приятно! Надеюсь, что это начало моего большого пути в кино. Я в восторге! Я будто разблокировал для себя новую вселенную и теперь мечтаю сниматься в фильмах».
Сперто тут: https://t.me/orda_kz/52860
Он также работал над сценарием фильма.
Письмо дяди Федора родителям.
Ыхх, скупил комиксы, скачал кино, скоро присоединюсь к вам!
Припал наполовину.
Я тот самый анон и только понял, что не отписался сюда
Зато посмотрел сегодня трудное детство
Довольно скомканно. Такое ощущение что в фильме нет середины. Когда главгад раскрылся, я вообще офигел – чо, уже?!
Но конец очень растрогал
А дикий Серёжа в сцене после титров очень жду каким будет киноСерёжа в неИгре, этот персонаж мне и отдельно от своего прототипа нравится
И очень умилило что Игорь смотрел аниме
Мне понравился персонаж-стрелок. Юрий, по-моему
Жаль что ни у кого не было времени особо раскрыться
Ну, у него там взгляд скорее переживательный и охуевший. Так-то все равно надо сначала спасти
Завернуть в бороду и укрыть от холодного жестокого мира *кинонный олегодрочер врывается возопить*
Вообще, интересно, как из этой милой плюшечки такой пиздюк угрюмый вырос (я любя, не бейте).
Так здесь все логично - Гром младший замкнулся после пережитой истории с украденным патроном
Вот в этих кадрах уже никакая не булочка, а ледяная статуя
Отредактировано (2023-07-04 15:52:58)
Аноны, просить реки на фики можно в этом треде?
Отредактировано (2023-07-30 13:21:38)
Ну а что бы нет?
В бабблотреде, правда, народу больше и обычно рекают там, но здесь никаких запретов на фики не было.
Тогда сначала спрошу здесь, потом там, вдруг множества анонов не пересекаются)
Порекайте, пожалуйста, фиков про Гречкина-младшего? Не знаю, почему, но горит)
Макаречкины, громогречи, все, что угодно.
Хочется не только «шел дождь и Кирилл Гречкин не заслужил зонта», но больше в хэ.
Сергей Горошко и Константин Хабенский вернутся в «Майоре Громе: Игра» https://www.mirf.ru/news/sergej-goroshk … rome-igra/
Какой сюрприз!
Никто, совершенно никто не ждал появления Горошко в фильме )) Давайте еще Диму объявите, наконец, и этот балаган с интригами наконец прекратится.
Здесь интересен Хабенский. Я за темой не слежу - может все уже знали что он будет
Ролик отличный!
Никто, совершенно никто не ждал появления Горошко в фильме )) Давайте еще Диму объявите, наконец, и этот балаган с интригами наконец прекратится.
Я еще несколько месяцев в основной теме Баббл удивлялась, что фаны всерьез боялись, что Гороха и Чеботарева уберут из фильма. Куда?! Как?! И сюжетно, и фансервисно. Притворялись они смешно, это верно.
Как вы заебали со своим "хаха, почему вы вообще боялись, дурачки, всеми так было понятно". Именно от этого их попытка в интригу всрато и выглядела.