Вы не вошли.
Потому что не было адекватной рекламной кампании, потому что пандемия, потому что срач за политоту, потому что предвзятое отношение зрителя к российскому кино.
Понятно, виноваты все вокруг.
Чтож аноны если вы правы, проверка временем покажет. Будет ли это новый светлячок несправедливо обиженный капиталистами или проходной нетфликс проект который хорош только тем что сделано в России (хоть и не про Россию)
Когда в кино что-то хорошее идет, народ сарафанным радио бежит.
Так и сарафан заработал только к концу проката. А сначала я даже не знала, что фильм вообще вышел. Короткометражка мне не понравилась, комиксы не читала, про фильм узнала, когда первая неделя уже прошла. У фильма активная рекламная компания, но она не понятно где, и за пределы акков Баббла не выходит А в твиттере ушибленные пропагандой орут.
Особенно в пандемию, когда все охуели без зрелищ.
Вот вот тут люди на повторные сеансы с голодухи ходить готовы, а Мортал комбат тоже не особо распираен анон о нем узнал из жалоб фанатов Грома
Чо сразу все? Они конкретно так с рекламой накосячили, вышли после Сарика и в ковид и не доложили сисек.
Будет ли это новый светлячок несправедливо обиженный капиталистами или проходной нетфликс проект который хорош только тем что сделано в Росси
Прости, анон, но у тебя запятые платные или их у тебя отобрали?
Объективные факторы - это виноваты все вокруг? И пандемия никак не влияет, и реклама?
В моем городе два кинотеатра. Во время показа МГЧД я по приколу отслеживала заполняемость залов у других фильмов. В первую неделю-две полтора зрителя приходило что на Грома, что на МК, что на Годзиллу. Про Чернобыль вообще молчу.
Отредактировано (2021-05-09 16:33:36)
Киевстоунер и не актер, что с него требовать
Мне как раз сегодня позвонил один реаловый и не фандомный знакомый с вопросом "а правда что ли этого укурка Киевстонера позвали в кино играть самого себя?"
Так я узнал, кто такой Киевстонер и что он реально ничего не играет, а просто по жизни такой
А то я как дурак пытался понять, зачем там при всей этой странной анти-оппозиционной линии еще и странный, явно украинский чувак, что мне хотели этом сказать создатели фильма
а Мортал комбат тоже не особо распираен
Потому что игра, сериал и мультки И это ж римейк. А многие в детстве по оригиналу фанатели.
Отредактировано (2021-05-09 16:33:35)
зачем там при всей этой странной анти-оппозиционной линии
мимо тещина окошка
Серёжа написал про себя и Волкова свой первый фанфик, а вы на него ругаетесь
Между прочим, это первый фик по киношным сероволкам в принципе!
я тот анон который не заметил холодильников, я же теперь признаюсь, что не понял, о чем ты. (это чтоб не говорили, что пол-треда смотрело жопой. может, это не пол-треда, может это только я:)))
Мортал комбат тоже не особо распираен
Лол, но это ж классика уже Классике пиар не нужен.
Ага, а еще в кино шла "Годзилла" и "Мортал Комбат" и не у всех хватает финансов охватить все премьеры.
Слушай, я понимаю, что ты на любой аргумент, что фильм провалился чисто потому что провалился фильм найдешь обоснуй, что это все вокруг виноваты (отсутствие рекламы, плохие зрители, Годзилла лично...), но не он. Но это не очень интересная игра.
Но это не очень интересная игра.
Ну так не играй
Так и сарафан заработал только к концу проката. А сначала я даже не знала, что фильм вообще вышел. Короткометражка мне не понравилась, комиксы не читала, про фильм узнала, когда первая неделя уже прошла.
Так может, это не сарафанное радио плохое, а просто про фильм никто ничего хорошего не разносил? ну просто потому что народу он тупо не зашел, а?
Прости, анон, но у тебя запятые платные или их у тебя отобрали?
Когда нечего сказать - приставай к грамматике!
Хз, я по сборам вообще никогда о качестве не сужу. Из относительно недавнего, что в прокате провалилось, а мне понравилось, были Хищные птицы и Mortal Engines (не помню как у нас адаптировали). Не говорю ни в коем случае что это шедевры, но совершенно обычные нормальные развлекательные кинчики, не хуже и не лучше чем все остальные развлекательные кинчики такого плана. А вот чота как-то со сборами не задалось
Отредактировано (2021-05-09 16:39:09)
Вот вот тут люди на повторные сеансы с голодухи ходить готовы, а Мортал комбат тоже не особо распираен анон о нем узнал из жалоб фанатов Грома
Люди, которые в принципе ходят в кино, все же отслеживают, что там идет в кино.
И пандемия никак не влияет, и реклама?
Пандемия роляет в сторону большей заполняемости кинотеатров, если они работают.
ну просто потому что народу он тупо не зашел, а?
Большая часть тех, что разносили, фильма в глаза не видели, зато обзоры про пропаганду посмотрели
Хз, моим цивилам фильм зашел. Мне сказали, что в фильме всё есть(с) и придраться не к чему. А пошли потому, что на российское кино по трейлерам не похож
я тот анон который не заметил холодильников
Нет, это был я!
Пока не сказали, что их, оказывается, аж в титры засунули...
Пандемия роляет в сторону большей заполняемости кинотеатров, если они работают.
Лол, нет. Люди боятся идти в кино. Я хожу, у нас залы пустые.
ну просто потому что народу он тупо не зашел, а?
Нет, ты что, это просто неудачное стечение обстоятельств, а не тот факт что фильм выдерживает конкуренцию только потому что его конкурент это защитники.
Судить по сборам вообще хуйня. Я уже говорил, что вон, новую легкоповеденческую бабку оккупили за два дня - неужели из-за того, что это охуенный шедевр от лучших творцов рускино?
Когда нечего сказать - приставай к грамматике!
Да не, я другой анон, но такую грамматику невозможно читать, не кровоточа глазами.