Вы не вошли.
Ну че, есть мысли по Игре?
Готэм с помойками
Вот кстати отделение где работает Гром - это реально будто здание где сидели готэмские сериальных копы хорошо подсветили наконец.
Никаких, особенно после МГТД. Жду.
Немного. В основном это то, что Баблы явно будут темнить и уворачиваться от спойлеров, так что не понимаю твиттерскую панику насчёт того, что Горошко и Чеботарёва не объявили. Куда они денутся с подводной лодки
И вот эти вот разговоры про Призрака...хз мне кажется это тоже обманка, или мб это Олег. Или Гречкин, они ж зозмили, что он хотел вернуться в виде духа
А так, наверное выйдет клёво и интересно, наверняка мегастекольно. Но не шедевром. Примерно на уровне с МГЧД и ГТД.
На самом деле мне интересно, почему они так с Игрой торопятся. Хрен с ним с аркой принцесс (хотя, таки она интересная) но они и ДСП пропускают...
Или Гречкин, они ж зозмили, что он хотел вернуться в виде духа
Про Гречкина точно был стеб и глум. Зато Артем говорил, что может быть когда-нибудь пригласит Насонова на роль черта, но уже не Гречкина, увы.
но они и ДСП пропускают
Слава богу, это лютая концентрация кринжа.
Про спешку их пытались на фесте спросить, но софрмулировали так, что типа, мы не успели к персонажам привязаться, а уже Игра, поэтому они легко отмахнулись, типа всё вы уже привязались. Так-то в принципе, да, хорошо бы хотя одну историю между ними, но видимо, боятся, что актёры состарятся и/или команда разбежится. А всего-то надо было вместо приквела, о котором никто не просил, сделать новогоднюю историю о взрослых ГГ, как и хотел изначально КП.
На самом деле мне интересно, почему они так с Игрой торопятся. Хрен с ним с аркой принцесс (хотя, таки она интересная) но они и ДСП пропускают...
Раз Хольт в фильме будет, то может и ДСП в каком-то виде покажут. Или когда (если? ) Фурия все-таки будет. А комиксную арку ДСП экранизировать сложно, это не Венеция, где почти все действие происходит внутри дворца и просто отдельно можно доснять общие планы без особых затрат.
Раз Хольт в фильме будет, то может и ДСП в каком-то виде покажут.
Там даже с Джесси пока непонятно что
Слава богу, это лютая концентрация кринжа.
Как будто Игра нет
Очень надеюсь на большую переработку сюжета, конечно
Как будто Игра нет
Игра поменьше, ДСП прям беспросветно. И да, они обещали, что много чего изменят по сравнению с оригиналом.
Читатели МИГа тут есть? Можете рассказать, зачем авторы Димочку убили? За что....
Мне кажется, тут больше про фильм, а про миг лучше в основной тред, там точно некоторые аноны читали.
Аноны, наконец-то посмотрела фильм, долго откладывала, думала, что не понравится. А мне понравился! Я даже не ожидала. По-моему, отличный фильм, хорошо снято, актерская игра на уровне. Не хуже, не побоюсь этого слова, Марвела.
Отредактировано (2023-03-25 05:17:45)
Теперь можешь еще тв приквел про детство грома посмотреть, там стекольно
Как тут выше написали, действительно напомнило Готэм (мне ещё один из преступников с гнилыми зубами, который из начала фильма, напомнил Джокера, причем комиксного).
Скорее не Готем, а Лондон кинокомикса "Из ада"
Теперь можешь еще тв приквел про детство грома посмотреть, там стекольно
Я пока мини приквел посмотрела, и тоже в диком восторге. И тут, к слову, не обошлось без американизации. Банковское отделение американское, и эта фишка с белой футболкой под рубашку тоже больше западная. Даже саундтреки все были на английском.
Скорее не Готем, а Лондон кинокомикса "Из ада"
Не знаю, не смотрела. Но вот у меня прямо вертится в голове кадры очень похожие, и, по-моему, все же это дисишное.
Кстати, про Грома и Курякина схожесть
Ыхх, скупил комиксы, скачал кино, скоро присоединюсь к вам!
А кино ты в расширенной версии посмотрел?
А кино ты в расширенной версии посмотрел?
Ещё не смотрел, но двухчасовую скачал, да) всё равно же время своё отдам, тогда уж сразу всё надо взять
Отредактировано (2023-03-25 23:36:06)
А мне кажется, что по большей части правильно вырезали, и первое впечатление от театральной версии лучше будет.
А если не секрет, как ты сюда завлекся?
А мне кажется, что по большей части правильно вырезали, и первое впечатление от театральной версии лучше будет.
+1 Я случайно нашла фанвидео на Ютюбе, оно динамичное и завлекло посмотреть МГЧД. Потом полная версия все-таки не зашла.
А как понять, театральная версия или нет? Я лично не знала, что есть отличия...
Мне кажется, если прямо не написано что габрекат/расширенная/режиссерская версия, то театральная.
Анон пишет:А мне кажется, что по большей части правильно вырезали, и первое впечатление от театральной версии лучше будет.
Есть 2 часа 16 мин. и расширенная версия 2 ч 36 мин. Обычно везде отмечается, если это расширенная версия - так и написано.
Отредактировано (2023-03-26 00:12:55)