Вы не вошли.
Мне интереснее, как дяди Костя из мгчд превратился в Грома-старшего из мгтд х))
Ватсонианский обоснуй: сцену мы видим через призму Серёжи, а мелким детям все взрослые кажутся глубокими стариками, поэтому неудивительно, что Константин Гром выглядит старше.
Дойлистский обоснуй: актер, сыгравший в МГЧД, недостаточно секси, фанатки не будут на него шликать и денег не принесут.
Мне кажется, что на эти 35 лет можно смело забивать, они не бьются ни с чем в фильме, ни с комиксом, ни даже с возрастом Тихона
И плюсую к тому, что из такой жизнерадостной булочки в угрюмого мудака Игорь точно из-за отца превратился. И из-за смерти, и из-за воспитания (отсутствия?)
Так рост 180 тоже ни с чем не бьётся))
Просто батя Грома же сказал, что Игорь чуть старше Серёжи, а в два раза на "чуть" не очень тянет как-то.
Ну, это можно объяснить тем, что ему просто с ребёнком надо контакт установить, фраза «у меня сын чуть старше тебя» может помочь внушить доверие, так что её можно сказать даже если сыну там все 20, всё равно Серёжа его не знает и не узнает (ну как бы).
(отсутствия?)
это. "Я все делаю ради тебя" vs "Ты когда сына в последний раз видел". Угрюмый, явно живёт на работе, ребёнка видит раз в пятилетку поэтому не помнит, сколько ему лет и вотэтовсе. Игорь наверняка насмотрелся и превратился в такое же. В трейлере ещё что-то про запугивание подозреваемых было.
Ну, это можно объяснить тем, что ему просто с ребёнком надо контакт установить,
Хм, в принципе, вполне прокатывает, да.
Дойлистский обоснуй: актер, сыгравший в МГЧД, недостаточно секси, фанатки не будут на него шликать и денег не принесут.
А как насчет того, что в мгчд актер был из массовки и не вытянул бы главную роль?
А как насчет того, что в мгчд актер был из массовки и не вытянул бы главную роль?
Я немного отвалился от современного кино, так что спрашиваю без задней мысли: актер, играющий Грома-старшего в МГТД, играл главные роли?
актер, играющий Грома-старшего в МГТД, играл главные роли?
Глянула, да, несколько фильмов точно есть. Но сама я не смотрела ничего из этого.
Отредактировано (2022-10-16 22:22:11)
Я немного отвалился от современного кино, так что спрашиваю без задней мысли: актер, играющий Грома-старшего в МГТД, играл главные роли?
Судя по кинопоиску да, вполне
Аноны, кто-то ждет мгтд так же сильно, как я?
Я жду, анончик. Посмотрел трейлер. ЗаинтригованЪ
Посмотрел фильм о фильме, удивлен, что в нем почти нет Коткова
Посмотрел фильм о фильме, удивлен, что в нем почти нет Коткова
А зачем ему там быть?
Жду короткометражку, потому что наконец-то хочется посмотреть на 90ые глазами детей этих самых 90ых. Что касается МГЧД, то большой ошибкой было вырезать сцену из концовки, что судью таки осудили. Минимум половины бы крика не было.
Я не очень жду и уверена, что у нас разойдутся воспоминания о девяностых. Но посмотрю, чё, раз "Фурия" будет хз когда, если будет вообще.
фраза «у меня сын чуть старше тебя» может помочь внушить доверие
оффтопну: я, когда первый раз смотрел, не понял, что это отец Игоря и подумал, что это отец одного из сгоревших мальчиков, и спрашивает о своем сыне, не видел ли Сережа, кто его сжег.
Жду короткометражку, потому что наконец-то хочется посмотреть на 90ые глазами детей этих самых 90ых.
Это интересно, да
А про судью, ну потому и вырезали видимо
Это интересно, да
А про судью, ну потому и вырезали видимо
Вообще, полная рефлексия 90ых, со всех концов, отрицательных и положительных, поможет нашему обществу, имхо.
Не совсем поняла, почему вырезали, на твой взгляд. Чтобы было больше "неоднозначности"?
Не совсем поняла, почему вырезали, на твой взгляд. Чтобы было больше "неоднозначности"?
Я бы сформулировала скорее чтобы было меньше однозначности, меньше опасных выводов
Вообще, полная рефлексия 90ых, со всех концов, отрицательных и положительных, поможет нашему обществу, имхо.
Но это вряд ли про маленького Грома, так что просто надеюсь на новый взгляд в медиа
Я бы сформулировала скорее чтобы было меньше однозначности, меньше опасных выводов
Типа чтоб это не выглядело хэппи эндом, и что нмирные протесты работают?
Анон пишет:Не совсем поняла, почему вырезали, на твой взгляд. Чтобы было больше "неоднозначности"?
Согласна. И авторов понимаю, и зрителя, который от этого устал.
Что касается рефлексии, то понятно, что МГТД не станет "программным произведением", просто пусть будет больше об этом, а не только апология бандитизма " Брат"с "Бригадой".;)
просто пусть будет больше об этом, а не только апология бандитизма " Брат"с "Бригадой".;)
Учитывая, что баббл выпускали комикс по Брату, я бы этого боялась
Учитывая, что баббл выпускали комикс по Брату, я бы этого боялась
Резонно. Но в кино - Олег Трофим, он явно уравновешивает "пусть-едят-пироженный" Подход Артёма.