Вы не вошли.
Аноны, кто-то ждет мгтд так же сильно, как я?
кажется никто
С кем же я его обсасывать буду
В твиттере вроде много желающих
С кем же я его обсасывать буду
с нами , мы не ждем, но обругать всегда рады
Аноны, кто-то ждет мгтд так же сильно, как я?
Я жду. Может, не так же сильно, но точно жду
Не жду, но трейлер посмотрел. "Позови меня с собой" вызвало легкую ностальгию. Это было для духа эпохи в целом или отсылка к "Улицам разбитых фонарей"?
Я жду не со страстью тысячи солнц, но пообсуждать сюда точно приползу.
покажут смерть бати Игоря
Да это и без ванги ясно.
В Габрекате, на титрах с историей Игоря мелькнуло дело Анубиса под слова о смерти бати, так что ясенхуй батя рипнется.
В Габрекате, на титрах с историей Игоря мелькнуло дело Анубиса под слова о смерти бати, так что ясенхуй батя рипнется.
Пардон, это я как-то пропустил
я трейлер не смотрела и не буду (просто перестала смотреть трейлеры вообще), но в целом жду, в кино пойду, тогда и обсуждать буду)
а "Позови меня с собой" кавером?
Отредактировано (2022-10-16 06:14:55)
Игорю в трейлере лет 12-13, вряд ли больше. Если батя рипнется, то кто его воспитывать будет, Прокопенко?
Вообще, не сходится. Когда Серёже 8, Игорю должно быть 15, и в этот момент батя живой-здоровый, спрашивает прикурить у детей.
Когда Серёже 8, Игорю должно быть 15
Это откуда, анон?
В расширенной версии, насколько помню, выяснилось, что Игорю 35 лет
А где именно, не помнишь? Просто батя Грома же сказал, что Игорь чуть старше Серёжи, а в два раза на "чуть" не очень тянет как-то.
Отредактировано (2022-10-16 17:32:13)
А где именно, не помнишь?
В том отрывке, где Бустер рассказывает про Грома, в документах мелькает. Вообще, исполнителю роли Каю Гетцу как раз вроде 15 щас, ну скинуть годик на съемки, 14 получается. Но вообще, тру стори,
батя Грома же сказал, что Игорь чуть старше Серёжи, а в два раза на "чуть" не очень тянет как-то.
ни в пизду, ни в Красную Армию получается.
другой анон
А где именно, не помнишь?
В самом начале показывают удостоверение. 9:26 на кинопоиске. Там прописан возраст.
Вообще, интересно, как из этой милой плюшечки такой пиздюк угрюмый вырос (я любя, не бейте).
том отрывке, где Бустер рассказывает про Грома, в документах мелькает
самом начале показывают удостоверение. 9:26 на кинопоиске. Там прописан возраст.
Ага, нашла, действительно, есть такое.
ни в пизду, ни в Красную Армию получается.
Эх, ну блин, с одной стороны мелочь, конечно, с другой неприятно от таких нестыковок.
Отредактировано (2022-10-16 17:50:06)
Вообще, интересно, как из этой милой плюшечки такой пиздюк угрюмый вырос (я любя, не бейте).
С таким батей - ваще не удивительно.
Ладно возраст. Мне интереснее, как дяди Костя из мгчд превратился в Грома-старшего из мгтд х))