Вы не вошли.
Олег Трофим опять повыкладывал всякого.
Красиво
Но гостям такое нельзя
А может и попробовал. Но получилось заварить только кипяток)))
▼Серёжа на примерке костюма⬍
Какой он тут Электроник
Пора начинать искать кнопку)
Отредактировано (2021-12-30 15:35:32)
А может и попробовал. Но получилось заварить только кипяток)))
Что заварилось, то заварилось
Какой красивый
какая талия
А что если "думай-думай" Игоря это не его фантазии, а временная петля, которая сыграет роль в сиквеле
А что если "думай-думай" Игоря это не его фантазии, а временная петля, которая сыграет роль в сиквеле
ты таки дошел
но сам концепт временной петли потребует ввод в мувиверс магии, а так же причины зачем и нахера она была
Сиквел сам пока засунут во временную петлю, они же приквел снимают.
потребует ввод в мувиверс магии
Почему бы и нет? Если баббл захотят перенести в мувиверс все, что было в комиксах, то она непременно там будет если они смогут в итоге развить киновселенную, конечно
Сиквел сам пока засунут во временную петлю, они же приквел снимают.
Это не временная петля, это дальний ящик
Почему бы и нет? Если баббл захотят перенести в мувиверс все, что было в комиксах, то она непременно там будет
Да, тем более Бсб уже тизернули, но вводить ее с временной петли у Грома... откуда у него-то абилки
Не думаю, что в сиквеле или вообще у Игоря будет таккя магия, но мне нравится идея
Приступы ясновидения у него. Как у Гриндевальда)))
Сетейкина они конечно идеально на роль нашли, такой же котичек
Какой стеснительный котичек
У Олега Трофима в инстаграме ещё порция всякого классного, мне особенно понравились Игорь и Дима, бегущие за ручку по двору гонять голубей, а потом кружащиеся И Серёжа из сцены в психушке с подписью «сладкий птенчик»
И Серёжа из сцены в психушке с подписью «сладкий птенчик»
Моя зайка ))) https://vm.tiktok.com/ZSeH8Dt86/
А еще в инсте Трофима показали Красимира
И еще там есть репитиция танца Тихона и Любы :hat:
И еще там есть репитиция танца Тихона и Любы :hat:
Ага, классная Могли бы так в фильме танец Игоря и Юли оставить, а потом — поползли на бар
У Серёжи Горошко тоже немного закадрового:
Аноны, я не понял. В Габрекате только одна дополнительная сцена? Которая с Волковым? А той сцены в психушке нет?
Нет, сцены в психушке нет.
Вроде есть же сцена в психушке, просто такая же, как в обычной версии, не?
Красивый Серёжа Горошко из инстаграма: