Вы не вошли.
Эфир с Сергеем Горошко на канале Кинопоиска.
Эфир с Сергеем Горошко на канале Кинопоиска.
О, спасибо, анон, надо посмотреть)
У Трофима в сторис видео с показа расширенной версии фильма, там есть отрывок, где Игорь Прокопенко укрывает пледом, я обумилялась вместе со зрительным залом
У Трофима в сторис видео с показа расширенной версии фильма, там есть отрывок, где Игорь Прокопенко укрывает пледом, я обумилялась вместе со зрительным залом
awwww
У Трофима в сторис видео с показа расширенной версии фильма
Это кусок габреката или происходящее на показе? Можете перезалить?
Прости, анон, у меня лапки, я могу только в скрины:
Анон
Милое
Вооот, заботливый Игорь просто Мне теперь для полного счастья надо, чтобы его самого комфортяще в пледик завернули Юлей кем-нибудь, и вообще красота
тобы его самого комфортяще в пледик завернули Юлей кем-нибудь, и вообще красота
Юля его обнимала, и Юля с Димой приехали за ним в башню, ему сам факт уже наверное кричит КОМФОРТ
Осталось только буквально одеялко, да
Юля его обнимала, и Юля с Димой приехали за ним в башню, ему сам факт уже наверное кричит КОМФОРТ
Осталось только буквально одеялко, да
Комфорта много не бывает
Теперь надо что-нибудь, что не связано со смертельно опасными ситуациями
Дима с одеялком в участке, Юля дома, Прокопенко на даче, Игорь в три слоя завёрнут.
Отредактировано (2021-12-27 13:58:48)
Когда фильм на торрентах появится, что за безобразие??
Когда фильм на торрентах появится, что за безобразие??
На кинопоиске уже появился. Сегодня смотреть буду.
Дима с одеялком в участке, Юля дома, Прокопенко на даче, Игорь в три слоя завёрнут.
как шавуху
Так Кинопоиск это легальный способ.
Был же промокод с бкк, который прям чтоб все могли посмотреть габрекат и не платить за подписку кп, их партнерам
как шавуху
Ага, есть же пледы с принтом под лаваш, Игорь оценит
не знаю, настолько ли он фанат шавухи
Ну, Игорь тратит на неё последние деньги её часто ест, даже в участке в курсе, что он такое любит, и в финале Юлю именно шавой угощал, ещё так трогательно ждал, понравится или нет. Ящитаю, можно назвать фанатом
Но в любом случае:
Игорь растрогается и оставит себе как ценный подарок
И вообще тут главное забота и внимание)
Круто, конечно, но лично мне торрент нужен для эдитов)
В телеге есть 1.9гб, не знаю что там с качеством. bubblecomicsread.
её часто ест, даже в участке в курсе, что он такое любит,
Потому что дешево и сердито, в смысле питательно! И на ходу можно захавать, не надо готовить. Идеальное блюдо для Игоря нет пожалуйста покормите нормально
Просто мне кажется кринжовой идея с одеялом с принтом в виде любимой еды но я и не Игорь
И вообще тут главное забота и внимание)
Да! И Юле с Димой придется срочно умилиться расчувствоваться понять как все плохо и комфортить Игоря быстрее
Потому что дешево и сердито, в смысле питательно!
И вкусно Игорь ценитель, с картошкой вон не любит, но сжевал две подряд
нет пожалуйста покормите нормально
Прокопенко ж его вроде звал борщ есть Вот где будут нормально кормить!
И Юле с Димой придется срочно умилиться расчувствоваться понять как все плохо и комфортить Игоря быстрее
Дадада, больше комфорта для Игоря от Юли и Димы, а потом взаимно
Эх, там почти сразу видно, как всё... ну, может, не совсем плохо, но не очень хорошо.
Игорь ценитель, с картошкой вон не любит, но сжевал две подряд
По-моему он картоху вытаскивал, больной ублюдок
А вообще Прокопенко прав насчет кудрявости жития, жрет шавуху, изнашивает одежду, а потом просто приходит к Прокопенкам пожрать нормальной еды и получить женскую бытовую помощь. Хотя я уверена, что это Прокопенко когда-то настоял, чтобы Игорь к ним приходил и хоть где-то у него была семья а бурчит так, в духе часики-то тикают когда уже замуж с лужайками
Эх, там почти сразу видно, как всё... ну, может, не совсем плохо, но не очень хорошо.
Да плохо там а если натянуть из адаптации Волкова сцены как его корежит от предательства бывшего начальника, то легко можно сложить обоснуй. В комиксах/книге он как-то смог пережить эту травму и остаться весельчаком, а вот в фильме не смог и замкнулся и не верит больше людям и бросается в опасность как только можно